РЕКЛАМА

Futurama снова закрыта

Futurama снова закрытаComedy Central принял решение не продлевать Futurama, а значит, что анимационная комедия завершится после 140 эпизодов 4 сентября. Последние 13 эпизодов, являющиеся второй частью седьмого сезона, начнут выходить 19 июня.
Для Futurama это, разумеется, уже не первое закрытие: сериал выходил с 1999 по 2003 на Fox, прежде чем отправился в небытие. После того, как повторы сериала собрали впечатляющие рейтинги на Adult Swim, Comedy Central показал в 2008-2009 годах четыре анимационных фильма, разбитых на пятый сезон из 16-ти получасовых эпизодов. Вскоре Comedy Central заказал шестой сезон из 26 эпизодов, вышедших в сезоне 2010-2011, и седьмой сезон, первая половина которого вышла в 2012 году.
Для создателей сериала Дэвида Коэна и Мэтта Грейнинга, уже три раза прощавшихся с сериалом (после показа на Fox, после четырех фильмов и после первых 26 эпизодов на Comedy Central), новости не стали сюрпризом. «Думаю, последние пару сезонов и так уже были своеобразным бонусом, так что вряд ли я сильно огорчен, — сказал Коэн. — Я ожидал закрытия два года назад, так что с тех всегда держал чемодан у двери на всякий случай.»

Мультсериал дважды стал обладателем премии «Эмми» за Лучшую анимационную программу, в 2002 и 2011 годах. Однако рейтинги со временем упали, в 2012 году сериал собирал в среднем 1.7 миллиона зрителей (первая половина 6 сезона собирала в среднем 2.6 миллиона зрителей в 2010 году).

Представитель Comedy Central Дэйв Бернат считает решение канала «естественным концом» невероятного возвращения шоу: «Это потрясающее достижение, учитывая, что сериал вернулся к жизни. Я крайне горжусь тем, что мы нашли способ поддерживать сериал еще целых 52 эпизода».

Продюсеры, естественно, рассматривают варианты нового дома для сериала, однако пока ничего конкретного. «Мы уже бывали в такой ситуации прежде, однако постоянно поддерживать высокий уровень сериала крайне нелегко, — рассказал Грейнинг. — Мы переведем дыхание и посмотрим, что скажут фанаты. Работать над «Футурамой» было одно удовольствие с самого начала, так что было бы жаль разойтись… Мы с радостью продолжили бы. Нам еще есть что рассказать. А если не получится, то мы уйдем с высоко поднятой головой… Думаю, эти эпизоды лучшие из всех».

Коэн добавил: «Как я уже говорил три раза до этого, это окончательный финал сериала. Не знаю, почему мне никто не верит».
6
1232
22 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dedylia
22 апреля 2013 20:43
cray
верните Бендера

BURI
22 апреля 2013 21:38
Последние серии этого сезона действительно уж ни в какие ворота не идут. Так что пусть набираются идей новых.

Минато Накакадзе
22 апреля 2013 22:10
надо посматреть 7 сезон а то чёто не видел их хотя уже 2-3 раза пересмотрел все остальные сезоны am

Philip_Fry
22 апреля 2013 22:25
это печально

Flint
23 апреля 2013 07:41
Ёбаные пендосы! Постоянно блять закрывают нормальные проекты. Чтоб их нахер бендер убил блять

poiz1
23 апреля 2013 08:02
Единственный сериал, все серии которого я пересмотрел 3 раза
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 47 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 206 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 238 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 260 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 267 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 269 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 272 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 273 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 843 гостя