РЕКЛАМА

Loading...

Медики назвали самые вредные для здоровья алкогольные напитки

Специалисты из Медицинской школы при университете Индианы наблюдали реакцию человеческого организма на разные виды алкогольных напитков, чтобы выяснить, какой из них наиболее опасный.
Исследование предусматривало участие 50 мужчин различных возрастов. Всем добровольцам было предложено попробовать алкогольные напитки определенного вида, после чего специалисты наблюдали за выбросом гормонов, а также реакцией организма, передает Globalscience.

Медики назвали самые вредные для здоровья алкогольные напитки


В итоге выяснилось, что на пиво, например, человеческий организм реагирует, выделяя дофамин - гормон удовольствия. В связи с этим ученые отметили, что пиво является, пожалуй, наиболее опасным среди всех остальных спиртных напитков, так как за счет гормона дофамина вызывает быстрое привыкание.

Ученые выказали обеспокоенность тем, что многие люди не считают пиво алкогольным напитком, поэтому так называемый "пивной алкоголизм", который влечет за собой более серьезные последствия, чем обычные крепкие спиртные напитки, стал широко распространенным явлением.

Кроме пива в список самых опасных алкогольных напитков попали баночные коктейли, которые также считаются некрепким спиртным, алкогольные миксы, приготовленные из большого количества ингредиентов экзотические коктейли. Эти слабоалкогольные напитки наносят большой вред печени и почкам.

Исследователи также предупреждают о вредности шампанского. Этот аристократический напиток попал в список из-за содержания в нем углекислого газа, который способствует быстрому всасыванию алкоголя в кровь.

Последним в списке наиболее опасных для здоровья алкогольных напитков эксперты называют ликер. Этот вид спиртного содержит большое количество сахара, что в сочетании с алкоголем наносит непоправимый ущерб поджелудочной железе.
9
2711
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусы под Новый год ищут вино, водку и коктейлиБелорусы под Новый год ищут вино, водку и коктейли

Накануне Нового года чаще всего из спиртных напитков белорусы ищут вино, водку и различные алкогольные коктейли. Рейтинг самых популярных «новогодних»...

Российские ученые доказали: пивного алкоголизма не существуетРоссийские ученые доказали: пивного алкоголизма не существует

Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. Бехтерева опубликовал в начале 2011 года исследовательскую работу под н...

МВД Беларуси предлагает : алкогольные  напитки продавать только в спецмагаз ...МВД Беларуси предлагает : алкогольные напитки продавать только в спецмагаз ...

\"Для того, чтобы спиртные напитки были менее доступными, они должны продаваться в магазинах, которые находятся отдельно. Если рядом с продуктами стои...

Пиво вызывает страшную болезньПиво вызывает страшную болезнь

Регулярно пьющие пиво или ликер могут столкнуться с повышенным риском возникновения нескольких видов рака. Любители пива также рискуют заработать рак...

Loading...
Комментарии

Monus
25 апреля 2013 08:40
отлично, вискаря в списке нет =)

Konstantin
25 апреля 2013 08:46
травись, самоубийца. Monus,

Mab
25 апреля 2013 09:15
Бред. В алкоголе вреден этанол. А не сами алкогольные напитки. Этанол бывает разного качества. В этом и разная вредность. Это знает любой нарколог.

Kano
25 апреля 2013 10:35
Пить много- вредно.

kv4dro
25 апреля 2013 13:36
пить мало - вредно для психики.

karik11
25 апреля 2013 20:28
насколько я понял, водки в списке тоже нет

gsr4
26 апреля 2013 10:26
много жрать тоже вредно

drummachine
26 апреля 2013 13:51
Жить вообще вредно, от этого умирают!

Skandinav
29 апреля 2013 11:14
Mab,
Но ведь ту не станешь утверждать, что нет никакой разницы, с чем этот алкоголь смешан? Одно дело печени переработать этанол, а другое дело этанол с сахарами, маслами и т.д.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Либерман 171 минут назад
Цитата: 47912
Либер, клоун, ты уже не помнишь, что сам писал?

Точно помню, как в ответ на толстый намек хомяка о том, что я не в той стране нахожусь, чтобы меня волновали украинские политики, написал, что медийных персон сподручно анализировать и критиковать отовсюду, где есть вай-фай, а не из какой-то нужной локации. А вот чтобы я сам себя при этом медийной персоной называл - не помню. Такое придумать - точно надо клоуном быть.
fynjifvjkjltw 309 минут назад BHy4ka,
Такое чучело в сортир то пускать стрёмно!
BHy4ka 324 минут назад если все получится - расскажу в подробностях)
Пока начну поиски норм юриста,чтобы проконсультировал по всем моментам)
Manabozo 330 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Охуенно же. Зато не угрюмая серая масса

Согласен. А на первом снимке справа - Гадя Петрович Хреново.
Mab 328 минут назад Странно как-то. Договор есть но работает нелегально... Если он нелегально то для чего договор составлять?

Некачественное выполнение работ будет сложно доказать.
Manabozo 335 минут назад Залить в сраки серную кислоту! Manabozo 338 минут назад Несвежая сцанина в бутылке с остатками водки, стопудово. Стекломой бы эти животные на раз переварили. Manabozo 340 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
абасцать и паджэчь

а пепел обосрать
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 499 гостей