РЕКЛАМА

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках


Президент Беларуси Александр Лукашенко 19 апреля, выступая с посланием народу и парламенту,предложил в связи с банковским кризисом на Кипре создать в Беларуси более благоприятные условия для хранения капиталов.
"Давайте подумаем, чтобы мы по всем мировым стандартам могли сделать наши банки, чтобы и наши люди, и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке", - сказал белорусский лидер.
"На крупных бизнесменов, на два-три десятка наехали европейцы в свое время и чуть ли не угрожали: не пустим в Европу, отберем деньги, заморозим счета. Им пришлось с этого Кипра и других Виргинских островов вывести деньги. Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу. Они забрали деньги в свое время и ничего не потеряли. Так что потерь для белорусских бизнесменов, жуликов, проходимцев там нет", - рассказал глава государства.
"Кто надавил на Кипр, кто приказал забрать часть денег с Кипра. Говорят, что этот прием был направлен против российского государства. В какой то степени я с этим согласен, понятно, кто там хранил деньги, это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали. Но Россию это же не поколеблет, что им там эти 20 или 30 миллиардов, которые демократическая Европа отобрала у Кипра. Это слезы", - сказал он.

"Сан Саныч, если есть деньги, храните в белорусских банках", - обратился президент Беларуси к послу России Александру Сурикову.

По его словам, "мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе".

Глава государства отметил, что последние события в Европе показали "демократию в развернутом ее виде". "Хорошо, что так произошло. Я этому рад", - заявил Александр Лукашенко и добавил, что "самые недемократичные поступки – это когда отбирают чужую собственность".

"Я не апологет этих богатых людей, я их не защищаю. Но, с другой стороны, немножко рад, что люди, которые быстро обогатились, поплатились за это", - сказал президент Беларуси.
10
1690
20 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

triangel
20 апреля 2013 09:55
это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали.
wink wink wink

Utyf
20 апреля 2013 10:34
мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе

wink wink wink

Bazalt
20 апреля 2013 11:48
пустые слова...

и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке",
sarcasti

chozanax
20 апреля 2013 13:03
потом на суде докажут, что он психически болен и мы сами виноваты, что так долго держали его у власти

belo44ka
20 апреля 2013 13:16
как же он надоел нести ахинею! Давно уже стоит принять что такой колхоз с таким колзозаном никому не нужен.

FTbIKATEJIb
20 апреля 2013 14:15
Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу.

80% жэстачайше ликует! lol lol lol

novator20009
20 апреля 2013 16:58
chozanax,

так все и будет, пля вот мы дебилы

Парадокс
20 апреля 2013 23:15
неужели все против него ? как не зайдешь в новость про Лукашенко, так все против....неужели, ну прям все плохо и неправильно у нас? Мне просто интересно, чем лично вас он нагнул или наклонил ?

Винить одного человека во всем глупо и бессмысленно... вывод напрашивается сам - виноваты ВСЕ мы.

Legion100
21 апреля 2013 09:24
Парадокс,
потролить решил? :)))

poiz1
21 апреля 2013 13:33
все плохо ...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 357 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 366 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 509 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 546 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 570 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 589 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 645 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 674 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 697 гостей