РЕКЛАМА

Сколько секса нужно для счастья?

Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко. Для того чтобы ощущать себя счастливым, необходимо половым контактам уделять около ста шести минут в сутки. К такому выводу пришли немецкие ученые.
Исследователи представили идеальный мир человека, в котором работе выделяется тридцать шесть минут в сутки, а сексу – в три раза больше – сто шесть минут.

Сколько секса нужно для счастья?


Такие данные эксперты получили с помощью так называемого «способа реконструкции отличного дня». Модель такого распорядка была рассмотрена на примере американских жителей.
Без учета, что на сон выделяется восемь часов, испытуемым было предложено расписать остальные шестнадцать часов по минутам, и они выявили именно такие результаты. Ученые определили, что на просмотр телевизора человеку нужно всего пятьдесят пять минут в день, на отдых – семьдесят восемь, на еду – семьдесят пять, и семьдесят три – на медитацию.
В спортивном зале испытуемые готовы проводить шестьдесят восемь минут, разговорам по телефону выделили пятьдесят семь минут, а сорок шесть минут можно оставить на воспитание детей. Согласно полученным результатам, секс – исключение, которому большинство готово посвятить большую часть своего времени, а именно сто шесть минут.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что в реальности для секса сто шесть минут это много.
2
2896
18 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

NExuSsSs
18 апреля 2013 21:44
везде америкосы

zubor11
19 апреля 2013 09:51
Цитата: NExuSsSs
везде америкосы

Ну кто еще кроме Американцев и Англичан на такие исследования бюджет пилить даст ?
Согласно результатам, полученным после проведения исследования, современные люди сексом занимаются мало и редко

Совсем ебанулись наркоманы, нынешнее поколение только и делает, что ебется. Мне даже сложно представить, с каким периодом они сравнивали, чтобы заявить такое.
Однако на практике, люди раскритиковали подобную модель, и считают, что ...

Ну тоесть то,что среднестатистический американец у них по часу в день занимается медитацией, их конечно не смутило.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 126 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 158 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 180 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 187 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 189 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 192 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 193 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 196 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров