РЕКЛАМА

В плену у цивилизации: графические работы Felipe Luchi

Серия «Тюрьмы» была выполнена по заказу журнала «Go Outside». Это рекламный ход, призывающий читателей приобретать печатную версию журнала вместо интернет-подписки. Цель журнала - пропаганда здорового образа жизни и активного отдыха, в свете чего интернет, гаджеты и офисная жизнь представлены как «болезни» современного общества.

В плену у цивилизации: графические работы Felipe Luchi


Основная идея его серии «Тюрьмы» заключается в следующем: вне зависимости от своего месторасположения, с помощью смартфона современный человек в любой момент может зайти на Facebook, Twitter, Instagram. C одной стороны, это выводит возможности коммуникации на совершенно новый уровень, а с другой - человек становится заложником цифровых технологий. Он испытывает навязчивое желание приобретать всё более новые устройства и потреблять всё больше информации. Так любой человек может стать «заключённым» этой цифровой «тюрьмы». Впрочем, если вглядеться в работы Фелипе Лучи, можно заметить, что всегда есть шанс из этой «тюрьмы» вырваться.

В плену у цивилизации: графические работы Felipe Luchi


Основные темы иллюстраций бразильца Фелипе Лучи (Felipe Luchi) - глобальные проблемы человечества. Об истощении ресурсов и экологической угрозе слышали все, а вот гаджет-зависимость и консюмеризм – явления относительно молодые, но уже приобретающие репутацию «болезней XXI» века. Опасностям, которые подстерегают человека в современном мире и посвящены работы Фелипе Лучи.

В плену у цивилизации: графические работы Felipe Luchi
2
1398
21 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надзирательницу тюрьмы уволили за фото для PlayboyНадзирательницу тюрьмы уволили за фото для Playboy

Джесси Ландерби снялась в откровенной фотосессии для июньского номере известного мужского журнала.В американском штате Арканзас за съемку для мужского...

Фелипе Масса сел за рульФелипе Масса сел за руль

Бразильский пилот «Феррари» Фелипе Масса, получивший серьезные травмы в аварии на «Гран-при Венгрии» 25 июля, впервые после инцидента провел серию тес...

Брейвик приговорен к 21 году тюрьмы

Норвежский суд приговорил Андерса Брейвика к 21 году тюрьмы, признав его вменяемым.Террорист обвиняется в организации двойного теракта 22 июля 2011 го...

Как из тюрьмы сделать санаторийКак из тюрьмы сделать санаторий

Эти фотографии уже привели к тому, что было начато расследование, руководство тюрьмы MP Guys Marsh в британском городе Дорсет было отстранено, а многи...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
21 апреля 2013 15:24
мрачно как -то.А мышь-вообще крытка.

Pikasso
21 апреля 2013 15:25
Я даже не сразу понял, что тюрьмы сделаны в виде будильника, мыши и айфона.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 12 Декабря
USD 2.1254
EUR 2.4175
RUB 0.0320
Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого

Могут. В большинстве стран возраст сексуального согласия ниже возраста совершеннолетия.
Это если ты к тому ведешь, что с детьми - это якобы обязательно юридически изнасилование и без согласия, а партнер - это по определению по согласию. Хотя если не было насильственных действий. то не взирая на юридическую формулировку в литературе и публицистике всё равно говорят о партнерах.
Цитата: Mab
И я не подтверждал твои слова.

Жопа, ты абсолютно недвусмысленно подтвердил мои слова о том, что предпочитаешь партнеров определенной возрастной категории - совершеннолетних.
Даже если учесть твои личные забабоны по поводу того, что до совершеннолетия человек партнером быть не может, и учесть также твою извращенную натуру, то всё равно я не поверю, что твои предпочтения распространяются сильно дальше пенсионного возраста. И не уговаривай в это поверить.
smark13 19 минут назад nazarkolodov,
Где нарыл, туда и зарой. спамер. Это развод.
-Semen- 22 минут назад некоторые вообще хер пойми как оказались там Либерман 27 минут назад
Это обычная картина на улицах города Урумчи

Это фото 2014 года после серии терактов.
Mab 41 минут назад
Цитата: Либерман
Зачем ты сперва написал "нет", а потом чётко и ясно подтвердил мои слова?

