РЕКЛАМА

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах

Популярный среди туристов эмират Рас-эль-Хайм, расположенный на севере ОАЭ, вводит запрет на ношение бикини на публичных пляжах. Полиция и власти просят гостей одеваться скромнее, сообщает местная газета The National.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Как пишет издание, на публичных пляжах появились знаки, которые сообщают, что одежда всех посетителей пляжа должна соответствовать "публичной морали" и быть скромной. Знаки представляют собой перечеркнутое изображение мужчины в узких плавательных плавках и женщины в бикини. Нарушителей требования ждет сначала устное предупреждение, а в случае повтора - штраф, размер которого еще не определен.

Основной причиной этого запрета стало предложение, выдвинутое местными жителями. В Рас-эль-Хайме нет пляжей только для женщин, а местные мусульманки, носящие хиджаб, в выходные дни и по вечерам выбираются на берег моря вместе со своими семьями.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах


Начальник местной полиции, Халед Аль Накби пояснил изданию, что туристов пока просят лишь проявить здравый смысл и уважение к культурным традициям региона.

"Некоторые полуодетые иностранцы позволяют себе целоваться в общественных местах!" "Мы не были уверены, что женщина в бикини не снимет верхнюю часть купальника и детей пришлось уводить с пляжа" - такие жалобы часто приходят в полицию эмирата.

Стоит отметить, что пока ограничение не распространяется на территории отелей.
В ОАЭ Рас-эль-Хайм является одним из самых популярных среди туристов. В 2012 году курорты этого эмирата посетили более 800 тыс. человек со всего мира.

В ОАЭ запретили носить бикини на публичных пляжах
2
3354
24 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

v1p
24 апреля 2013 14:08
совсем там ебанулись,чо терь в осиповичи ездить загорать ?

gismo_2
24 апреля 2013 14:14
Рас-Аль-Хайма? Популярный? Вообще я только за, большинство женщин загорает и купается на закрытых пляжах, потому что тут за тобой не следит куча паков и индусов с рукой в штанах. Успокойтесь, в Дубай можно загорать и топлес.

Кстати, правильно Рас-Аль-Хайма.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 29 Ноября
USD 2.4349
EUR 2.5083
RUB 0.0398
КАЛА СОК 2 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
,В бобруйске тебе
Да хватит вам уже. Вы всё равно останетесь навечно для этой групки определённых ябатек быдловатых грушей для битья. Они сюда заходят вас унизить и самоутвердиться за счёт вас, а вы им в этом и радо помогать.
jesus-ик 5 минут назад fynjifvjkjltw,
Это примерно так же как пендосов с украми из Архангелосранска поносить и восхвалять жопу прячась на даче от мобилизации или ещё удобнее?
КАЛА СОК 13 минут назад
Цитата: ProstoTelo
У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать.
Но простите, а Европа тогда на что?
Madboy 15 минут назад картинка класная. Сгенерированая нейросетями и доделаная иллюстратором. выглядит брутально fynjifvjkjltw 17 минут назад jesus-ик,
В бобруйске тебе удобнее будет критиковать, а в пшеводуве и матом можешь крыть
Madboy 17 минут назад почему она не может ровно стать, у неё сколиоз или глисты? ProstoTelo 27 минут назад У Рашки бабла не хватит 1 миллион мобилизовать. Даже на 300 тыщ им еле хватило. КАЛА СОК 33 минут назад
Цитата: jesus-ик
в таких вот онтонов каласоков, и городами.
Всё хорошо, Роман, я понял вас.
Новости от партнеров