РЕКЛАМА

Как бороться с оскорбленными верующими

Так как в России приняли закон, согласно которому появилось понятие "оскорбление чувств верующих" и ответственность за это, начали появляться способы борьбы с ними.

Как бороться с оскорбленными верующими


Как поступать, если на вас завели дело за "оскорбление чувств верующих" инструкция:

1) Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших.

От следователя это заявление потребует сбора заявлений от "так называемых верующих" заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2) Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20.

В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции "горчичное зерно / гора" (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов.

Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."

По остальным религиям, думаю, инструкции тоже скоро подоспеют, но пока именно "околоправославные" граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.
9
1805
23 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Оскорбление чувств верующихОскорбление чувств верующих

Нет, ну ладно всякие злодеи идут в церковь ловить покемонов или подкуривают там же сигарету от свечи на алтаре. Это действительно сознательный вызов,...

Собчак оскорбляет верующих - ОБНОВЛЕНО!Собчак оскорбляет верующих - ОБНОВЛЕНО!

Ксения Собчак зачем-то решили потроллить светскую и церковную власть в России и разместила у себя в сети Инстаграм фото в рясе священника и с накладно...

ВосцерковлённоеВосцерковлённое

Забавно. Вот в России есть наказание за оскорбление чувств верующих, причем это с недавних пор уже не административная ответственность, а вплоть до уг...

Не оскорбляет!Не оскорбляет!

Ну всё, российский художник Денис Лопатин может выдохнуть – закончилась проверка по поводу его карикатуры с Поклонской. Напомним, он нарисовал картину...

Загрузка...
Комментарии

Mab
23 апреля 2013 10:57
А верующие оскорбляют чувства неверующих.

Mab
23 апреля 2013 11:13
Буддистские монахи недавно где-то устроили терракт (показывали по Евроньюсу). Так что это плохая религия.

Mab
23 апреля 2013 11:19
Я не знаток религий, но все народы проходили через войны на религиозной почве.

zubor11
23 апреля 2013 11:22
но пока именно "околоправославные" граждане орут про оскорбление их чувств больше всех.

Серьезно, можно несколько примеров ?

Vardisodo
23 апреля 2013 11:26
"околоправославные"

Хорошее определение для истеряще-вопящей стаи, которая своим упоротым поведением дискредитирует православие.

zubor11
23 апреля 2013 11:46
Цитата: AMORA
дело с Пасси Райт ^^

Бунт Влагалищ посадили по обвинению в хулиганстве, РПЦ в прокуратуру не обращалось, какие еще примеры приведешь ?

alexey_mel
23 апреля 2013 14:05
Вообще-то азиаты голов поразбивали на буддистской почве никак не меньше христиан. Просто до нас это не доходило как-то...

vasabt
23 апреля 2013 16:28
zubor11,
Да этот же самый крестовый поход, был скорее не религиозным походом за освобождение Иерусалима, а политической выгодой. Хотя это и были католики, но религия одна христианство.

Kano
23 апреля 2013 23:37
Я уже скоро плеваться начну,оскорбление чувств верующих.... Не были бы эти "верующие" в каждой дырке затычкой, не было бы у окружающих желания потешаться над полоумными.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Октября
USD 2.0999
EUR 2.4078
RUB 0.0322
Новости от партнеров