РЕКЛАМА

Загрузка...

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках

Лукашенко: храните деньги в белорусских банках


Президент Беларуси Александр Лукашенко 19 апреля, выступая с посланием народу и парламенту,предложил в связи с банковским кризисом на Кипре создать в Беларуси более благоприятные условия для хранения капиталов.
"Давайте подумаем, чтобы мы по всем мировым стандартам могли сделать наши банки, чтобы и наши люди, и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке", - сказал белорусский лидер.
"На крупных бизнесменов, на два-три десятка наехали европейцы в свое время и чуть ли не угрожали: не пустим в Европу, отберем деньги, заморозим счета. Им пришлось с этого Кипра и других Виргинских островов вывести деньги. Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу. Они забрали деньги в свое время и ничего не потеряли. Так что потерь для белорусских бизнесменов, жуликов, проходимцев там нет", - рассказал глава государства.
"Кто надавил на Кипр, кто приказал забрать часть денег с Кипра. Говорят, что этот прием был направлен против российского государства. В какой то степени я с этим согласен, понятно, кто там хранил деньги, это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали. Но Россию это же не поколеблет, что им там эти 20 или 30 миллиардов, которые демократическая Европа отобрала у Кипра. Это слезы", - сказал он.

"Сан Саныч, если есть деньги, храните в белорусских банках", - обратился президент Беларуси к послу России Александру Сурикову.

По его словам, "мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе".

Глава государства отметил, что последние события в Европе показали "демократию в развернутом ее виде". "Хорошо, что так произошло. Я этому рад", - заявил Александр Лукашенко и добавил, что "самые недемократичные поступки – это когда отбирают чужую собственность".

"Я не апологет этих богатых людей, я их не защищаю. Но, с другой стороны, немножко рад, что люди, которые быстро обогатились, поплатились за это", - сказал президент Беларуси.
11
1305
20 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко: богатый человек — это не врагЛукашенко: богатый человек — это не враг

Александр Лукашенко на прошедшем 30 марта совещании поручил проработать вопрос о создании привлекательных условий для капитала в Беларуси. «Надо народ...

Полуян: Лукашенко обнадежил белорусских геевПолуян: Лукашенко обнадежил белорусских геев

Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая на Всебелорусском народном собрании, заявил, что в Беларуси нет сексуальных меньшинств. По словам коо...

Лукашенко рассказал, кто дал Беларуси деньги для расплаты по долгам за газЛукашенко рассказал, кто дал Беларуси деньги для расплаты по долгам за газ

Президент Азербайджана Ильхам Алиев одолжил Минску средства для расчета с российским холдингом «Газпром», заявил президент Беларуси Александр Лукашенк...

Лукашенко в душе радуется, что Беларусь Лукашенко в душе радуется, что Беларусь "заполонили россияне"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил 7 мая на церемонии начала строительства жилого комплекса \"Магистр\" о росте привлекательности Беларуси...

Загрузка...
Комментарии

triangel
20 апреля 2013 09:55
это заработанные были деньги, но большие, по закону же они их заработали.
wink wink wink

Utyf
20 апреля 2013 10:34
мы бы никогда в жизни не залезли в чужой карман и не взяли бы чужие деньги, как это сделали демократы в Европе

wink wink wink

Bazalt
20 апреля 2013 11:48
пустые слова...

и иностранные граждане могли вкладывать свои деньги, хранить их в нашем банке",
sarcasti

chozanax
20 апреля 2013 13:03
потом на суде докажут, что он психически болен и мы сами виноваты, что так долго держали его у власти

belo44ka
20 апреля 2013 13:16
как же он надоел нести ахинею! Давно уже стоит принять что такой колхоз с таким колзозаном никому не нужен.

FTbIKATEJIb
20 апреля 2013 14:15
Сейчас они молятся на меня: спасибо президенту, что из-за него нас не пустили в Европу.

80% жэстачайше ликует! lol lol lol

novator20009
20 апреля 2013 16:58
chozanax,

так все и будет, пля вот мы дебилы

Парадокс
20 апреля 2013 23:15
неужели все против него ? как не зайдешь в новость про Лукашенко, так все против....неужели, ну прям все плохо и неправильно у нас? Мне просто интересно, чем лично вас он нагнул или наклонил ?

Винить одного человека во всем глупо и бессмысленно... вывод напрашивается сам - виноваты ВСЕ мы.

Legion100
21 апреля 2013 09:24
Парадокс,
потролить решил? :)))

poiz1
21 апреля 2013 13:33
все плохо ...

