РЕКЛАМА

Собаки в городе

"Убираете ли вы какашки за своим питомцем на улице?" - такой опрос провел журнал "Большой город" среди владельцев собак. Результаты меня шокировали - оказывается, почти половина хозяев это делает. Но где? Когда? Почему я этого не замечаю, хотя опорожняющихся собак всех размеров и мастей лицезрею на улицах наших городов регулярно - вместе с их владельцами, терпеливо пережидающими процесс?

Опрос проводился, конечно, для российских читателей. Но даже для России 46% - где они их нашли?

Собаки в городе
9
1277
24 апреля 2013
Смотрите также:
Британские собаки «подсели» на сериалыБританские собаки «подсели» на сериалы

Английские социологи провели опрос среди владельцев собак и выяснили: английские собаки всерьез пристрастились к телевидению. В среднем, собаки смотря...

Увеличение размеров собакУвеличение размеров собак

Хотя сами собаки могут думать, что это мир вокруг них уменьшается....

Новое устройство для выгула собакНовое устройство для выгула собак

Конечно, подобный способ прогулки со своим питомцем сложно назвать \"выгулом\". Но если вы любите гулять, и не любите выводить непослушного пса, то лу...

Собаку приодеть не желаете?Собаку приодеть не желаете?

Бренд Moncler выпустил линейку одёжек для собак, которой позавидуют и многие люди. Так на этой собачке можно лицезреть Black Poldo Dog Couture Edition...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
24 апреля 2013 21:08
А я вот всегда за собой убираю)))

Monus
24 апреля 2013 21:20
убираю, если пакетик не забыл.

Levic
24 апреля 2013 22:15
Flint,
пёсик?

Badr Hari
24 апреля 2013 23:22
Честно, не убираю, не знаю почему. Видимо потому что нет у нас законов суровых, да и государство не обеспечило нужным количеством участков для выгула собак. На район дай бог что бы была одна клетка, хорошо что хоть в новых райнах начали делать такие сооружения.

Shetlan
25 апреля 2013 02:04
перегниет!

Flint
25 апреля 2013 08:32
Levic,
Да нет, просто люблю погадить на улице))

Ariana
25 апреля 2013 10:09
Я готова убирать за своей собакой если будут созданы соответствующие условия! Все хотят как за границей, только ходят и права качают, а вы условия создайте как за границей! Бумажные пакеты, мусорки на каждом углу! У меня во дворе днём с огнём мусорку не сыщешь. Я плачу за свою собаку 100 000 в месяц в жировке. СПРАШИВАЕТСЯ ЗА ЧТО????????


Да кстати, мы все также оплачиваем услуги дворника. Но не у всех чистый подъезд и двор. У меня круглый год срач, но не от собак и кошек а от людей(((( продукты жизнедеятельности повсюду. негде плюнуть что бы не попасть в бутылку или в бычок.

Rvanja
25 апреля 2013 10:30
Эти 46 процентов убирающих за собаками явно не на Сухарево живут. Как говорится придет весна узнаем кто где с...л, Пока ребенка в садик веду приходится его брать на руки что бы не вляпался.

green-jack
25 апреля 2013 14:45
Э что за чушь, во первых надо давно понять что животное это ответственность.
Животное должно быть вписано в паспорт владельца.
владелец должен раз в год проходить психолога.
Животное раз в год ветеринара.
При покупке и регистрации животного должен уплачиватся разовый налог в размере 3-5 млн рублей.
Также ежемесечный платеж в размере 300-400 тысяч рублей,
в пользу эксплуатационной организации.
За счет данных средств установить площадки 15 на 15.
И плевать если до нее 5-ть кварталов.
Животное должно вестись туда в наморднике и коротком поводке. за нарушение норм два раза штраф третий усыпление.
Только совершеннолетний имеет право на выгул.
И идите на х,, все кто против я хочу жить в городе а не в псарне. Еще могу понять тех кто заводит той-терьера, но остальные это конченные садисты, которые обрекают бедных животных но существование в стесненных условиях ради своей потехи.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
moshino12 1 минут назад
Цитата: Либерман
что для содержания ОМОНа в закромах у Луки останутся лишние десятки, а то и сотни миллионов долларов

Тут не в деньгах дело. Кому что останется на поддержание штанов - народонаселение ограбят, а в престиже. Для него уже все не то, как "до", не будет уже.
Непросыхаемый 2 минут назад У маба в голове субстанция окончательно в маргарин превратилась kolhaun 30 минут назад Справедливо kolhaun 31 минут назад Шлюхи kolhaun 34 минут назад Хотела сосать члены задорого, но не срослось... бывает Либерман 50 минут назад
Цитата: Mab
Поэтому мать обратилась к ИИХФ, чтобы они поспособствовали тому чтобы ее с адвокатом тоже пригласили.

Оно и понятно. Только это не то, что ты изначально написал.
Либерман 55 минут назад
Цитата: Mab
Ну кто расстроится? Фунфырик, илникмас, ведьма, зараза, либер, даша чиркашова.

Ладно, Жопа, если уж тебе самому в тупую щенячью радость, что для содержания ОМОНа в закромах у Луки останутся лишние десятки, а то и сотни миллионов долларов, что политических уступок в качестве условия проведения не будет, что силовики не будут отвлечены от репрессий обеспечением безопасности чемпионата, что Луку не опозорят кричалками и флагами на аренах и улицах болельщики, а своим бойкотом - хоккеисты, что не получится выйти на марш вместе с иностранными гражданами, которых массово на Окрестина не запихаешь, что за выходку европейских чинуш будут расплачиваться политические заложники... Ну, тогда и я не буду сильно расстраиваться.
Цитата: Sерый17.
Зря только Фазель зашкварился под конец карьеры:)

Цитата: Mab
Я не понял даже чего он сюда вообще прилетал.

Еврочиновник наивно думал, что хотя бы перед уходом с поста может себе позволить заниматься именно тем, чем любит и должен заниматься - хоккеем, без лицемерной оглядки на ход разборок автохонов с края Европы. Но не тут-то было, скучающие долбоёбы возможности для травли не упустят.
SweeDom 60 минут назад Красотки....мммм....
Новости от партнеров