РЕКЛАМА

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?


Какие только развлечения не придумывают себе люди в борьбе со скукой! Вот теперь во всем мире начинает набирать популярность такой странный вид спорта, как гонки на магазинных тележках. Причем к этому "спорту" многие относятся настолько серьезно, что невольно начинаешь проводить параллели с Формулой-1, например. Многие команды первым делом начинают усовершенствовать свой "болид" - тележку.
Вообще одним из самых главных факторов, влияющих на качество передвижения тележек, являются колеса. Вы удивитесь, когда узнаете, что колеса для тележек бывают очень разные. Они делятся на две основных группы - с кронштейнами и без. Те, что изначально снабжены кронштейнами, имеют специальное стальное крепление, сделанное на заводе. Так же при выборе колес следует обратить внимание на то, по каким поверхностям будет перемещаться тележка. Одно дело, если это твердый и ровный пол, тогда вполне можно управиться резиновыми колесами, но если улица, где асфальт далек от идеального, то нужно выбирать или мягкую резину, или вообще пневматические надувающиеся колеса.
Кроме этого надо знать, что есть разные колеса с запасом прочности для перевозки грузов разной масса. Есть колеса, которые выдерживают не более двух центнеров груза, а есть такие, которым и 5 тонн нипочем!
Еще немаловажная деталь - выбор подшипника. Подшипники бывают роликовые, шариковые и скольжения. Экономить на подшипниках глупо, так как в противном случае будет затруднено вращение колеса. Лучший выбор - шариковые подшипники, с ними тележка будет бегать быстро и долго.
Ну и последний фактор успеха - размер колеса. Очевидно, что чем хуже покрытие пола, тем больший радиус колеса необходим.
0
723
19 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Велосипедные колеса LoopwheelsВелосипедные колеса Loopwheels

Похоже, мы стоим на рубеже революции в велосипедостроении. После долгих исследовании и испытаний наконец представлены колеса Loopwheels, которые уже п...

Два колеса, рама и сиденьеДва колеса, рама и сиденье

Велосипед – отличное средство передвижения. Сам по себе он имеет простой дизайн, однако люди во всем мире создают собственные модели велосипедов, чтоб...

Поставили на колеса черепахуПоставили на колеса черепаху

Новость из Великобритании, где жалеют больных ежей и черепах-инвалидов, но при утыкают тротуарную плитку в укромных уголках стальными шипами чтобы там...

Загрузка...
Пятница, 19 Октября
USD 2.1098
EUR 2.4279
RUB 0.0322
kotad 218 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
учебник

задача по арифметике для маблера псаки: если сложить первую и последнюю цифры твоей квартиры - то получится номер твоего дома?
koto 245 минут назад 26 TruePechkin 328 минут назад мабля за эти 2-3 дня написал слово "оккупанты" больше чем за год наверно. Himley1 330 минут назад
Цитата: Mab
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

Это значит, что ты ни сном ни духом не в курсе, как проводится такая экспертиза при получении разрешения на оружие. Рыбка гуппи, я же тебе писал пол-дня назад.
Если у него ранее не было проблем с психикой, то ему бы даже в США разрешение дали, ну если бы конечно он прямо при психиатре фикус обкусывать не начал.
Психиатра пройдет любой, кто не состоит на учете как алкаш, нарик или психически больной. Даже ты, Маб. Если не попападаешь под один из этих критериев. Даже в силу своей тупизны.

На вот - почитай, рыбка гуппи.
https://safegun.ru/info/6step.html

При получении разрешения психиатр должен дать справку о том, что ты не шизик итп. Нарколог - о том, что ты не стоишь на учете как нарот или алкаш. Плюс анализы ХТИ (химико-токсикологические исследования). Участковый дает справку о том, что ты не привлекался. И с каких буёв ты решил, что кто-то должен какие-то там тесты проводить - я не знаю. Пойми ты, баран, если человек явно склонен к насилию - это и без тестов вылезет и достаточно быстро. А если это все до поры сидит в подкорке - то никакие тесты это не вытащат, пока само не попрет. Вот рассказ человека, который это проходил сам:
https://pikabu.ru/story/nebolshaya_instruktsiya_po_polucheniyu_litsenzii_dlya_pr
iobreteniya_ognestrelnogo_oruzhiya_2966392


Цитата: Либерман
А если она по бумагам проводилось

А она вообще должна была проводиться? Что ты, что я - как дурни на этот мабобред повелись, а этот ёлупень изначально что-то себе придумал и двинул.
Manabozo 351 минут назад
Цитата: n.Die_Fill
Шашки использовать не успел? Это как? Он же говорят сам выпилился, так как можно не успеть использовать? Зря делал чтоли?

+100500
ЛамповыйКун 363 минут назад
Цитата: kotad
так утверждал работодатель твоего предка

иди учебник истории перечитай, сралинисцкий выродок.
Либерман 364 минут назад
Цитата: Mab
Я разве когда-то говорил, что путлер не легитимный? Я не думаю что выборы в РФ демократические и полностью свободные, но я уверен, что поддержка путлера в РФ больше чем остальных кандидатов.

Большая, чем у остальных кандидатов, поддержка определяет для тебя легитимность? Хм... А чего Лукашенко тогда узурпатором называешь, мозаичный?

Цитата: Mab
Оккупанты назначили для стрелка посмертную психолого-психиатрическую экспетртизу
Что это значит?
Это значит, что никакой психолого-психиатрической экспертизы перед продажей стрелку оружия и патронов не производилось.

А если она по бумагам проводилось, то ты на месте оккупантов не стал бы перепроверять, глупый Маб?
siskin 394 минут назад Поляки и украинцы наши братья
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 1124 гостя