РЕКЛАМА

Вера в человечество восстановлена!

7
1792
18 апреля 2013
Смотрите также:
Как смыли Как смыли "Майдан" в Армении

Ереванская полиция разогнала митингующих, которые несколько дней подряд протестовали против повышения тарифов ЖКХ и требовали отставку правительства....

Максимально странно – хрустальные погоныМаксимально странно – хрустальные погоны

Да, они реально существуют – хрустальные погоны. Но только для генералов Росгвардии. Есть для генерал-полковников, генерал-лейтенантов и генерал-майор...

FEMEN уже не торт...FEMEN уже не торт...

Видимо, очень здорово прищемили девочкам хвост в России и Украине, раз даже сейчас, во время всех этих беспорядков и революций у себя на родине они ту...

Шведская конная полиция разгоняет митингШведская конная полиция разгоняет митинг

Впрочем, там не только конная, но и пешая полиция отличилась. А всё из-за того, что в городе Мальмё в Швеции антифашисты провели акцию протеста в отве...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

qizer
18 апреля 2013 09:40
Круто smile

Snikers88
18 апреля 2013 10:16
!!!!! smile

rabbouh
18 апреля 2013 10:50
надо что бы каждый день на земле был как день рожденя)

chapa0475
18 апреля 2013 10:56
наше гестапо должно поучиться у них говорить с людьми

zubor11
18 апреля 2013 13:01
минут группа протестующих вручила ему торт. Искренне и от души. Генерал заплакал.

Немного поВангуем ...
*После чего они со слезами радости штурмом взяли белый дом, день рождения генерала прошел, воцарилась военная хунта, страну разграбили и жили они не долго, бедно и не счастливо , но умерли в один день под демократической бомбежкой НАТО, ибо нейух с нефтью расслабляться.

danrom
18 апреля 2013 17:39
give_ros

warrcan
19 апреля 2013 22:42
Интересно, может это так сослуживцы поздравили. Оригинальненько.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
GreenTea 5 минут назад
Цитата: Vardisodo
Или как в день выборов возле нашей школы собрались люди, мирные, семьями ждать протоколов и директор натравила на людей ОМОН, а протоколы так и не вы весила.

На нас натравили на одной из школ, пока мы смотрели с горки стадиона как работает комиссия, а на другой мы ждали до полуночи результатов, сначала вышло мусорьё из школы оттеснять, потом бравые ребята приехали хватать, чтобы мрази из директората и продажные учителя смогли выехать, не объявив результатов.
PROSTO CHEL 12 минут назад
Цитата: __
Приходите в милицию с вашим делом, некоторыми товарищами и подписчиками. Разберёмся где и кто кого обидел.
А ты тут причём? Для чего себя к милиции приписал, что за очередная клоунада, разберака хуев?
Grundick 13 минут назад Инквизитор поглядывает с подозрением... Grundick 14 минут назад
Цитата: masikosha
у нее сиськи побольше стали или она операцию сделала?

Декольте + удачный ракурс. А так, да - сиськи зачет. Да и в целом, внешне очень даже интересная.
GreenTea 14 минут назад
Цитата: Snikers88
дело скорее не в том что идейные, просто ни ухом, ни рылом в этом не шарят

Ну почему же, там обычные новости, с большего) новостей с условными проспектами эмиссий предприятий для инвесторов там нет, потому что очень узкая тема. да и инвесторов обычно там нет)
Vardisodo 15 минут назад Мы их раньше Курасами называли. По поводу нарушений на выборах - своими глазами из окна и во время прогулок видел, как Бангалор и Киевский сквер, одни из немногих мест определённых ЦИКом для предвыборной агитации, были отжаты на провластные мероприятия. Ну, думаю в командировке в солигорске схожу на митинг Светланы, и оппа, там перед митингом закрыли стадион, единственное место, разрешённые для агитации, а на людей, которые туда пришли, спустили ОМОН. Или как в день выборов возле нашей школы собрались люди, мирные, семьями ждать протоколов и директор натравила на людей ОМОН, а протоколы так и не вы весила. Или как в одной из соседних школ вывесили правильный протокол, с победой Светланы, а по вертикали все равно отправили заранее согласованные результаты.
Это заговор и госпереворот, а у Даши "цик все посчитал".
И мы уже начали, на фоне убийств ябатьками наших людей, про Лену 120 и севшего на зад участкового изза которых взят в плен Тихановский, или варварское нападение омона на очередь в симвал бай.
GreenTea 15 минут назад
Цитата: Romacheka
Это, типа, курасовщина?

Она и есть) курасы, курага, 10к, если быть поточнее, кто как в то время называл) сейчас даже не знаю как называется, т.к. уже не живу там уже какое-то время)
Krauss 25 минут назад Добро пожаловать в Северную Корею.
Новости от партнеров