РЕКЛАМА

Сирийские боевики торгуют человеческими органами

«Террористические группировки зарабатывают на похищении убитых с мест боевых действий по 10 тысяч сирийских лир и 100 тысяч за раненых», говорят свидетели в интервью арабской прессе.
После нарастания конфликта в районе Шейх Максуд (город Алеппо) сообщается, что боевики и вооружённые люди быстро забирают раненых и увозят в клинические центры, но как позже выяснилось, они продают органы этих людей на чёрном рынке.

Сирийские боевики торгуют человеческими органами


Один из жителей этого района Мадж Хадут подтвердил вышесказанное, добавив, что у одного из соседей боевики забрали сына под предлогом госпитализации, после того как он был ранен. Однако спустя двое суток семья обнаружила его изуродованное тело.

Еще в октябре были обнаружены случаи, когда так называемая Свободная сирийская армия, после похищения и убийства сирийских граждан, а также военных, торговала их органами.

Сирийские повстанцы торгуют органами своих жертв, которых перед этим подвергают жестоким пыткам, а затем убивают. Они продают их по высокой цене на чёрном рынке, — говорится в статье октябрьского номера турецкой газеты «Yurt»

Корреспондент этой газеты пролил свет на ужасные события и подробности, связанные с торговлей органами.

«Большинство тех, кто становится жертвой похищения, убивают. После этого из тел погибших извлекаются печень, почки и глаза»,- поведал сирийский гражданин.

В добавок к этому он подчеркнул, что «неизвестные связались с ним, предложив 300 тысяч сирийских фунтов в обмен на тело его погибшего брата, который, находясь в руках террористов, был зверски убит».

Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.

Сотни людей, включая представителей органов правопорядка, были убиты, после того как митинги протеста переросли в вооружённое сопротивление.

В этих убийствах правительство обвиняет преступников, боевиков и террористические группировки, подчёркивая, что помощь для их организации поступает извне.

В октябре 2011 года порядок в государстве, в конечном счёте, был восстановлен, когда президент Башар Асад взял курс на проведение радикальных реформ в стране. Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии. В надежде дестабилизировать ситуацию, руководствами этих стран было разработано множество сценариев развития событий.
3
1973
19 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hukotuh1
19 апреля 2013 12:20
да обычный влив

серый 17
19 апреля 2013 22:27
"Сирийские боевики торгуют человеческими органами" - можно подумать органами торгуют только сирийские боевики

Vardisodo
19 апреля 2013 23:20
Умиляют в таких статейках фразы типа
Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.
и
Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии.

Надо ж обязательно объяснить электорату, кто хорошие, а кто плохие, причем упоминается это вскользь, как объективные и абсолютно доказанные истины))
Понедельник, 30 Января
USD 2.6409
EUR 2.8745
RUB 0.0381
SabakaZ 2335 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 2579 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 2994 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 3012 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 3046 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 3073 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 3133 минут назад годный сериал Zepp 3257 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 391 гость