РЕКЛАМА

Нужно ли искать доказательства неверности?

Человеку, подверженному ревности, не требуются доказательства измены. Он находит их, даже когда повода, казалось бы, нет. К примеру, доказательства получены. Возможно, от доброжелателей либо сам муж чистосердечно признался. И теперь возникает вопрос, как с этими знаниями дальше жить?

Нужно ли искать доказательства неверности?


Большинство женщин начинают розыскные мероприятия, не желая, чтобы их считали дурочками. Но когда досье собрано, то дама превращается в идиотку, которая не ведает, что делать с ним и как возвратить безмятежные прежние дни. В дальнейшем существует два пути действий, но оба тупиковые: притворятся, что ничего не случилось и молчать, чтобы сберечь семью, либо поведать обо всем супругу, подкрепив знания фактами, чтобы уже не отвертелся. При первом варианте действий камень иссушит и задавит душу, во втором - супруг в отчаянье может сбежать на волю, оставив вас саму с заветным досье, либо же с этого мига будет считать полнейшей дурой, согласной с изменником жить, и дальше будет играть на своей безнаказанности.

Какое же придумать ему наказание? Отбросим методы с порезкой виновного органа и прочим членовредительством. Главная цель, чтобы наказание соответствовало провинности.

Вы оба теперь знаете, что преступник он. Можете использовать это знание для поднятия большого чувства вины в супруге, и как итог, большого желания загладить эту вину, считает sex-news.ru. Способ хорош, но имеет несколько недостатков. Если давить постоянно на ту же мозоль на изнеженной душе партнера, то даже человек здоровый психически может спустя время не вынести и захотеть избавится от вас, а заодно - от своей боли. Когда ваш муж с уже затурканной психикой, то в ближайший срок он станет перепуганным безвольным подкаблучником. Вариант подходит тем, у кого острая недостача половых тряпок в квартире. Только теперь вы будете проживать под одной крышей не с мужчиной, а с запуганным существом со всеми выплывающими последствиями.

Другой способ, который можно использовать – месть. Вы совершили тоже неприглядный поступок и вам спешно необходимо оправдание. Теперь оно есть. Вы квиты и, следовательно, ваша совесть должна затихнуть. Вам будет легче, так как вы тоже теперь испачканы.

Требуется предлог для разрыва? Он есть! Отныне вина в расторжении брака будет на нем. Пусть это не очень честно, но скинув ответственность на супруга, вы будете чисты в глазах родственников и друзей, особенно по его линии. Исподтишка можно натрясти с него всевозможных материальных благ. Но выискивать подтверждающие измену факты с такой целью можно только будучи точно уверенной, что больше не захотите видеть этого мужчину никогда. Ведь при наличии дамы, проявляющей заинтересованность в вашем партнере, может возникнуть чувство собственности, вследствие чего отношения пойдут по новому витку.

Что делать, когда хочется сберечь брак?

При таком подходе есть несколько вариантов. Для начала - не искать подтверждений в неверности, а направить внимание на позитивные моменты вашего брака и ценить их. Запомните, начнете с подозрений, продолжите контролем почты и скатитесь до слежки. А это прямая дорога к разводу, которую вы сами выбрали. А когда он не виновен, а мучает вас лишь собственная паранойя? Тогда вы собственными руками развалите семью, которая якобы так ценна для вас. Трещина одна за другой, в результате - ревнивые скандалы испортят идеальные когда-то отношения. Даже когда он действительно не верен, то может все равно не простить вам некрасивого отношения к себе – такой парадокс. Поднявшись на скользкую тропинку выяснения отношений, морально готовьтесь к разрыву, вами же и спровоцированному.

Сохранять семью после измены нужно лишь тогда, когда оба желают этого. Возможно, муж ждет разоблачения, так как не может сам решится на разрыв из-за мелкости души либо трусости.

Когда видите у мужа раскаяние и страх, то лучшим вариантом будет забыть все. Но такой способ будет эффективен при единичной измене.

Если хочется возвратить не просто супруга, а любимого – займитесь собой. Мужчинам интересны самостоятельные и неординарные личности. Заодно от своих комплексов избавитесь, которые собственно и являются пищей для ревности.
4
2056
23 апреля 2013
Смотрите также:
Измен: что делать, если вы с ней столкнулись

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Можно ли уберечься от измены?Можно ли уберечься от измены?

Измена – это всегда боль. Как жить с этой болью? Что делать, если это напрямую коснулось вас?Как ни грустно это признавать, но измена – довольно распр...

Жажда измены – это жажда внимания?Жажда измены – это жажда внимания?

Есть одна сермяжная правда: «Изменяют там, где плохо стоит, или плохо лежит».Конечно, это утрировано, но смысл высказывания верен – на пустом месте ни...

Неприемлемые сексуальные условия толкают на изменуНеприемлемые сексуальные условия толкают на измену

Если что-то заставляет людей искать новые любовные связи, значит, в этом \"что-то\" есть виновные. Чаще всего образ жизни или - внимание! - Господин П...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mab
23 апреля 2013 12:24
Грудь явно фотошопом увеличили.

poiz1
23 апреля 2013 12:30
писал кобелина... противно даже читать.

Monus
23 апреля 2013 12:52
poiz1,
поддерживаю. но и своих решений не предложу, всё сугубо индивидуально. Самое низкое мстить за измену изменой.

ЛЕТУЧАЯ
23 апреля 2013 13:21
трусы ему с перцем гладить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 22 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
ЛамповыйКун 2 минут назад хай вазьма мапа на перадзержку ЛамповыйКун 5 минут назад даша чиркаш ты гдзе? PROSTO CHEL 12 минут назад Но план-то пиздатый🤭 GreenTea 19 минут назад
Цитата: __
не произошло бы, если бы

ох уж этот пресловутый условный оператор ветвления IF в любой проблеме.
Подход подростка, а не политиков со стажем.
Всё прочитал.
Цитата: __
И пожалуйста не уводите в сторону. Здесь и сейчас мы обсуждаем неккоректный заголовок и текст текущей статьи.

Ахаха, классика диктаторских подстилок, указывать кому что и как делать и запрещать инакомыслие.
Если мне захочется на этом форуме обсуждать сиськи в теме полётов в космос и vice versa - я так и буду делать. это другим решать поддержать мой оффтоп или нет.
Впрочем, ничего удивительного)
triangel 20 минут назад У нас палаты стандартные, на 2х, но можно было заранее семейную заказать. По стоимости - 34е сутки.
Кухня была в круглосуточном доступе в общей зоне, с забитым холодильником, йогурты, фрукты, хлеб, ветчина, сыр для бутиков. Помимо хорошего 3х разового питания.
Удивило, что не было никаких запретов на кофе и апельсиновый сок нет.
Ну а финские коробки для детей всем известны. Задумывались как равные возможности для всех детей, чтобы у всех детей было всё необходимое с рождения.
zoombi 30 минут назад путен памаги блллть 47912 31 минут назад Шыдевр))) det 44 минут назад Нехай засуне их себе в свою гендерно-нейтральную жопу, всю партию.
Новости от партнеров