РЕКЛАМА

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


После долгих размышлений вокруг таинственных «военных контрактников» с чёрными рюкзаками в зоне взрыва на бостонском марафоне, стало ясно, что они были частью элитной правительственных сил быстрого реагирования на оружие массового уничтожения.

Изначально считавшиеся «морскими котиками» ВМФ США или частными наёмниками из компании The Craft из-за носимой одним из членов команды кепки с их логотипом, оказалось, что это оперативники Команды по ответу на Оружие массового поражения (WMD-CST), которые во время теракта в Бостоне находились на службе в ведении Национальной гвардии.

Стив Уотсон из Infowars сообщает, «CST это постоянная оперативная структура сил реагирования в ведении Национальной гвардии, реагирующая на события, в которых замешано оружие массового поражения, токсические химикаты или на природные катастрофы. CST обычно размещают на крупных общественных мероприятиях, чтобы смягчить риски и для помощи гражданским властям».

Подразделения CST изначально были организованы в рамках FEMA в 10 регионах, а теперь они осуществляют деятельность в каждом штате США:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Засекреченная президентская директива 39, в рамках которой создавалась эта элитная группа, была подписана президентом Клинтоном спустя два месяца после взрыва в Оклахома-Сити.

Ключевые слова «Силы реагирования» кажутся странным названием для структуры, которая на бостонском марафоне явно была на работе ещё до того, как бомбы взорвались.

Несмотря на это, из фотографий становится ясно, что эта команда была на месте до начала мероприятия, и их роль реагирования на ОМП, похоже, объясняет детектор радиации, который был в руках у одного из них после того, как бомба взорвалась:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Изначальное предположение о том, что эта команда была частью подобной печально известной организации Blackwater наёмнической компании под названием The Craft появилось из-за того, что на одежде одного из сотрудников CST была видна эмблема логотипа этой компании:

Разгадана загадка таинственных наёмников во время теракта в Бостоне


Теперь, когда мы знаем, кто эти таинственные люди, всё ещё кажется странным, что они скрывались в тени спортивного события, которому довелось пережить террористическую атаку.

И действительно, кажется, что рюкзак, который носит с собой один из этих людей, это тот, в котором принесли бомбу:



Тем не менее, недавно опубликованные кадры, похоже, показывают одного и того же парня, который продолжает нести свой рюкзак после взрыва первой бомбы. Как только бомба взорвалась, оперативники мгновенно отреагировали, и отважно устремились в сторону взрыва, в то время как люди в панике бросились от места взрыва прочь. И опять же, один из сотрудников по-прежнему со своим рюкзаком.



Одно можно сказать наверняка, сотрудники CST появились на обычном мирном мероприятии до его начала, оказавшись в точном месте (на финишной линии) и в точное время (как раз перед тем, как бомбы взорвались).
4
2623
23 апреля 2013
Смотрите также:
ФБР выяснило, из чего были изготовлены бомбы на бостонском марафонеФБР выяснило, из чего были изготовлены бомбы на бостонском марафоне

Устройства, ставшие причиной взрыва на финише марафона в Бостоне, состояли из скороварок, начиненных поражающими элементами, передает Associated Press...

На фотографиях «ядерного гриба» в первую секунду после взрыва можно заметит ...На фотографиях «ядерного гриба» в первую секунду после взрыва можно заметит ...

Не секрет, что в 1940-х ядерные бомбы тестировались во многих местах планеты. Американцы, например, проводили испытания на своих же территориях, в неб...

Оружие массового поражения (23 фотографии)Оружие массового поражения (23 фотографии)

Чего только люди не придумали, чтобы уничтожать друг друга! Ядерное и термоядерное оружие....

Вторая бомба из Питера крупным планомВторая бомба из Питера крупным планом

Та самая бомба, что должна была взорваться на станции метро «Площадь Восстания» в Петербурге, но не взорвалась. Была оставлена в сумке в вестибюле ряд...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
23 апреля 2013 12:30
Во дают наши ватники, так лихо раскрыли заговор пендосских спецслужб по снимкам из интернета. Я б на месте Обамы разогнал бы нах всех своих силовиков,раз они такие идиоты, и набрал бы вместо них бравых интернет-военов.

FTbIKATEJIb
23 апреля 2013 14:06
Vardisodo, тож не наши. Наши ток загуглить могут и коряво перевести.

Trofio
23 апреля 2013 16:21
Скороварка как оружие массового поражения...тут стоит задуматься и пересмотреть некоторые дела прошлых лет.

warrcan
24 апреля 2013 10:43
Спецура в США работает не скальпелем а топором. Лажают уже не в первый раз. Далеко не в первый. Но им пофиг. Покерфейс и "ниченебыло".
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 28 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
masikosha 1 минут назад Баб Лиз,восстанови справедливость,оставь пабы в покое,твою ж мать masikosha 2 минут назад ну заебатая же...жирные бразильские жопы забомбили masikosha 6 минут назад во мразота тупорылая. masikosha 9 минут назад у собак очень умный взгляд.И она реально понимает все,что ты ей говоришь.Может радоваться и грустить вместе с тобой. masikosha 12 минут назад территории по сбору бутылок были четко поделены между нами- бандами пацанов и строго контролировались,чтоб ни одна падла с другой банды не спиздила твою заветную стеклотару.Нередко приходилось воевать с кланом свирепых бомжей и синеликих мородеров алканавтов. masikosha 19 минут назад вот таким должно быть общество vitut 21 минут назад
Цитата: Banana
Не дофига ли?

Цитата: kolhaun
В принципе норм

Как по мне, так и мало — тут реальное нанесения ущерба и проявления неуважения к сотрудникам. Быдлятство.
vintoff09 23 минут назад Кобыла бешеная, наебётся и пойдет другой хуй искать. Шесть раз проверено.
Новости от партнеров