Потому что дети не могут быть сексуальными партнерами для взрослого.
И я не подтверждал твои слова.
fk 56 минут назад
Цитата: pupsla
1. Украина БЫЛА де-юре и де-факто ядерной державой, но добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум.2. Гарантами соглашения стали США, СКВ и РФ. Причем ни одна страна-гарант своих обязательств по соглашению не выполнила.3. Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору всеми сторонами в ЯВНОЙ форме, пострадавшая сторона имеет право считать соглашение несостоявшимся при отсутствии факта нарушения с их стороны (а ЯО у них как бы до сих пор не нашли).

Будапештский меморандум НЕ БЫЛ ратифицирован странами-подписантами, он не имеет юридической силы и НИКАКИХ гарантий никому давать не может!

Цитата: Либерман
Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.

Это так. Но отдала не только потому, то была не в состоянии содержать, но и потому, что не было политической воли сопротивляться нажиму со стороны Запада и России. + Это было в начале 90-х, когда все (ну, почти все) в элитах пребывали в экстазе от наступления новой либеральной эпохи "единения" постсоветских стран и Запада. Все, как и у нас.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.

А вот это крайне сомнительное утверждение. Есть с чем поспорить.
Но смысла нет, ибо "что бы было, если бы" все равно никто не узнает.
fk 67 минут назад
подавляющее большинство уйгуров – националисты и сепаратисты. Спят и видят себя отдельным государством вне КНР

Довольно сомнительная фраза. Сепаратизм там есть, но "подавляющее большинство" - фраза, похожая скорее на пропагандистский фейк. Да и соответствуют ли само фото и комментарии к нему реальности - большой вопрос, требующий проверки. Как и заявления, о тяжелой жизни "томящихся" уйгуров. Уйгуристан, кстати, в последнее время показывает серьезный экономический рост.

Цитата: santabike
ни не сепаратисты.Китай это как и СССР - тюрьма народов.Они отдельная нация оккупированная Китаем, так же как и Тибет

Сепаратизм как понятие может использоваться во вполне нейтральном смысле. Если на некой территории, которая была некогда оккупирована каким-то государством, развилось через определенное кол-во времени движение за отделение, это по сути и есть сепаратизм, вне зависимости от идеологической оценки этого процесса. Тем более, что Уйгуристан признаётся абсолютно всеми гос-вами мира частью КНР (Тайвань вон только недавно признал независимость Монголии)))))))))) Так, независимая Республика Техас была оккупирована (по сути аннексирована) США, но современное движение за независимость Техаса - сепаратисты. В отношении же Уйгуристана факт аннексии вообще вещь спорная, ибо нет конкретной даты его захвата Китаем, а независимого (тем более, признанного) уйгурского государства по сути и не существовало. В отличие от Тибета, например. Таким образом, речь идет именно об уйгурском сепаратизме.
Либерман 73 минут назад
Цитата: pupsla
Мне было бы интересно, что делал бы путин в 2014-м, если б на Украине стояло на боевом дежурстве, пусть не 1400, а хотя бы 25 боеголовок.

Если бы на Украине стояло на боевом дежурстве ЯО, то в 2014 году Путин бы назначал там очередного по счету губернатора субъекта РФ.
Цитата: pupsla
добровольно отдала все свои 1402 боеголовки (в нынешних ценах $70 млрд), в обмен на ГАРАНТИИ неприкосновенности границ (+ небольшие бонусы за утилизацию носителей) подписав Будапештский Меморандум

Отдала под филькину грамоту, не имеющую юридической силы, потому что не была в состоянии содержать.
Цитата: pupsla
Соответственно, согласно любой практики арбитража, при невыполнении своих обязательств по договору

Меморандум не содержит договора со взаимными обязательствами.
Цитата: pupsla
Посему Украина де-юре имеет право считать себя ядерной державой

Меморандум не определял и не определяет статус Украины как ядерной или безъядерной державы. И от его исполнения этот статус не зависит.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 668 гостей