РЕКЛАМА

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу

Очень редкий лот должен появиться в ближайшее время на одном из престижных аукционов. Обычно на них продают мощные и редкие автомобили, старые бутылки виски, вин, различные вещи со своей историей. Но вот яхты - крайне редко. А последняя в мире действующая яхта Delphine на паровом ходу - действительно эксклюзив! Причем выручить за нее надеются аж $50,000,000!

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу


Яхта была спущена на воду в 1921 году компанией Great Lakes Engineering Works по заказу Хорейса Должа. Яхта может принять на борт до 150 гостей, причем для 36 из них есть уютные каюты. Обслуживают яхту 24 члена экипажа. В 1926 году на Delphine случился пожар и пришлось заново переделывать все ее пострадавшее роскошное внутреннее убранство. Во время Второй Мировой яхта была привлечена Флотом США в качестве плавучего штаба адмирала Эрнеста Кинга.

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу


Теперь яхта полностью восстановлена к торгам. Это 78-метровое судно, на котором есть две VIP-каюты, а так же 9 двойных кают для пассажиров. Есть турецкая баня, сауна, раздевалки, много больших залов. Все они отделаны дорогими породами дерева, причем отделка оригинальная, 1927 года, но приведенная в идеальное состояние.

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу


В обеденном зале можно собрать и усадить за стол до 77 человек. Есть гимнастический зал, джакузи, небольшой бассейн, музыкальная комната, есть даже большой рояль. Если погода позволяет, можно накрывать столы для гостей и на палубе. А в баре можно пропустить пару стаканчиков рома.

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу


Современные яхты ходят или под парусом, или благодаря дизельному двигателю, или с двигателем и парусами одновременно. У Delphine два раздельных двигателя мощностью 1500 лошадиных сил. Они потребляют около 600 литров горючего в час. Общий же запас жидкого топлива на яхте составляет 190 тысяч литров.

Продается последняя в мире яхта на паровом ходу


Конечно, купить такую яхту еще пол дела. Содержать ее - вот проблема. С таким расходом прогулки на яхте станут весьма и весьма недешевыми.
Зато можно на ней устроить праздник для миллионеров. Кстати, организация праздников в Туле - главная работа компании Арт-Апельсин, которая и шоу программу сделает, и детям праздник устроит, и корпоратив на уровне проведет. С артистами, с аниматорами, с музыкой!
0
2174
24 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 16 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 437853 минут назад Это всё моя жена писала pass666 437859 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 437860 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 437905 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 437911 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 437995 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 438018 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 438091 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров