РЕКЛАМА

Лофт в Бухаресте

Архитектурная мастерская TECON, расположенная в Бухаресте, столице Румынии, занялась обновлением старого чердака в доме 1930 года постройки под лофт. Долгое время это помещение не использовалось, да и вообще не было предназначено для проживания. При этом в нем очень много объема, что позволило дизайнерам развернуться по полной.

Лофт в Бухаресте


Чердак старого дома был оборудован отдельной лестницей. Само помещение удалось разделить на два этажа-яруса. В помещении много деревянных подпорок, стропил и перекладин, все остальное пространство обшито белыми плитами. Много окон, благодаря чему жилье получилось очень светлым. Окна расположены не сбоку, как в обычных квартирах, а наверху, по сути в скошенном потолке, роль которого играет крыша.
По задумке авторов пространство не разделялась стенами и перегородками на отдельные функциональные зоны. Все они существуют в большом помещении-студии. Правда, спальня отгорожена подвижной панелью из поликарбоната и деревянных реек. Второй этаж представляет из себя стеклянную галерею, на которую можно подняться по винтовой лестнице. Стеклянный пол галереи позволяет свободно проходить свету из окон на нижний ярус.

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте


Прежде чем начинать серьезную стройку загородного дома, необходимо обязательно провести уточнение площади земельного участка, чтобы потом не было мучительно больно, когда окажется, что построили дом на чужой земле и теперь его надо сносить...
2
1709
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И снова лондонский лофтИ снова лондонский лофт

Провокационный проект лофта с индустриальной эстетикой создали и реализовали специалисты из компании Inside Out Architecture. В качестве основы было в...

Лофт в ПарижеЛофт в Париже

Удивительная квартира в Париже с названием Le Loft des Innocents. Создан этот лофт из старого чердака стараниями архитектора Фредерика Фланкуа после т...

Лофт в Сан ФранцискоЛофт в Сан Франциско

Голые бетонные стены и потолок вообще редко ассоциируются с уютным жильем. Но иногда, в некоторых конкретных случаях, если помещение с бетонными стена...

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
24 апреля 2013 15:39
пьяненьким на лестницу лучше не соваться

ЧкЁоРsНкАаЯ
25 апреля 2013 00:28
здорово
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 7 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 8 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 76 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 88 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 117 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 136 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 136 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 873 гостя