РЕКЛАМА

Чудеса упаковки

Есть пословица, которая утверждает, что не стоит судить о вещах по обертке. Мол за привлекательной внешней оболочкой может скрываться любая гадость. Так ли это? А если на полке магазина стоит 25 одинаковых по потребительским свойствам товаров одной группы, а вам надо продать только один, ваш? Конечно, нужно обратить на себя внимание. И, разумеется, в данном случае, только упаковкой. В первую очередь потенциальный покупатель выбирает глазами. он подсознательно ищет что-то необычное, то, что его может заинтересовать. Поэтому совершенно очевидно, что яркая упаковка, интересная форма, юмор и нестандартная подача - основные способы продать именно ваш товар.

Посмотрите, перед вами вроде бы и лампочка, а на самом деле энергетический напиток. Яркий, бросающийся в глаза, руки сами к нему тянутся. Более того, бутылочку потом жалко выбрасывать, хочется показать ее друзьям, а это уже новые контакты с потенциальными покупателями.

Чудеса упаковки


Вообще разработкой действительно качественной упаковки занимаются настоящие профессионалы. Конечно, каждый любитель может установить на компьютере пару программ для дизайна и попробовать сделать что-то приличное самостоятельное. Но вероятность действительно качественного результата стремится к нулю. А если такие самоделки все же дойдут до прилавков, то будет беда... В то же время можно посмотреть дизайн упаковки товара http://www.soldis.ru/ourvision/detail.php?ID=939. Видно, как выполнялись пожелания клиентов, учитывались имидж производителя, проводился маркетинговый анализ, изучение отношения потенциальных покупателей. Например, глядя на представленный дизайн коробок конфет или шоколада подсознательно уже хочется купить их и полакомиться.
Следует отметить, что качественная упаковка это не просто красивая и яркая картинка. Это еще и форма упаковки. Например та же бутылка должна удобно лежать в руке. Если это спортивный напиток, то должна быть возможность управляться с открыванием и закрыванием бутылки одной рукой. Нюансов много, это и вопросы эргономики, и даже знание физиологи.

А вот так можно оформлять упаковку товаров с юмором. Например, спрятать CD диск в упаковку, которая копирует дизайн старой 5-дюймовой дискеты, которыми давно уже никто не пользуется:

Чудеса упаковки


Вот еще одна забавная идея - коробка с бутцами оформлена в виде стадиона:

Чудеса упаковки


Важно еще четко понимать, с какой аудиторией в собираетесь работать. Товары для молодежи, например, оформляются совсем не так, как для более возрастной целевой аудитории.
0
903
22 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Почему упаковка решает?Почему упаковка решает?

Маркетологи давно доказали, что мало что так влияет на спонтанный выбор покупателями товара на полках магазина, как дизайн упаковки. Можно создать сам...

Мастерство упаковки товаровМастерство упаковки товаров

Совершенно очевидно, что если хочешь продать товар, его надо упаковать так, чтобы руки покупателей к нему сами тянулись на полку. Ведь конкурентов мно...

30 образцов гениального дизайна упаковки30 образцов гениального дизайна упаковки

Всегда было сложно понять, почему наши товары так некрасиво и без фантазии упаковывают. Правда, в последнее время ситуация начала чуть выправляться, н...

Бутылка Pepsi меняет дизайн впервые за 17 летБутылка Pepsi меняет дизайн впервые за 17 лет

Впервые за 17 лет Pepsi меняет дизайн своей самой популярной поллитровой бутылочки напитка. И это вынужденная мера, так как в великой войне с Coco-Col...

Суббота, 17 Августа
USD 2.0470
EUR 2.2714
RUB 0.0310
Spencer 4 минут назад А че там уже с Макгрегором? Spencer 6 минут назад Копчёная, но никак не чурка. Чурки-это другое племя. fynjifvjkjltw 7 минут назад Kergulator,
Это у вас в РБ баристы -бабы ходють в штанах и юбках с кофтами,а у нас в Америстане можно как хошь,ДЕМОКРАТИЯ! И пофиг на нравственность,пофиг на детей проходящих мимо,насрать что лет через 10 мои дети увидев эти фотки спросят кем я раньше работала!
Spencer 9 минут назад Устраивал, не устраивал... А ебаццо то всё равно хочеццо. fynjifvjkjltw 14 минут назад Это у зомби так в доме сделано,ему ведь в падлу ходить до ветру на улицу в отдельно стоящий "домик" со всеми удобствами,что тут выкладывали давеча! А так по современному,около миски(пожрал-посрал)! Mister Chang 25 минут назад
Цитата: Mab
Весь список пассажиров нужно внести в базу Миротворца.
+100
Kergulator 31 минут назад А это точно бариста? А то даже у стрептизёрш фото поскромнее... Либерман 57 минут назад
Цитата: Mab
Не надо приплетать сюда, то что если были репрессии, то все указы, постановления и действия режима незаконны.

А я и не пишу про все указы, постановления и действия, слепошарое брехло. Я пишу про преступное изменение границ союзных республик, которое вылилось в финансовые проблемы для УССР в прошлом и в межнациональный конфликт сегодня, тормозидло.
Цитата: Mab
Где для меня оно авторитетом стало?

Очевидно же, что там, где ты на его решения ссылаешься, как на определяющий принадлежность Крыма пруф, дупая Тупа.
Цитата: Mab
Украина обеспечила это право. Крым в составе Украины бы в статусе автономной республики, со своим парламентом.

Автономия - это подачка Украины после отнятия ею суверенитета Республики Крым.
Цитата: Mab
Какая "суверенная республика Крым"?

Та суверенная республика, что была в Крыму с момента принятии декларации о суверенитете, Конституции и должности президента, до момента низведения ее указами Рады до уровня территориальной автономии.
Цитата: Mab
чтобы дать максимум прав.

Заменить суверенитет на автономию, чтобы дать максимум прав. Мабологично, чо.
И как же было реализовано Украиной право на самоопределение Крыма? Установлением заведомо невыполнимых условий для его реализации. Чтобы получить независимость, Крыму нужно было, чтобы украинский Президент или украинская Рада назначили референдум, где большинство украинцев согласились бы с этой независимостью. Это совершенно абсурдные и дискриминационные условия, когда национальное большинство государства единолично (в силу абсолютного преобладания) решает судьбу региона проживания другой национальной группы, без предоставления ей самостоятельной возможности определять свою судьбу. Это даже если забыть о том факте, что Рада уже позволяла себе игнорировать результаты национального референдума.
Цитата: Mab
Причем здесь право?

Цитата: Mab
Единоличного права на выход из СССР у УССР не было естественно.

Наркоман ты какой-то.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 748 гостей