РЕКЛАМА

Медики назвали самые вредные для здоровья алкогольные напитки

Специалисты из Медицинской школы при университете Индианы наблюдали реакцию человеческого организма на разные виды алкогольных напитков, чтобы выяснить, какой из них наиболее опасный.
Исследование предусматривало участие 50 мужчин различных возрастов. Всем добровольцам было предложено попробовать алкогольные напитки определенного вида, после чего специалисты наблюдали за выбросом гормонов, а также реакцией организма, передает Globalscience.

Медики назвали самые вредные для здоровья алкогольные напитки


В итоге выяснилось, что на пиво, например, человеческий организм реагирует, выделяя дофамин - гормон удовольствия. В связи с этим ученые отметили, что пиво является, пожалуй, наиболее опасным среди всех остальных спиртных напитков, так как за счет гормона дофамина вызывает быстрое привыкание.

Ученые выказали обеспокоенность тем, что многие люди не считают пиво алкогольным напитком, поэтому так называемый "пивной алкоголизм", который влечет за собой более серьезные последствия, чем обычные крепкие спиртные напитки, стал широко распространенным явлением.

Кроме пива в список самых опасных алкогольных напитков попали баночные коктейли, которые также считаются некрепким спиртным, алкогольные миксы, приготовленные из большого количества ингредиентов экзотические коктейли. Эти слабоалкогольные напитки наносят большой вред печени и почкам.

Исследователи также предупреждают о вредности шампанского. Этот аристократический напиток попал в список из-за содержания в нем углекислого газа, который способствует быстрому всасыванию алкоголя в кровь.

Последним в списке наиболее опасных для здоровья алкогольных напитков эксперты называют ликер. Этот вид спиртного содержит большое количество сахара, что в сочетании с алкоголем наносит непоправимый ущерб поджелудочной железе.
9
2935
25 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
25 апреля 2013 08:40
отлично, вискаря в списке нет =)

Konstantin
25 апреля 2013 08:46
травись, самоубийца. Monus,

Mab
25 апреля 2013 09:15
Бред. В алкоголе вреден этанол. А не сами алкогольные напитки. Этанол бывает разного качества. В этом и разная вредность. Это знает любой нарколог.

Kano
25 апреля 2013 10:35
Пить много- вредно.

kv4dro
25 апреля 2013 13:36
пить мало - вредно для психики.

karik11
25 апреля 2013 20:28
насколько я понял, водки в списке тоже нет

gsr4
26 апреля 2013 10:26
много жрать тоже вредно

drummachine
26 апреля 2013 13:51
Жить вообще вредно, от этого умирают!

Skandinav
29 апреля 2013 11:14
Mab,
Но ведь ту не станешь утверждать, что нет никакой разницы, с чем этот алкоголь смешан? Одно дело печени переработать этанол, а другое дело этанол с сахарами, маслами и т.д.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
Омлет 35 минут назад интересно, а потомство он успел оставить?8
Liberman 194 минут назад
Цитата: Mab
Из-за санкций? ))))

Из-за последствий пандемии в основном.
Цитата: Mab
Я тоже знаю. В доллары и под подушку.

Зачем им доллары под подушкой без нахлебника на шее?
ЛамповыйКун 226 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 248 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 254 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 257 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 260 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 261 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Новости от партнеров