РЕКЛАМА

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?


Какие только развлечения не придумывают себе люди в борьбе со скукой! Вот теперь во всем мире начинает набирать популярность такой странный вид спорта, как гонки на магазинных тележках. Причем к этому "спорту" многие относятся настолько серьезно, что невольно начинаешь проводить параллели с Формулой-1, например. Многие команды первым делом начинают усовершенствовать свой "болид" - тележку.
Вообще одним из самых главных факторов, влияющих на качество передвижения тележек, являются колеса. Вы удивитесь, когда узнаете, что колеса для тележек бывают очень разные. Они делятся на две основных группы - с кронштейнами и без. Те, что изначально снабжены кронштейнами, имеют специальное стальное крепление, сделанное на заводе. Так же при выборе колес следует обратить внимание на то, по каким поверхностям будет перемещаться тележка. Одно дело, если это твердый и ровный пол, тогда вполне можно управиться резиновыми колесами, но если улица, где асфальт далек от идеального, то нужно выбирать или мягкую резину, или вообще пневматические надувающиеся колеса.
Кроме этого надо знать, что есть разные колеса с запасом прочности для перевозки грузов разной масса. Есть колеса, которые выдерживают не более двух центнеров груза, а есть такие, которым и 5 тонн нипочем!
Еще немаловажная деталь - выбор подшипника. Подшипники бывают роликовые, шариковые и скольжения. Экономить на подшипниках глупо, так как в противном случае будет затруднено вращение колеса. Лучший выбор - шариковые подшипники, с ними тележка будет бегать быстро и долго.
Ну и последний фактор успеха - размер колеса. Очевидно, что чем хуже покрытие пола, тем больший радиус колеса необходим.
0
915
19 апреля 2013
Смотрите также:
Велосипедные колеса LoopwheelsВелосипедные колеса Loopwheels

Похоже, мы стоим на рубеже революции в велосипедостроении. После долгих исследовании и испытаний наконец представлены колеса Loopwheels, которые уже п...

Два колеса, рама и сиденьеДва колеса, рама и сиденье

Велосипед – отличное средство передвижения. Сам по себе он имеет простой дизайн, однако люди во всем мире создают собственные модели велосипедов, чтоб...

Поставили на колеса черепахуПоставили на колеса черепаху

Новость из Великобритании, где жалеют больных ежей и черепах-инвалидов, но при утыкают тротуарную плитку в укромных уголках стальными шипами чтобы там...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 26 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЛамповыйКун 9 минут назад SabakaZ, злой самка
TypucT 21 минут назад
Цитата: tihnikmih
как продвигаются дела Тарайковского или Бонадренко
а как должны продвигаться дела, которых нет?
И вправду)))
Трупы есть а дел нету))
Великая страна)))))
Monus 30 минут назад masikosha,
автопилот шляпа, нужно автопилотку
Либерман 41 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Сейчас тебе не смешно надеюсь?

Все думают, что у пропагандистов всегда праздник. А Даша абсолютный домосед. Дальше, чем ближайшая кофейня не может выйти из дома. Всегда на поводке, всегда на телефоне и должна вернуться домой в течение 20 минут. Сегодня у тебя семь форумов, завтра ни одного. Поэтому если ресурс нормальный, она берет его. Даже несмотря на то, что устала. Может не успеть поесть, но работать будет.
Цитата: PROSTO CHEL
А может просто взять и с себя начать, чем нравоучением других заниматься?

А смысл? Всё равно пропагандист — это социально осуждаемая профессия. Ни одна мама, ни один папа не скажет: «Я хочу, чтобы моя дочь работала пропагандистом». Хотя у нас не только пропагандист осуждаемая профессия. Санитарок и уборщиц тоже не уважают. В трудовой же не напишут: «Даша — пропагандистка» Что это за бред?! Никто на это не пойдет. Даша сама не захочет, чтобы ее где-то как пропагандистку записали. Даша хочет похейтить до тридцати лет, а потом выйти замуж и родить детей.

vladyka 41 минут назад Осталось только энергетик добавить SabakaZ 46 минут назад Когда я стану генеральным имамом компартии советской социалистической солнечной системы, наложу строжайший жэсточайшый запрет на эти ваши тиктоки, твиторы и фудблоги. Нарушители будут отправлены на полесские урановые рудники. А повторные залетчики - прямиком в грядильню. PROSTO CHEL 51 минут назад Ума Турман???? Так себе вкусы у Харви SabakaZ 75 минут назад
Цитата: 47912
Не, дети, дядя 47912 очень плохой пример - змагар, бандеровец, наркоман, русофоб, гомофоб, сексист, расист и алкоголик)
И гей.
Новости от партнеров