РЕКЛАМА

Нужно ли искать доказательства неверности?

Человеку, подверженному ревности, не требуются доказательства измены. Он находит их, даже когда повода, казалось бы, нет. К примеру, доказательства получены. Возможно, от доброжелателей либо сам муж чистосердечно признался. И теперь возникает вопрос, как с этими знаниями дальше жить?

Нужно ли искать доказательства неверности?


Большинство женщин начинают розыскные мероприятия, не желая, чтобы их считали дурочками. Но когда досье собрано, то дама превращается в идиотку, которая не ведает, что делать с ним и как возвратить безмятежные прежние дни. В дальнейшем существует два пути действий, но оба тупиковые: притворятся, что ничего не случилось и молчать, чтобы сберечь семью, либо поведать обо всем супругу, подкрепив знания фактами, чтобы уже не отвертелся. При первом варианте действий камень иссушит и задавит душу, во втором - супруг в отчаянье может сбежать на волю, оставив вас саму с заветным досье, либо же с этого мига будет считать полнейшей дурой, согласной с изменником жить, и дальше будет играть на своей безнаказанности.

Какое же придумать ему наказание? Отбросим методы с порезкой виновного органа и прочим членовредительством. Главная цель, чтобы наказание соответствовало провинности.

Вы оба теперь знаете, что преступник он. Можете использовать это знание для поднятия большого чувства вины в супруге, и как итог, большого желания загладить эту вину, считает sex-news.ru. Способ хорош, но имеет несколько недостатков. Если давить постоянно на ту же мозоль на изнеженной душе партнера, то даже человек здоровый психически может спустя время не вынести и захотеть избавится от вас, а заодно - от своей боли. Когда ваш муж с уже затурканной психикой, то в ближайший срок он станет перепуганным безвольным подкаблучником. Вариант подходит тем, у кого острая недостача половых тряпок в квартире. Только теперь вы будете проживать под одной крышей не с мужчиной, а с запуганным существом со всеми выплывающими последствиями.

Другой способ, который можно использовать – месть. Вы совершили тоже неприглядный поступок и вам спешно необходимо оправдание. Теперь оно есть. Вы квиты и, следовательно, ваша совесть должна затихнуть. Вам будет легче, так как вы тоже теперь испачканы.

Требуется предлог для разрыва? Он есть! Отныне вина в расторжении брака будет на нем. Пусть это не очень честно, но скинув ответственность на супруга, вы будете чисты в глазах родственников и друзей, особенно по его линии. Исподтишка можно натрясти с него всевозможных материальных благ. Но выискивать подтверждающие измену факты с такой целью можно только будучи точно уверенной, что больше не захотите видеть этого мужчину никогда. Ведь при наличии дамы, проявляющей заинтересованность в вашем партнере, может возникнуть чувство собственности, вследствие чего отношения пойдут по новому витку.

Что делать, когда хочется сберечь брак?

При таком подходе есть несколько вариантов. Для начала - не искать подтверждений в неверности, а направить внимание на позитивные моменты вашего брака и ценить их. Запомните, начнете с подозрений, продолжите контролем почты и скатитесь до слежки. А это прямая дорога к разводу, которую вы сами выбрали. А когда он не виновен, а мучает вас лишь собственная паранойя? Тогда вы собственными руками развалите семью, которая якобы так ценна для вас. Трещина одна за другой, в результате - ревнивые скандалы испортят идеальные когда-то отношения. Даже когда он действительно не верен, то может все равно не простить вам некрасивого отношения к себе – такой парадокс. Поднявшись на скользкую тропинку выяснения отношений, морально готовьтесь к разрыву, вами же и спровоцированному.

Сохранять семью после измены нужно лишь тогда, когда оба желают этого. Возможно, муж ждет разоблачения, так как не может сам решится на разрыв из-за мелкости души либо трусости.

Когда видите у мужа раскаяние и страх, то лучшим вариантом будет забыть все. Но такой способ будет эффективен при единичной измене.

Если хочется возвратить не просто супруга, а любимого – займитесь собой. Мужчинам интересны самостоятельные и неординарные личности. Заодно от своих комплексов избавитесь, которые собственно и являются пищей для ревности.
4
2157
23 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
23 апреля 2013 12:24
Грудь явно фотошопом увеличили.

poiz1
23 апреля 2013 12:30
писал кобелина... противно даже читать.

Monus
23 апреля 2013 12:52
poiz1,
поддерживаю. но и своих решений не предложу, всё сугубо индивидуально. Самое низкое мстить за измену изменой.

ЛЕТУЧАЯ
23 апреля 2013 13:21
трусы ему с перцем гладить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Liberman 84 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 116 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 138 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 145 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 147 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 150 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 151 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 154 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 851 гость