РЕКЛАМА

Ты и я

"Ты и я" - именно так называется художественная инсталляция китайского художника Жанга Жаоху, установленная в творческом квартале Пекина. Инсталляция интерактивная и представляет из себя шаблоны мужчины и женщины из нержавеющей стали. Влюбленные парочки забираются для них ради забавного фото. На самом деле такие интересные идеи куда больше украшают город и делают его привлекательным для туристов, чем бесконечные "городские скульптуры", натыканные повсюду.
А еще эти штуки ассоциируются с общественным туалетом.

Ты и я
1
904
20 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Красивая инсталляция?Красивая инсталляция?

А вот и нет. Совершенно утилитарная инсталляция, которая с искусством никак не связана! Под катом пояснение!...

Леденящая душу инсталляция NemoreЛеденящая душу инсталляция Nemore

Nemore — это очень страшная интерактивная инсталляция, созданная творческим квартетом fishing for compliments. Вы когда-нибудь обращали внимание на то...

Странная инсталляцияСтранная инсталляция

Такой странный злой и напряженный Халк. А почему?...

Загрузка...
Комментарии

.Tosha
20 апреля 2013 21:45
а как же учет человеческого роста? Хотя, китайцы не только на лицо как один...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 17 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Himley1 102 минут назад
Цитата: fk
Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф.

Конечно - он же вот он! Стоит и ссыт - легкая палка по административным. А если просто потеки мочи на стене и камер нет - будут менты напрягаться? Ведь теоретически поймать можно, а пойманный может оказаться участником гораздо более серьезных правонарушений
Цитата: fk
С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.

Вот по камерам вопросам нет - записи изымаются на раз. А вот телефон прослушать или еще круче - банковскую инфу вытянуть... Тут гораздо сложнее.
fk 180 минут назад Очень вкусно. Отличная еда, особенно если время от времени.

приличные люди обходят стороной, презрительно обзывая junkfood (еда из мусорки).

Приличные люди не обзывают еду "мусоркой", ибо знают еде цену, а также понимают, что при определенных условиях этой самой еды может и не быть.

Под катом огромное количество фотографий, вызывающих аппетит и подталкивающих сделать набег на холодильник!

Пустой холодильник - средство от "неожиданного голода" и набегов. Не нужно покупать больше, чем нужно. Я вон уже несколько дней по факту голодаю и есть не особо и хочется.
fk 187 минут назад
Цитата: Himley1
это же не повод вызывать спецназ и хвататься за табельное?

Нет. Но это повод для милиции/полиции дать ему хороший штраф. С постепенным увеличением кол-ва камер повсюду, засечь это становится все легче.
PROSTO CHEL 189 минут назад
Цитата: Mab
Я разве что-то писал?
в другой теме. Я назвал тебя не хорошо, но это эмоции из твоих старых высказываний нахлынули. Думаю ты не такой и мне немного стыдно за мои оскорбления, прости. Верю, что ты не такой и возможно мы бы даже могли быть друзьями, кто знает, может в дальнейшем так и случится.
Mab 201 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Есть и хорошией фото., что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.

Я разве что-то писал?
PROSTO CHEL 208 минут назад Есть и хорошией фото.

Маб, что бы нам больше не ругаться, я просто перестану отвечать и цецироватьтвои не совсем верные комментарии, извини если когда обидел.
Джон 227 минут назад Нравятся девушки в очках.В самый ответственный момент кончил на очки.Кайф xexun 253 минут назад На последней - свадьба протоссов?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1164 гостя