РЕКЛАМА

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Напомним, на территории небольшого завода, который производит удобрения, загорелся сухой аммиак, после чего последовал чудовищной силы взрыв. На месте погибло несколько десятков человек, сотни ранены, загорелись и были сметены взрывной волной здания вокруг завода. Местных жителей срочно эвакуируют, так как велика вероятность повторных взрывов.
Что думали жители, строя дома вокруг потенциально опасного производства - загадка.

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе

Фото пожара завода удобрений в Техасе
5
2398
18 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

26-128
18 апреля 2013 11:33
Похоже кто то проебал копьё всевластия

patrokl
18 апреля 2013 11:41
26-128,
Копьё?Это что за эпос?

26-128
18 апреля 2013 12:25
Цитата: patrokl
Копьё?Это что за эпос?

Древняя реликвия христиан — черный наконечник копья, чей «возраст» исчисляется тысячелетиями, — ныне хранится в Венском музее, в бывшем дворце Габсбургов Хофбурге. По легенде, именно этим копьем проткнули тело Спасителя, распятое на кресте, и запятнали его кровью. На протяжении многих веков считалось, что обладание этим копьем дарует власть над миром.

В марте 1938 года нацисты вторглись в суверенную альпийскую республику, и ее президент Миклас прежде всего распорядился эвакуировать исторические ценности из дворца Габсбургов. Чтобы не допустить попадания раритетов в руки захватчиков, полицейские подразделения были направлены к Хофбургу. Однако местные эсэсовцы заставили отступить стражей порядка: копье всевластия досталось Гитлеру...

Сначала Гитлер действительно победоносно шествовал по Европе, но затем удача стала потихоньку отворачиваться, от него. Однако фюрер не терял надежды «приручить» реликвию. Когда в небе над Нюрнбергом появились английские бомбардировщики, начавшие буквально перепахивать город, под старой крепостью специально для Копья Всевластия оборудовали бронированный бункер. И все же в октябре 1944 года одна из бомб попала в подземное хранилище священных ценностей. Тогда же началась агония Третьего рейха... А Гитлер кинулся, спасать не страну, не нацию, а воплощение своей мечты, которое считал залогом достижения мирового господства.

30 апреля 1945 года американцы обнаружили как изувеченное подземелье, так и оставшиеся в нем ценности. Среди прочих на разбитых витринах покоился также невзрачный черный наконечник копья, который янки назвали «какой-то железякой». Может, на том бы и закончилась история Копья Лонгина, и оно стало бы числиться утраченным, если бы не некий американский генерал, в те-дни находившийся далеко от Нюрнберга. Он серьезно увлекался историей, мифологией, древними мистериями и был в этих вопросах подлинным знатоком. Так что, краем уха услыхав о находке «непонятной железяки», он сразу же примчался в Нюрнберг и восстановил статус-кво. Спустя пару месяцев генерал Кларк по распоряжению Эйзенхауэре торжественно передал реликвию бургомистру Вены.

...Но Копье Лонгина, вполне возможно, вовсе не хранится под витринным стеклом во дворце Хофбург. Ведь с 1945 года гуляют упорные слухи, что; американцы решили не расставаться с древним залогом Всевластия и поэтому подсунули хозяевам реликвии прекрасно выполненную копию (на ее-то создание и потребовались месяцы, в течение которых копье находилось у янки). А сам оригинал и по сей день находится в США, помогая ковать новую — уже финансовую — империю...

фотография копья

MarryRo
19 апреля 2013 00:03
да лежит оно там я его видела в этом музее.

Shetlan
19 апреля 2013 00:41
я очень разочарован....... что нет видео recourse
а во нашёл
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 18 Сентября
USD 2.4826
EUR 2.9240
RUB 0.0342
TypucT 36 минут назад {related-news} Pilot2020 36 минут назад Очень точно сказано!!!
Это эпоха ЛГБТ и денег.
Традиционные ценности, такие как СЕМЬЯ, РОДИНА, КУЛЬТУРА, всё это подменяют деньгами, либерализмом и ещё, бог знает, какой хренью. А того, кто не ведётся на эту пропаганду, объявляют врагами. И "душат" всеми силами.
МОЛОДЧИНА Ален Делон!!!
TypucT 46 минут назад {related-news} Непросыхаемый 55 минут назад Хуяссе арсенал

Вопрос к специалисту:мап, это армейский калибр аль гражданский?
Непросыхаемый 59 минут назад
Цитата: Jestman
Нифига!Жизнь прекрасна и удивительна!Каждый день можно сделать столько новых открытий!Когда буду покидать этот мир, подумаю:" Спасибо, было очень интересно жить".А наше время лучшее из всех до этого, вот 100 лет назад и более был полный "Трэшак", а сейчас технологий столько и еще полно хороших людей.Жить, как говориться -хорошо!

А хорошо жить ещё лучше
Непросыхаемый 61 минут назад Пора бы афтора с мабом свести🤔 Martito 48 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Одна швеция и всё?

Госпаде, да открой ты карту мира, валенок

Цитата: Либерман
А твои "многие" не отпор уже давали, а ресурсы

Ресурсы давал как раз твой совок. А у западных стран их уже забирали.

Цитата: Либерман
Потому что это просто бесполезный пересказ другими словами того, что в учебниках есть

Нет, голубчик, это намеренно смещенный акцент в другую сторону из пропагандистских соображений. Ровно по этой же причине в учебниках тихо обходят факты о том где, когда и как те же американцы вступили в войну. Как результат - огромная серая масса плохо образованного быдла до сих пор дружно, а главное уверенно мычит о трусливых союзниках, которые начали войну лишь по второго фронта.

Цитата: Либерман
Ага. А две лесбы - это брак. Продолжай высасывать из пальца новые значения словам

Такой уже где червяк противный) Ну дите дитем. Сам же понимаешь, что он прав, но хер признаешь, лесбы какие-то, брак... Что к чему

Цитата: Himley1
А вот то что Англия с союзниками сделали все, чтобы Гитлер попер на СССР, а не на них - это факт

И что ж это они сделали? Ну-ка поведай. Да ли звезды кайзеру в первой мировой? Или это не считается? Ладно, не встреваю, рассказывай)

Цитата: Himley1
И там все было нормально - союзнички не возражали особо, все разрешали

Вот типичный пример глупости и вранья одновременно.
Тебе ведь известны знаменитые слова Черчилля насчет выбора между позором и войной? Ну а дальше сам

Цитата: kotad
и не смей себя называть жителем Белоруссии!!!

Он себя жителем некой Белоруссии никогда и не называл.
Забаньте уже этого идиота
citiikc 91 минут назад Жаба
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 470 гостей