РЕКЛАМА

Жилье в Монреале

Перед вами старая пристройка к старому же дому, построенному еще в 1940-х годах в славном городе Монреаль, Канада. Новые хозяева хотели немного обновить как фасад, так и внутреннее убранство. В результате работы специалистов студии дизайна naturehumaine появился совершенно новый дом, который назвали проект Berri Residence.
Было так.

Жилье в Монреале


А стало так.
В пристройке появилась очень уютная и светлая столовая комната на нижнем ярусе, где до этого располагалась кухня. В самом ее центре стоит большой обеденный стол. Над столовой уютно разместилась спальня хозяев. Благодаря грамотному использованию дерева при отделке фасада дизайнерам удалось передать ощущение легкости и прозрачности стен с большими панорамными окнами.

При строительстве оригинального дома широко использовались не только кирпич, но и железобетонные изделия, в частности, , элементы фундамента. Сделаны они были надежно и на века, поэтому при ремонте здания их трогать не было никакой необходимости.

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале

Жилье в Монреале
4
3107
20 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Правильная и уютная квартирка-студияПравильная и уютная квартирка-студия

Квартира-студия – это когда вся квартира (кроме санузла) как бы вписана в пространство одного помещения, без стен. В нашем случае скорее квартирка-сту...

Пристройка к домуПристройка к дому

Есть такие интересные архитектурные проекты, которые всегда приятно смотреть. В частности, когда к старому дому с историей прибавляют современную при...

Неожиданная пристройка к домуНеожиданная пристройка к дому

Обычный домик из красного кирпича в Англии, построенный в традиционной манере для тех мест, стал слишком мал для растущей семьи. Было принято решение...

Было сказано не трогать фасадБыло сказано не трогать фасад

Потому что здание историческое, поэтому лепить на него внешние блоки кондиционеров нельзя. Но как быть? Элегантное решение найдено!...

Загрузка...
Комментарии

dell_master
20 апреля 2013 20:16
cool

123qqq
21 апреля 2013 01:22
аквариум

ander2
21 апреля 2013 23:05
соседи в восторге, когда ты с утра в труселях ползешь за чашечкой кофе

Антонио
22 апреля 2013 00:07
Жалюзи с пультом управления решают:)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 15 Октября
USD 2.1177
EUR 2.4600
RUB 0.0323
Shetlan 1 минут назад ахаха пусть едет :)) TruePechkin 8 минут назад Мабля,иди снимись чтоль в подобном фильме,будешь человеком-гандоном. Konst 9 минут назад Неужели нельзя накормить хотябы детей? Это же ппц полный! meredian2 9 минут назад Mab,ты женат?или замужем??

Konst 21 минут назад Идиоты. Mab 21 минут назад
Кирилл (Гундяев) приехал в Беларусь чтобы отсюда грозить Украине.
РПЦ разрывает отношения с Константинополем.

Теперь РПЦ это пшик.
https://nn.by/?c=ar&i=217616

Цитата: Либерман
Ведь даже Петя знает, что между обретением автокефалии и утратой УПЦ для Московского патриархата дистанция огромных масштабов.

А вот в РПЦ уже возбудились и разорвали отношения. Видимо они не знают чего-то, что знаешь ты.

Цитата: Либерман
Или ты всё же полагаешь, что украинский президент соврал, когда говорил, что приходам, не желающим переходить в единую, еще не созданную ПЦ, нечего бояться и они смогут быть РПЦ в Украине?

Мне лично насрать. Но если приходы, которые не хотят подчиняться украинскому патриарху, будут вести антиукраинскую пророссийскую пропаганду, то они будут либо ликвидированы, либо в них будут заменены настоятели.
Margasan 24 минут назад
потеряла контроль над ситуацией и влетела в джип

SISKIN, хуле! ©
taxmagido 25 минут назад 54
Новости от партнеров