РЕКЛАМА

В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи

В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи


В нью-йоркском баре Exchange Bar & Grill алкогольные напитки и закуски продаются по принципу биржи: их стоимость постоянно меняется в зависимости от спроса и предложения, а также по алгоритму, неизвестному никому из персонала.
Стоимость напитков и разнообразных блюд в новом баре, открывшимся на Манхэттене, будет напрямую зависеть от спроса. Таким образом, цены в новом модном баре Нью-Йорка будут меняться, как на бирже. Exchange Bar & Grill предложит своим посетителям электронное меню, где будут указаны котировки каждого блюда и напитка.
Например, стоимость бокала пива в Exchange Bar & Grill варьируется от$2 до $4, а жареные крылышки можно купить за $5 или за $9, передает Kedem.
Бар всегда полон азартных посетителей, ждущих обвала цен, чтобы сломя голову подбежать к стойке и заказать напиток или блюдо по самой выгодной цене.
Но есть и те, кто делают заказ независимо от стоимости, располагаются за столиками и наблюдают за толпой "игроков".
"Что бы из этого не вышло, наш бар будет отличаться от других", - заявил владелец заведения Левент Какар
Напомним, ранее Корреспондент.net писал о барах, которые вошли в историю благодаря своим именитым посетителям: кровавым диктаторам, культовым актерам и всемирно известным музыкантам.
0
1908
23 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Пятница, 21 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 402203 минут назад Это всё моя жена писала pass666 402208 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 402209 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 402254 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 402260 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 402344 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 402367 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 402440 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 708 гостей