РЕКЛАМА

Волшебная история: из толстушки в спортсменку

В Интернете полно историй о том, как полные люди устав от своего состояния начинаю активно худеть, садясь на диету и занимаясь специальными упражнениями. Некоторые при этом настолько входят во вкус, что уже не могут остановиться. Такая же история была и с Кристиной Клаузен, которая буду матерью двоих детей совсем было забросила свою внешность. В 30 лет она весила 90 килограмм! Посмотрите на фото слева. А на правой фотографии ей уже 36, но при этом она выглядит как супермодель. И самое удивительное в том, что ее вес вдвое меньше! Невероятные 43 килограмма!

Волшебная история: из толстушки в спортсменку


Началось все с того, что после рождения первенца женщина начала быстро набирать вес. А после второго ребенка вес начал приближаться к центнеру. Кристина решила, что в жизни пора что-то менять. Первым шагом к спорту была покупка пару кроссовок и пробежки. Как минимум 5 километров каждый день. А иногда 20. Она чувствовала вкус победы над собой каждый раз преодолевая финишную черту. Но этого уже было мало. Хотелось иметь идеально тело, такое, чтобы мужчины долго провожали взглядом, когда на тебе бикини. В результате был куплен первый абонемент в спортивный зал. Тренер в зале пошутил, что с такой силой воли можно точно через пару лет выиграть соревнования бодибилдерш в бикини, и эта мысль прочно засела в голове у женщины.

А дальше персональный тренер, диета, упорный труд, специальное питание, разработанная специально под Кристину программа. Конечно, принимала различные добавки, которые помогали набирать мышечную массу и бороться с весом,. Это и подавители аппетита, и протеины, и bcaa, и витамины, и Opti-Women. Первым серьезным испытанием стали соревнования ABA Natural Illinois Bodybuilding в 2012 году, где женщина получила первое место в категории "Мастера старше 35 лет".

Волшебная история: из толстушки в спортсменку


Потом были еще соревнования, первые и вторые места, но самое главное - выход в легендарное состязание Arnold Classic в 2013 году, где Кристина рассчитывает на победу. Конечно, медали и кубки, это здорово. Но самая главная награда - это шикарное тело в 36 лет и возможность забыть о тех лишних 45 килограммах!

Волшебная история: из толстушки в спортсменку
5
4808
22 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Diesel1989
22 апреля 2013 17:07
+++++

Monus
22 апреля 2013 18:08
ОМГ smile

Teraq666
22 апреля 2013 18:51
фотожоп

StReLoG
22 апреля 2013 22:34
медленно худела очень, причем появились мышцы.

zohan
22 апреля 2013 23:15
Все реально, не пишите бред про кожу, идите книжки почитайте
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Февраля
USD 2.7289
EUR 2.9352
RUB 0.0383
Новости от партнеров