РЕКЛАМА

' />

Свежие идеи по рациональному использованию места дома

Буквально пара идей, зато обе связаны с книгами и книжными полками.
В наше время, конечно, и читают меньше, и электронные книги начинают одерживать победу над привычными бумажными. Но последние все еще остаются во многих домах, часто являясь еще и украшением интерьера. Книга как аксессуар в интерьере - вещь весьма спорная, но хоть так. Лишь бы на помойку не выбрасывали.
На Выставке Дизайна в Милане японской студией YOY было представлено два очень интересных решения.

Свежие идеи по рациональному использованию места дома


Это первая идея - цветочный горшок в виде книги. Минималистичный и стильный. Легко может быть установлен между другими книгами на полке. Имеет открывающуюся обложку, благодаря чему можно разглядывать грунт, в котором растет цветок.

Свежие идеи по рациональному использованию места дома


Второе изобретение назвали Extend. Настоящая магия. Последовательно посмотрите на фотографии ниже:

Свежие идеи по рациональному использованию места дома

Свежие идеи по рациональному использованию места дома

Свежие идеи по рациональному использованию места дома


А секрет в этом металлическом "удлинителе" полки, который скрыт под книгами, но при этом при необходимости может перемещаться. Создается полная иллюзия того, что книги с зависли в воздухе рядом с полкой, тем самым освободив на ней место для других книг или для других предметов.

Свежие идеи по рациональному использованию места дома

Свежие идеи по рациональному использованию места дома


А пока японцы занимаются придумыванием подобных забавных и полезных штуковин, рядом с ними занимается разработка сайтов владивосток веб-студия Bonoweb. Они и сайт разработают, и продвижением займутся. У студии солидное портфолио и отличные отзывы от клиентов.
2
2966
22 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про книгиПро книги

Раньше, конечно, читали больше. Потому что по телевизору было три программы, где кроме художественных фильмов и смотреть было нечего, не было смартфон...

Дом с книгамиДом с книгами

Британская студия архитектуры и дизайна Platform 5 Architects в 2013 году закончила свой очередной проект. Проект получился очень интересным, не даром...

Креативные книжные полкиКреативные книжные полки

Тут масса интересных и необычных идей книжных полок, причем многие из них можно сделать своими руками. Вот только есть другой нюанс: в наше время мало...

Книги в мебели и дизайнеКниги в мебели и дизайне

Удивительно, но ценность книг в последнее время почему-то начала стремительно падать. Веками книги не просто ценились, а были чем-то почти магическим,...

Загрузка...
Комментарии

ajfart
22 апреля 2013 13:45
Первый вариант-настоящее издевательство над цветком...Уже б хотя бы в томик "Война и мир" посадили...

Mab
22 апреля 2013 14:56
Цитата: ajfart
Первый вариант-настоящее издевательство над цветком...Уже б хотя бы в томик "Война и мир" посадили...

Нормально. Мне понравилось.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
западная ведьма 41 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 59 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 108 минут назад Красиво, но страшно Flint 183 минут назад Сцанина. SabakaZ 185 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов. Либерман 217 минут назад
Цитата: Mab
Узурпаторы сами не уходят.

Выборы в Казахстане были безальтернативными и несвободными >>>> Назарбаев узурпатор>>>>Узурпаторы уходят сами>>>>Дупа - брехло.
Цитата: Mab
Лукашенко с Назарбаевым даже рядом не стоит.

Теперь-то да. А до отставки - двое из ларца.
bicus 251 минут назад Ебанутая. В печку. PO3A_BETPOB 255 минут назад Для волгограда это нормально...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1318 гостей