РЕКЛАМА

Аль-Каида растит кадры?

В горах на границе Пакистана и Афганистана в труднодоступных местах существуют лагеря, где Аль-Каида готовит своих боевиков. Недавно была допущена "утечка" видео, на котором дети пятилетнего возраста и чуть старше проходят уроки и получают навыки боевой подготовки. Известно, что многие из этих детей являются сиротами, чьи чрезмерно активные родители уже принесли себя в жертву Джихаду, борьбе с неверными.
Зато это видео оставляет больше вопросов, чем ответов. Это пропагандистская подделка, показывающая детей-бойцов, или реальные кадры подготовки? Шутки шутками, но дети более внушаемы, у них может отсутствовать страх смерти из-за отсутствия жизненного опыта. Да и банально в ребенка сложнее попасть из стрелкового оружия, плюс не всякий стал бы стрелять. И небольшие ранения заживают у детей гораздо быстрее.
Мы видим или начало действительно ужасной войны, или ловкую аферу.

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?

Аль-Каида растит кадры?
2
1249
23 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

arturdranica
23 апреля 2013 21:35
Жестко и в то же время с психологической точки зрения очень умно.

triangel
24 апреля 2013 07:17

из названия знак вопроса нужно убрать. Это обычная практика и в Африке тоже, дети не боятся смерти, менее заметные и иногда даже более жестокие...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Сентября
USD 2.4940
EUR 2.9175
RUB 0.0344
26-128 2 минут назад Белорусское законодательство не запрещает работать сторожем или охранником. А факт участия в боевых действиях ещё доказать надо.
Хотя эта работа для самых тупых даунов. Чем больше таких перестреляют в Африке, тем лучше для генофонда.
Зачем подставлять свою голову под пули за 2 000 баксов, когда можно спокойно работать дальнобоем в ЕС 5000 - 10 000 баксов.
zoombi 7 минут назад реклама пушечного мяса...... ну вербуйтесь долбоебики, во славу пукина в гробик переедете очень скоро.... zoombi 11 минут назад сраная рашка и памятники которых они достойны zoombi 12 минут назад ауешники латентные пидары))))) никогда не сомневался. Да и воры профессиАнальные пидарасы, раз их тянет в мужском обществе годы жизни провести)))) Michael_l 24 минут назад Ну про Хрущева тут неточно. Он избран был не не Генеральным а Первым секретарем ЦК КПСС. Генеральным стал Леонид Ильич в 1966.
Проверяйте инфу, перед тем как копипастить.
1779671 45 минут назад Бред. Лично заходил на Эльбрус без всякой подготовки. Надо просто это делать летом, когда погода норм и снега меньше. olegannno 48 минут назад ну пусть сидят раз хотят)) olegannno 49 минут назад надо было сверху еще насрать и в проездающие фуры закидывать в окно)))
Новости от партнеров