РЕКЛАМА

Как бороться с оскорбленными верующими

Так как в России приняли закон, согласно которому появилось понятие "оскорбление чувств верующих" и ответственность за это, начали появляться способы борьбы с ними.

Как бороться с оскорбленными верующими


Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих" инструкция:

1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.

От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.

В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.

Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."

По остальным религиям, думаю, инструкции тоже скоро подоспеют, но пока именно "околоправославные" граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.
0
2403
23 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 22 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 446403 минут назад Это всё моя жена писала pass666 446409 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 446410 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 446454 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 446460 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 446544 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 446567 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 446641 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров