РЕКЛАМА

Загрузка...

14-летняя школьница поклялась завязать с обжорством

В свои 14 лет Тина весит колоссальные 134 килограмма и говорит, что не хочет догнать Джорджию Дэвис, которая весит почти 300 килограммов, и в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии.
Тина практически не выходит из дому после долгих лет злоупотребления сосисками, чипсами и печеньем. Неправильное питание стало причиной серьезного ожирения. Индекс массы тела девочки составляет 48 в то время, как нормальный ИМТ находится между 18,5 и 24,9.
Будучи в три раза больше своих сверстников, девочка испытывает проблемы при ходьбе и выборе одежды. Она вынуждена получать домашнее образование после того, как в школе многие дети жестоко шутили о ее размерах. Врачи предупредили, что к 16 годам у девушки может развиться апноэ сна, диабет и серьезные проблемы с сердцем, если она не начнет борьбу с лишним весом.
"Я знаю, что я, наверное, одна из самых толстых, если не самая толстая 14-летняя девочка в мире, но я действительно не хочу быть такой", - говорит Тина из города Элфорд.

14-летняя школьница поклялась завязать с обжорством


Девочка ростом 167 сантиметров говорит, что ее злоупотребление калорийной пищей во время празднования 14-го дня рождения в прошлом месяце, стало "прошальным пиром", после которого она поклялась изменить свою жизнь и не притрагиваться к нездоровой пище, пока не похудеет.

Мама Тины, Сара Джейн утверждает, что она не понимает, почему Тина стала настолько большой.

"Тина весила около трех килограмм, когда родилась, и ни один из ее братьев и сестер не страдают от ожирения. Тина начала поправляться, будучи совсем маленькой. Она ​​была ужасно разборчива в еде, но я никогда не баловала ее. Я кормила ее так же, как и остальных своих детей - мясом и овощами", - говорит мать четырех детей.

В возрасте 10 лет Тина весила 82 килограмма и должна была носить взрослую одежду. По словам матери, в десять лет у девочки начался пубертатный период и за последние четыре года она набрала еще 50 килограмм. В конце прошлого года Сара Джейн решила забрать Тину из школы после того, как узнала, что другие дети над ней издеваются. Теперь за образование Тины отвечает ее мать.

Сейчас школьница чувствует, что готова похудеть при помощи наставника, 56-летней Джулии Паркер, которую семья Тины встретила на рыбалке и узнала, что женщина сбросила 25 килограмм. Тина понимает, что похудение - процесс долгий и трудный, но уверена, что справится и сможет вернуться в школу

14-летняя школьница поклялась завязать с обжорством
2
1942
21 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тина Тернер дала концерт в Нью-ЙоркеТина Тернер дала концерт в Нью-Йорке

В Madison Square Garden в Нью-Йорке на днях состоялся концерт Тины Тернер в рамках гастрольного тура певицы. Надо ли говорить, что в 69 лет она в отли...

Тина Канделаки разделась для журнала PlayboyТина Канделаки разделась для журнала Playboy

Телеведущая утверждает, что все фотографии \"настоящие\" и не подвергались никакой компьютерной обработке....

Тут любой перепутал бы!Тут любой перепутал бы!

Кто по вашему мнению на фото – мужчина или женщина? Присмотритесь внимательно. А под катом мы расскажем про скандал, который случился в курьером пицце...

Загрузка...
Комментарии

Noon
21 апреля 2013 13:42
что тут можно сказать..удачи,труд огромный предстоит (

ander2
21 апреля 2013 23:10
жрать надо меньше, меньше надо жрать. не похудеет она, силы воли хватит на неделю, а дальше по наклонной
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3295
RUB 0.0334
Новости от партнеров