MazaFaza
22 апреля 2013 02:20
Пососал бы в европе для начала, чтобы PayPal карточки наши всерьез воспринимал... А то условия он создать собрался, а то что нас всерьез не воспринимают забыл....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 4 минут назад Bebop,
1. Контролер имеет право удерживать нарушителя. Если тебе интересны конкретные номера официальных документов, где это сказано, то сам их и ищи. Заодно удостоверишься, что это так.
2. Нарушитель в данном случае - не просто "не оплатил проезд", он даже не "хулиган", он - разбойник, совершивший покушение на официальное лицо, и асоциальный элемент. Надеюсь, что он понесет соответствующее наказание, также было бы неплохо, если статья былы бы более тяжелая, чем просто "хулиганство".
3. Контролер прав полностью. Он достоин премии и грамоты за отличную работу. Он мог бы просто отпустить негодяя, но проявил силу воли и твердость духа.
4. Все, кто оправдывают разбойника, такие же асоциальные элементы, пытающиеся подорвать общество, как и он.

Цитата: Bebop
Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан.

А было бы отлично их этому учить.)) А еще лучше, если бы билеты проверял ОМОН (хотя бы иногда), пусть бы разбойники на них попробовали напасть)).
3ara3a 12 минут назад
Цитата: Bebop
как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)


Человек.. НУ какие ты мне здесь варитативные действа расписываешь. Номер раз и номер два. Почитай Сабж.

Все очевидно.

Краска статьи в 5ЛЕТ! ))
я не против )
Bebop 19 минут назад
Цитата: 3ara3a
С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.

как все туго...

Контролер, выявив нарушителя проезда, не переходя к оскорблениям требует оплаты штрафа. (пока все ок)

1 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер передает милиции данные - у него есть видеозапись нарушителя. Контролер продолжает свою работу. Милиция занимается мужиком. (все ок)

2 вариант: мужик не подчиняется и скрывается. Контролер устраивает скандал, вступает в потасовку с нарушителем, получает балончиком в лицо (не ок)
3ara3a 30 минут назад
Цитата: Bebop
Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив неподчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.


Слов много. Логического толку мало.

Контролер чем виноват?? Он свою работу делает. Позвал милицию и все такое... В чем его действия неправильные были??? ( ФАКТЫ ДАВАЙ)

Самооборона ( не подтверждена) , тут более применимо применение спец средств.

С простого начнем. В Чем контролер не прав? Он выполнял свои служебные обязанности.
Bebop 39 минут назад
Цитата: fk
По закону контролер имеет право удерживать нарушителя до приезда милиции (и это правильно).

По какому закону, просветите? И каким образом? Для физического воздействия на нарушителей в обществе выделена соответствующая структура - милиция, то есть милитаризированные, вооруженные, наделенные правом применять силу. Для "удерживания", физического принуждения они имеют соответствующую экипировку - наручники, дубинки, средства связи, огнестрельное оружие, транспорт, шипы, прошли обучение приемами задержания, владеют правовыми моментами того, когда и как именно имеют право применять физическое насилие на гражданах общества.

Что касается контролеров, они оснащены прибором проверки оплаты проезда, их не учат как голыми руками удерживать нарушителей, или как этим подручным прибором парализовывать граждан. Физическое воздействие на неугодных по их мнению граждан - не в их компетенции.

Если обсуждаемый мужик применил балончик, то наверное не из хулиганских побуждений (например рожей контролер не вышел), а наверное же, этот самый котролер лез к нему с руками. А значит правильно сделал, что применил.

Мужик этот - не оплативший проезд нарушитель, заслуживающий штрафа. А решив не подчиниться на месте требованиям контролера, заслуживает дополнительного штрафа и за это. Но с этого момента контролер становится сам нарушителем, нарушает закон, и вынуждает против себя применять самооборону.
3ara3a 52 минут назад
Цитата: fk
У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,

Вы же конечно не будете тут ... )) я вас понимаю ))) Всего вам хорошего )))
fk 56 минут назад
Цитата: 3ara3a
Расскажите каким образом? )

У вас есть удивительная особенность задавать на форуме вопросы, требующие очень длинных ответов. Я же не буду тут программу действий писать.)) Как противостоять? Если очень кратко, административными, идеологическими, информационными методами, а также с помощью тайных интриг, заговоров и т.д,
3ara3a 57 минут назад
Цитата: TSVIRKO
Есть вопрос товарищам банановой республики. Лет 7 назад на банане были игры и одна из них была, где надо было выбирать 1 из 3 классов и им проходить всяких боссов. Игровой экран был разделен на 2 части - слева была карта игрока с заклинаниями, а справа противник. Были еще каст бары под каждой из этих 2ух карто. Классы, по-моему были: рог, маг и воин, но могу ошибаться.
Короче помогите найти эту игрушку пожалуйста :)

"craft the world" пошпиль. НЕ самая сильная стратежка. но доставит.


Цитата: fk
1. Далеко не все свои умозаключения я нумерую цифрами. Это происходит не слишком часто.
2. Я прямо ответил на все прямые вопросы, но
3. Я думаю, что данный спор довольно искусственен, т.к. у нас нет предмета для спора


Мне тоже кажется , что дальнейший диалог заведет нас в тупик )) НА сим и порешим )
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 982 гостя