РЕКЛАМА

Существует ген, который не даёт мужчине превратиться в женщину

Ученые обнаружили ген, который поддерживает пол мужчин на протяжении всей их жизни. Иными словами, данный ген не дает мужчине… превратиться в женщину! По сути, это настоящий прорыв в науке, который, к тому же, сможет пролить свет на многие нарушения сексуальной жизни и заболевания.
Команда исследователей под руководством доктора Давида Жарковера (David Zarkower) и Вивьяна Бадвелла (Vivian Bardwell) из Миннесотского университета (University of Minnesota) обнаружила, проводя опыты над мышами, что удаление важного «мужского» гена у самцов привело к последующему замещению мужских половых клеток в семенниках женскими половыми клетками.

Существует ген, который не даёт мужчине превратиться в женщину


«Ученые долгое время считали, что если определение пола происходит на стадии эмбриона, то это окончательно и бесповоротно, — объясняет Жарковер. — Мы недавно обнаружили, что если отключить ген под названием Dmrt1 у самцов — даже у взрослых-то большинство мужских половых клеток превратится в женские половые клетки, да и семенники будут демонстрировать характеристики, свойственные яичникам».
Предыдущие исследования показали, что при удалении гена под названием FoxI2 происходит как раз обратная реакция — женские половые клетки превращаются в мужские и яичники начинают проявлять свойства семенников. По мнению Жарковера, последнее открытие его команды ученых доказывает, что одна из функций половых желез заключается в том, чтобы на протяжении всей жизни поддерживать сделанный на эмбриональном уровне выбор пола.
2
971
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Курение марихуаны приводит к фальстарту сперматозоидовКурение марихуаны приводит к фальстарту сперматозоидов

Ученые из США выяснили, что важную роль в механизме активации движения сперматозоидов играют вырабатываемые организмом аналоги алкалоидов конопли (энд...

Синдром Дауна защищает от ракаСиндром Дауна защищает от рака

Ученые из Гарвардского университета (Harvard University), США, сумели объяснить, почему люди с синдромом Дауна редко страдают раком. Оказывается, они...

 	 Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский Ученые обнаружили, что мозг гомосексуалистов похож на женский

В мозгу лесбиянок процент серого вещества меньше, чем в мозгу обычных женщин, то есть их мозг более \"мужской\" по своей структуре. В то же время мозг...

Американские ученые обнаружили ген супружеской неверностиАмериканские ученые обнаружили ген супружеской неверности

Американские ученые связали супружескую неверность с одним из вариантов гена дофаминового рецептора, сообщает WebMD.Сотрудники Нью-йоркского государст...

Загрузка...
Комментарии

ЛамповыйКун
18 апреля 2013 14:38
антинаучный бред

Flint
18 апреля 2013 17:09
Пидорам он както херово помогает))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 2 минут назад
Цитата: SabakaZ
Ценность данной ценной информации просто зашкаливает

Цитата: Siskin2.0
Какие страшные!

Как сказал бы один философ:
Цитата: Тлуст
Самое простое объяснение – зависть.
Himley1 4 минут назад
Цитата: Mab
Но еще более идиотично не понимать, что РПЦ на территории Украины занимается антиукраинской пропагандой.

Как ты себе это представляешь? Попы вместо молитв Богу - оды Путину пели?
Цитата: Mab
Именно поэтому автокефалия это очень хороший инструмент чтобы эту украинофобскую пропаганду на территории Украины ликвидировать.

Автокефалия эта - это как у одного карман оторвали и другому пришили. Библия осталась та же, молитвы те же, псалмы те же.
Цитата: Mab
А по поводу этих церквей, приходов и т.п у меня уже давно сложилось мнение. Если ты веришь в Бога то не нужны тебе никакие церкви, приходы, патриархи и прочие посредники. Ведь всегда можно обращаться к Богу напрямую.

Филиалы ООО ПЦ. Поэтому в церковь и не хожу. Но в Бога верю, хотя может быть и своеобразно.
Mab 4 минут назад
Цитата: moshino12
У них вон сегодня фашисты с факелами ходили, зиговали и пели гимн УПА. И эти бляди украинские еще кого-то называют оккупантами? Оккупировали собственную страну.

Не завидуй. То что они делают у себя в стране это их дело. Понял?
Himley1 8 минут назад
Цитата: Mab
Деградация института брака натуралами во всей красе.

Твоя деградация зашла несоизмеримо дальше.
Himley1 9 минут назад
Цитата: Mab
Актеры какие-то стрёмные. Явно какая-то полулюбительская гей-студия.

Да ты прям эстет. Иди сам снимись - у тебя лучше получится.
moshino12 10 минут назад
Цитата: Mab
Но если приходы, которые не хотят подчиняться украинскому патриарху, будут вести антиукраинскую пророссийскую пропаганду, то они будут либо ликвидированы, либо в них будут заменены настоятели.

На Украине это может быть вполне воплощено на физическом уровне. У них вон сегодня фашисты с факелами ходили, зиговали и пели гимн УПА. И эти бляди украинские еще кого-то называют оккупантами? Оккупировали собственную страну.
meredian2 11 минут назад Mab,мне четыре))так ты не ответил
Mab 11 минут назад
Цитата: Himley1
скажи, а вот из-за всей этой лабуды с подчинением и патриархатами люди что - в Бога верить перестанут?

Нет, конечно. Только идиот может в это верить.
Но еще более идиотично не понимать, что РПЦ на территории Украины занимается антиукраинской пропагандой. Именно поэтому автокефалия это очень хороший инструмент чтобы эту украинофобскую пропаганду на территории Украины ликвидировать. Я именно это и поддерживаю.
А по поводу этих церквей, приходов и т.п у меня уже давно сложилось мнение. Если ты веришь в Бога то не нужны тебе никакие церкви, приходы, патриархи и прочие посредники. Ведь всегда можно обращаться к Богу напрямую. Кроме того, мне неприемлема культура православия, в которой обязательно присутствует роскошь.
Новости от партнеров