РЕКЛАМА

Неожиданный дом в лесу

Крайне интересный и действительно интригующий проект. Если гулять по одному из лесов в штате Мичиган, то совершенно внезапно для себя можно наткнуться на этот странный дом. Дом-башня был создан специалистами фирмы Balance Associates и очень отличается от всего, что вы когда-либо видели.

Неожиданный дом в лесу


Извилистая грунтовая дорога через лес приводит на небольшую полянку на вершине холма и упирается в удивительное строение. Нижнего этажа у него нет, дом как бы поднят на двух стенах, а пространство под ним отведено под своеобразный гараж для автомобиля. Сам же дом начинается уровнем выше, чтобы попасть в него надо подняться по лестнице на площадку у входной двери. Такое решение, конечно, сможет не раз выручить во время зомби-апокалипсиса. Главное срезать лестницу.
Внутри дом весьма просторный и очень светлый. Много окон различного размера на всех стенах. Отделка пола, стен и потолков сделана древесными плитами. очень теплого цвета. Они отлично контрастируют с черными металлическими конструкциями в интерьере. Интерьер же почти спартанский, минимализм. Но дом от этого не кажется неуютным. На самом верхнем уровне оборудована большая гостиная с панорамными окнами и выходом на просторную террасу. Там же и кухонная зона.

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу

Неожиданный дом в лесу
3
2548
18 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минимализм на чердакеМинимализм на чердаке

И снова Скандинавия, и снова старый чердак переделан под роскошное жилье. Общая площадь этого лофта составляет 71 метр жилой площади + 19 метров откры...

Минимализм и странностиМинимализм и странности

Необычный проект под названием House Ontinyent был возведен недавно в испанской провинции Валенсия специалистами из барселонского бюро дизайна Borja...

Дом и гараж с тоннелемДом и гараж с тоннелем

Необычайно крутой и странный проект, созданный архитектором Робертом Конечны из компании KWK Promes. В этот раз он создал дом с гаражом для семьи, кот...

Самый странный дом из всех, что вы виделиСамый странный дом из всех, что вы видели

У нас часто бывают на сайте интересные архитектурные проекты домов и офисов. Но этот точно удивит всех. Создан этот дом силами дизайнера Юн Хо Чан из...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
18 апреля 2013 14:31
как то грубовато и неуютно, в лесу надо делать более что ли мягче. Или чувак его строил зная что скоро зомби апокалипсис?

ЛамповыйКун
18 апреля 2013 14:41
деревянная лесница не соответствует противопожарным нормам

moons
18 апреля 2013 21:20
А погреб где?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
Аллергия на бананы 4 минут назад
Цитата: tergo2000
В США уже реализовано, но это про цивилизованные страны

Не вижу в этом ничего цивилизованного)
Gromus 5 минут назад беларусь - это россия со знаком качэства (с) PROSTO CHEL 14 минут назад
Цитата: Mab
Слышал как 18-летняя директрисса обокрала 90-летнюю старушку? Она тоже "своми локтями и силами, лепила себе комфорт и уют".
А не так давно и Ксения Ситник засветилась в прессе. Оказывается она является учредителем фирмы, которая замешана в строительных махинациях своего отца. Она тоже "своми локтями и силами, лепила себе комфорт и уют". Работает в поте лица, наверно и заработала себе кучу профессиональных заболеваний.
Боже, какое позорище. Сравнивает единичный случай с ситуацией которую выбрала девочка и действительно пробивает себе сама уют и не от кого не зависит. И это пишет взрослый мужчина. Отличтный пример для молодежи

Бледная моль 15 минут назад Розовый пуховик с картинки не похож на пуховик Эзры, это разные модели

Про "жопе тепло" соглашусь, это главное в пуховике
Kano 19 минут назад Бледная моль,1) для удовольствия 2) это как ни крути отличный метод держать свое тело в форме. Ну а падения, это всего лишь досадная неизбежность.
Бледная моль 20 минут назад Кажется я нервируют свою кошку Gromus 23 минут назад
Цитата: mihed
посыл то может и годный, но вот исполнение как обычно ....

да нормальное исполнение, хули они еще будут тратить большие бабки на креатиф и дизайнеров, которые дерут за каждый слой в фотошопе по мильон бачей.
Бледная моль 24 минут назад Как же они больно падают. Вот ради чего они этим занимаются?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 1500 гостей