РЕКЛАМА

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?

Гонки на магазинных тележках как новый вид спорта?


Какие только развлечения не придумывают себе люди в борьбе со скукой! Вот теперь во всем мире начинает набирать популярность такой странный вид спорта, как гонки на магазинных тележках. Причем к этому "спорту" многие относятся настолько серьезно, что невольно начинаешь проводить параллели с Формулой-1, например. Многие команды первым делом начинают усовершенствовать свой "болид" - тележку.
Вообще одним из самых главных факторов, влияющих на качество передвижения тележек, являются колеса. Вы удивитесь, когда узнаете, что колеса для тележек бывают очень разные. Они делятся на две основных группы - с кронштейнами и без. Те, что изначально снабжены кронштейнами, имеют специальное стальное крепление, сделанное на заводе. Так же при выборе колес следует обратить внимание на то, по каким поверхностям будет перемещаться тележка. Одно дело, если это твердый и ровный пол, тогда вполне можно управиться резиновыми колесами, но если улица, где асфальт далек от идеального, то нужно выбирать или мягкую резину, или вообще пневматические надувающиеся колеса.
Кроме этого надо знать, что есть разные колеса с запасом прочности для перевозки грузов разной масса. Есть колеса, которые выдерживают не более двух центнеров груза, а есть такие, которым и 5 тонн нипочем!
Еще немаловажная деталь - выбор подшипника. Подшипники бывают роликовые, шариковые и скольжения. Экономить на подшипниках глупо, так как в противном случае будет затруднено вращение колеса. Лучший выбор - шариковые подшипники, с ними тележка будет бегать быстро и долго.
Ну и последний фактор успеха - размер колеса. Очевидно, что чем хуже покрытие пола, тем больший радиус колеса необходим.
0
1000
19 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 27 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
SabakaZ 8 минут назад Лейбурман, там вова опять со своей курицей елозит, вот и иди играйся с ним. А тут мне вот это вот всё тут не надо мне тут это всё вот это!

Антон!!! Тут Лейбурман демагогит, Антон! Нужно срочно что-то предпринять, Антон!
Mab 13 минут назад Мне кажется режим готовит военный конфликт на границе. Либерман 15 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мне вот интересно, на какую аудиторию ЭТО рассчитано.

ЭТО расчитано на тех, кто не будет смотреть, что ж там на самом деле говорили или не говорили, а станет сразу обсуждать вольный пересказ от Адика Обманова.
SabakaZ 17 минут назад Неистово мудрый мужчина. Mab 20 минут назад Новую инфу подвезли...
Беларусь вошла в список десяти самых неблагополучных стран мира для рабочих

В рейтинге ITUC Global Rights Index Беларусь отметилась как страна, в которой нет гарантий прав рабочих, также как и доступа к правосудию. Рядом с нами расположись африканские, латиноамериканские и азиатские диктатуры с низким уровнем жизни: Зимбабве, Бангладеш, Мьянма, Гондурас и другие.

Хуже, чем в Беларуси, ситуация с правами рабочих обстоит только в странах с перманентными боевыми действиями. Это Сирия, Йемен, Южный Судан, ЦАР, Бурунди, Ливия, Сомали.

https://files.mutualcdn.com/ituc/files/ITUC_GlobalRightsIndex_2021_EN_Final.pdf
Mab 50 минут назад
Цитата: Liberman
Иди прямо сейчас в фирменный от Дзержинской п/ф и покупай тушку по 4,79

Проверили. Как и ожидалось, Либер наврал. Пусто в фирменном магазе Дзержинской фабрики.
26-128 52 минут назад
Цитата: valenok
,зря ты так. Дохуя народу с мыслительными способностями рыбок-гуппи и просто тех, кто голову использует только для еды.
если за критерий наличия интеллекта считать способность к творчеству и созданию чего-то нового, то 98% людей это просто дрессированные обезьяны.
26-128 55 минут назад Надо просто легализовать рабство. 10 лет рабства и гражданство твоё. Но не с этим президентом.
Новости от партнеров