РЕКЛАМА

Сирийские боевики торгуют человеческими органами

«Террористические группировки зарабатывают на похищении убитых с мест боевых действий по 10 тысяч сирийских лир и 100 тысяч за раненых», говорят свидетели в интервью арабской прессе.
После нарастания конфликта в районе Шейх Максуд (город Алеппо) сообщается, что боевики и вооружённые люди быстро забирают раненых и увозят в клинические центры, но как позже выяснилось, они продают органы этих людей на чёрном рынке.

Сирийские боевики торгуют человеческими органами


Один из жителей этого района Мадж Хадут подтвердил вышесказанное, добавив, что у одного из соседей боевики забрали сына под предлогом госпитализации, после того как он был ранен. Однако спустя двое суток семья обнаружила его изуродованное тело.

Еще в октябре были обнаружены случаи, когда так называемая Свободная сирийская армия, после похищения и убийства сирийских граждан, а также военных, торговала их органами.

Сирийские повстанцы торгуют органами своих жертв, которых перед этим подвергают жестоким пыткам, а затем убивают. Они продают их по высокой цене на чёрном рынке, — говорится в статье октябрьского номера турецкой газеты «Yurt»

Корреспондент этой газеты пролил свет на ужасные события и подробности, связанные с торговлей органами.

«Большинство тех, кто становится жертвой похищения, убивают. После этого из тел погибших извлекаются печень, почки и глаза»,- поведал сирийский гражданин.

В добавок к этому он подчеркнул, что «неизвестные связались с ним, предложив 300 тысяч сирийских фунтов в обмен на тело его погибшего брата, который, находясь в руках террористов, был зверски убит».

Сирия переживает серьёзные потрясения еще с марта 2011 года, когда произошли организованные нападения хорошо вооружённых группировок на сирийскую полицию и приграничные войска.

Сотни людей, включая представителей органов правопорядка, были убиты, после того как митинги протеста переросли в вооружённое сопротивление.

В этих убийствах правительство обвиняет преступников, боевиков и террористические группировки, подчёркивая, что помощь для их организации поступает извне.

В октябре 2011 года порядок в государстве, в конечном счёте, был восстановлен, когда президент Башар Асад взял курс на проведение радикальных реформ в стране. Однако Израиль, США и их арабские союзники стараются всячески усугубить положение в Сирии. В надежде дестабилизировать ситуацию, руководствами этих стран было разработано множество сценариев развития событий.
2
2068
19 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

hukotuh1
19 апреля 2013 12:20
да обычный влив

серый 17
19 апреля 2013 22:27
"Сирийские боевики торгуют человеческими органами" - можно подумать органами торгуют только сирийские боевики
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437725 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437731 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437732 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437776 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437782 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437866 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 437890 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 437963 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров