РЕКЛАМА

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей

Еще один рейтинг асексуальных знаменитостей и актрис.
Удивить избалованного читателя списками самых успешных, самых красивых или самых богатых звезд Голливуда в последнее время уже не может никто. То и дело появляются различные авторитетные списки, в которых раз за разом лидируют обладатели самой красивой внешности, самой идеальной фигуры, или самые сексуальные селебрити.
Чтобы хоть как-то отойти от привычных списков, британские журналисты представили антирейтинг знаменитостей, в котором назвали 5 наименее сексуальных звезд шоу-бизнеса.

Возглавила список исполнительница главной роли в саге «Сумерки» Кристен Стюарт.

Напомним, что по итогам 2012 года романтическая история о вампирах, и сама Стюарт, получила несколько антипремий «Золотая малина», а в добавку к этому 23-летняя актриса была признана самой несексуальной знаменитостью. Сложно судить, что именно заставило поклонников сделать такой выбор, однако факт остается фактом – Кристен на вершине антирейтинга.

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей


Второе место заняла британка с шотландскими корнями, 52-летняя актриса Тильда Суинтон. По мнению участников опроса, ей не хватает сексуальности и изящности. Однако с обычными зрителями крайне не согласны различные Дома моды, с которыми Суинтон активно сотрудничает. Только в последнее время актриса стала лицом новой коллекции Chanel, рекламную кампанию для которой снимал сам Карл Лагерфельд.

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей


Тройку лидеров списка, опять-таки по непонятным причинам, замыкает звезда «Секса в большом городе» Сара-Джессика Паркер.

Несмотря на то, что множество поклонниц сериала открыто мечтают быть похожими на Паркер, однажды она даже возглавила подобный рейтинг самых несексуальных звезд. Тогда актриса восприняла критику очень болезненно и долгое время даже не могла рассказать о случившемся своему мужу. Однако, по прошествии времени Паркер научилась спокойно воспринимать подобную критику и считает, что у каждого есть свое мнение и всем угодить невозможно.

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей


На четвертом месте списка оказалась любимица миллионов поп-легенда Мадонна

Вот уж ее назвать несексуальной просто невозможно, учитывая ее эпатажный стиль, различные выходки на сцене и страстные поцелуи с Бритни Спирс на камеру, однако, видимо, подобное поведение не всем по душе. Участники опроса решили, что звезда слишком увлекается физической подготовкой, и ее тело, хоть и выглядит безупречно, слишком «перекачано» и не привлекает мужчин.

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей
.

Замыкает рейтинг звезда американского телевидения Ким Кардашян. Участница реалити-шоу признана одной из самых несексуальных звезд, скорее всего, из-за своей беременности, которая прибавила и без того не миниатюрной Ким несколько лишних килограммов.

Топ-5 самых несексуальных знаменитостей
9
6759
20 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Названы самые Названы самые "асексуальные" актрисы Голливуда

Накануне церемонии вручения премии Оскар, британский сайт MenKind распространил результаты опроса, целью которого было выявление десятки самых асексуа...

Список самых несексуальных женщин мираСписок самых несексуальных женщин мира

Сара Джессика Паркер оказалась на 1-м месте в списке несексуальных женщин журнала Maxim\"Как эта девица с лицом варвара умудряется быть первой в списк...

Анджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостьюАнджелина Джоли признана самой влиятельной знаменитостью

Актриса Анджелина Джоли возглавила список ста самых влиятельных мировых знаменитостей, составленный журналом Forbes. Список был опубликован на сайте ж...

Сара Джессика Паркер для мартовского The EditСара Джессика Паркер для мартовского The Edit

Обложку мартовского номера журнала The Edit украсила своей фотографией не абы кто, а одна из самых несексуальных знаменитостей мира Сара Джессика Парк...

Загрузка...
Комментарии

v1p
20 апреля 2013 20:10
kazz,с слюной изо рта постил фотку Паркер ?)))

Olivia_1
20 апреля 2013 20:10
Тильда Суинтон несексуальная?Куда катится мир...

Boogaga
20 апреля 2013 20:25
Да лан, Ким зоебись - 2 писюна этой леди!

Pikasso
20 апреля 2013 22:07
Тильда Суинтон охренитительна!

sergpumba
21 апреля 2013 09:23
баба мадонна в свое время всю планету под каблуком держала

ЛЕТУЧАЯ
21 апреля 2013 13:08
Стюарт реально антисекс

poiz1
21 апреля 2013 13:32
Olivia_1,
Pikasso,
ну как бы на мальчика похожа ... Для мужиков же опрос.

ander2
21 апреля 2013 23:04
Тройку лидеров списка, опять-таки по непонятным причинам, замыкает звезда «Секса в большом городе» Сара-Джессика Паркер.

чего не понятного? старая лошадь

ТРОЙ
22 апреля 2013 11:10
Ким несексуальна??????? боже куда катиться этот мир....... идиоты стукайтесь сами о кости!!!!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1270
EUR 2.4085
RUB 0.0320
Kano 3 минут назад А что. шесты вообще не закреплены? Icemen 5 минут назад linski,
Вот тут художественная версия.
https://www.youtube.com/watch?v=2KDZg1-7KsE
Kano 6 минут назад Слабоумие и отвага. Kano 8 минут назад Общаюсь с немкой, ни о какой толерантности речи не идет.Немцы не в восторге от того что нужно за свои налоги содержать кучу голодранцев. Знакомый француз вообще всех арабов и африканцев на свой страх и риск стебет по жести. И говорит что молодцы белорусы что сумели сделать так, что на улице больше европейских лиц чем других. Европа толерантна? Да нифига! Просто людей заставили закрыть рот Kano 15 минут назад Зато они потрахались на вершине пирамиды, а власти Египта нет... Mab 16 минут назад
Расійскім чыноўнікам забаранілі карыстацца шрыфтамі Times New Roman, Courier New і Arial

https://nn.by/?c=ar&i=222123
Праваўладальнік Times New Roman і іншых папулярных шрыфтоў, якія выкарыстоўваюцца пры наборы на камп'ютары, забараніў іх выкарыстанне ў расійскіх дзяржаўных установах

Ахаха. Вот умора ))))
Золотой мужик 17 минут назад Дайте нормальный адрес! Kano 17 минут назад А почему не Alba Rutenia?
Новости от партнеров