РЕКЛАМА

Загрузка...

Лофт в Бухаресте

Архитектурная мастерская TECON, расположенная в Бухаресте, столице Румынии, занялась обновлением старого чердака в доме 1930 года постройки под лофт. Долгое время это помещение не использовалось, да и вообще не было предназначено для проживания. При этом в нем очень много объема, что позволило дизайнерам развернуться по полной.

Лофт в Бухаресте


Чердак старого дома был оборудован отдельной лестницей. Само помещение удалось разделить на два этажа-яруса. В помещении много деревянных подпорок, стропил и перекладин, все остальное пространство обшито белыми плитами. Много окон, благодаря чему жилье получилось очень светлым. Окна расположены не сбоку, как в обычных квартирах, а наверху, по сути в скошенном потолке, роль которого играет крыша.
По задумке авторов пространство не разделялась стенами и перегородками на отдельные функциональные зоны. Все они существуют в большом помещении-студии. Правда, спальня отгорожена подвижной панелью из поликарбоната и деревянных реек. Второй этаж представляет из себя стеклянную галерею, на которую можно подняться по винтовой лестнице. Стеклянный пол галереи позволяет свободно проходить свету из окон на нижний ярус.

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте

Лофт в Бухаресте


Прежде чем начинать серьезную стройку загородного дома, необходимо обязательно провести уточнение площади земельного участка, чтобы потом не было мучительно больно, когда окажется, что построили дом на чужой земле и теперь его надо сносить...
2
1588
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
И снова лондонский лофтИ снова лондонский лофт

Провокационный проект лофта с индустриальной эстетикой создали и реализовали специалисты из компании Inside Out Architecture. В качестве основы было в...

Лофт в ПарижеЛофт в Париже

Удивительная квартира в Париже с названием Le Loft des Innocents. Создан этот лофт из старого чердака стараниями архитектора Фредерика Фланкуа после т...

Лофт в Сан ФранцискоЛофт в Сан Франциско

Голые бетонные стены и потолок вообще редко ассоциируются с уютным жильем. Но иногда, в некоторых конкретных случаях, если помещение с бетонными стена...

С чего начинается уют в доме?С чего начинается уют в доме?

Чем просто дом отличается от уютного дома? В уютном доме должно быть действительно уютно и тепло. Туда всегда хочется вернуться, потому что в нем хоро...

Загрузка...
Комментарии

Саня Эйсидисенко
24 апреля 2013 15:39
пьяненьким на лестницу лучше не соваться

ЧкЁоРsНкАаЯ
25 апреля 2013 00:28
здорово
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
SabakaZ 17 минут назад Ага. Тоже мысля была, что без лития не обошлось. evg256 27 минут назад Крутая железяка, только больно уж дорогая и не ремонтопригодная. Либерман 40 минут назад
Цитата: tyrew
Если посмотреть точки напряженности на планете - везде участвуют муслимы. Начиная с балкан и заканчивая тайландом.

Ага. Расскажи, как там без христиан обошлось.
Flint 46 минут назад
Цитата: SabakaZ
Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».

Мамка таблы видимо выпить заставила))
Flint 48 минут назад ЛамповыйКун,
Неси лучше яйца))
dianest 52 минут назад
Цитата: Mab
Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.

прикольно, если не учитывать того, что протестующие оруть "гэть" и это "гэть" относится к твоему любимому пете-конфете. будем знать что ты "за"!)))
SabakaZ 61 минут назад Хосспиди! Мапка рассказал о своём косяке, не делая виноватыми в поджоге масла различных гомофобов и путенюгендов. Да ещё и без ремарок о героическом спасении от горящего масла семьи, кота Пети и томика стихов Быкова. Ну и без стандартного «какэтаможнанизнаць?».
Вечерами, видно, недуг отпускает.

По сабжу - долбоеб. Явно смотрел на трубе данный опыт и видел последствия. Накуя повторять дома.
Mab 64 минут назад
Цитата: dianest
там у рады палаток понатыкали, ты одобряешь?

Мне то что? Палатки не запрещены. Требования протестующих по реформированию политической системы, как создание антикоррупционного суда и снятие неприкосновенности с депутатов, я поддерживаю.
Новости от партнеров