РЕКЛАМА

Нашей школоте не понять

Есть в Китае небольшая деревушка, которая изолирована от внешнего мира крутыми скалами. Раньше было модно так селиться, естественная защита от врагов. А так как в деревушке живет всего около 100 человек, местные власти особо не заморачиваются вопросами прокладки тоннелей или обустройства дорог. Нецелесообразно.
Так вот, в этой деревушке есть детишки, которым надо ходить в школу. Каждый день. По старым и дряхлым лестницам детишки карабкаются на отвесные скалы начиная с 5 лет. И так до тех пор, пока не закончат обучение в школе. А все потому, что вырваться из этого средневековья можно только получив хотя бы базовое образование. А потом привет большие города, конвейер по сборке блоков питания для фенов, 14-часовой рабочий день...

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять

Нашей школоте не понять
1
1329
22 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Детишки писаются уже в коридореДетишки писаются уже в коридоре

в городе-герое Усинске есть больница, а в больничке той кабинет.....

Школоте не понятьШколоте не понять

Небольшой ностальгический пост который не поймёт школота, но на то она и школота....

Загрузка...
Комментарии

best_otacu
22 апреля 2013 13:22
красивая природа...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1329
EUR 2.4253
RUB 0.0319
zoombi 1 минут назад Агалделая ваеншчына!!! Flint 3 минут назад Цю, какая тетя бля)))) sauch 24 минут назад Правильная машина выбрана! Понимает человек!) Himley1 40 минут назад
Цитата: Либерман
И вычеркнуть из статистики преступлений военное преступление с тысячами жертв?

А с каких пор борьба с нарушителями границ стала военным преступлением? А тут не просто поток нарушителей. Их столько, что можно говорить фактически про интервенцию.
Цитата: Либерман
Только мразь, конечно.

Да, может мое предложение изрядно мразотное. Только жертвы преступлений, совершенных этими чумазыми, вряд ли сильно были против. И вот не надо, пожалуйста, про то что коренные жители тоже нарушают закон. Это знаешь, как если твой ребенок дурак снял штаны и нагадил посреди кухни - это не значит, что ты должен разрешить соседу зайти и сделать то же самое.
dartwader 103 минут назад Это будет вторая Северная Корея, только под боком у России. И ракеты будут лететь случайно не туда и о пусках предупреждать не будут. Будут делать все возможное, чтобы спровоцировать ответный удар. Но за плечами наших лиц государства, тоже сидят не лохи, и все это естественно предвидят. Ничего, попилят Украину и все закончится на том. AndersSP 123 минут назад Паддэржка атэчствэнага купипрадайя... Чтоб к детями чинуш добавились дети членов советов директоров херовой связи, яйцекатов, мегофна, еле-два, бчёл и иже с ними. AndersSP 127 минут назад Правда, настоящие богини (есть и такие) в такую шарагу не полезут сами. AndersSP 128 минут назад Конечно, бегунья с надписью во всю спину "Хуй догонишь" - это стимул заниматься бегом. Особенно, если у неё охуенная фигура.
Новости от партнеров