РЕКЛАМА


' />

Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

Утром 25 апреля был взломан один из самых популярных оппозиционных белорусских интернет-ресурсов, сайт "Белорусский партизан". Хакеры оставили на главной странице сайта угрожающее сообщение.

Сайт "Белорусский партизан" взломан. На очереди "Хартия" и "Весна"

"Здравствуйте, уважаемая редакция сайта "Белорусский партизан"!

Примите наши искренние слова… возмущения за ту титаническую работу, которую вы проводите по утверждению западной “демократии” на многострадальной земле Белоруссии.

Мы, последователи группы Анонимус, уже полгода наблюдаем за тем потоком грязи, который вы выливаете на белорусский народ.

Мы за правдивые, но не тенденциозные факты. Мы против очернения народа и развала институтов власти по примеру Ирака и Ливии.

Мы могли бы завалить и вас, и "Хартию", и "Весну", и многих других еще давно, но мы даем вам возможность существовать под нашим контролем.

Почему мы это не делали? Просто интересно, КТО, ОТКУДА и ЧТО говорит. А теперь у нас есть список говорунов, которых предупреждаем в последний раз: говорите, пишите, но не зарывайтесь, не надо лить грязь и оскорблять ЛИЧНОСТЬ.

Особо ретивых изменников белорусского народа мы разместим на сайтах WikiLeaks, размажем и разденем их в прямом и переносном смысле. А также выложим все логины, пароли, IP-шники и почтовики наиболее отвязанных комментаторов, которые вышли за рамки приличия.

Знайте: мы ПРИШЛИ, мы уже ЗДЕСЬ!

We do not forgive. We do not forget. Expect us".
12
2437
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»Интернет-ветераны Гродненской области против «Белорусского партизана»

Ветераны возмущены использованием словосочетания «белорусский партизан» в названии негосударственного интернет-сайта.Об этом сообщил БелТА председател...

Вслед за "Белапартизаном" неизвестные взломали сайт "Вясны"

Вслед за взломом оппозиционного сайта \"Белорусский партизан\" неизвестные вечером 25 апреля взломали сайт белорусского правозащитного центра \"Вясна\...

Хакеры взломали марокканский сайт GoogleХакеры взломали марокканский сайт Google

В субботу, девятого мая, хакеры взломали марокканский сайт Google - Google.co.ma. Работоспособность ресурса была восстановлена спустя несколько часов...

Хакеры взломали сайт QIP.ru

Сегодня ночью неизвестными злоумышленниками был взломан сайт QIP.ru, официальный сайт популярного мессенджера QIP. Как сообщают очевидцы, хакерами был...

Загрузка...
Комментарии

ТРОЙ
25 апреля 2013 14:34
Жэстачайши контроль!!!!
Када усачь представится, наверное эта запись "Знайте: мы ПРИШЛИ, мы уже ЗДЕСЬ!
Будет изменена на "Мы ушли, нас уже нет в стране... Поймите и простите, нас заставляли" ----- но мстя будет страшна!!!!!И не завидую анусам группы "Анонимус".

Vardisodo
25 апреля 2013 14:35
Храбрецы))) С государственной ложью бороться очко затряслось?)

zubor11
25 апреля 2013 15:00
Хорошая пиар акция, разместили банер, написали текст, теперь еще пара тысяч человек знает, что такой сайт существует.

poiz1
25 апреля 2013 15:06
мда .. хуже чтения официальных источников может быть только чтение неофициальных :) . За оппозицию давно уже стыдно, т.к. есть подозрение, что это гос заказ на выставление себя дурачками :( .
Мало мальски опасное для существующей власти - давным давно жестачайше выжжено с корнем.

loloPing
25 апреля 2013 15:25
видели бы это настоящие анонимусы

dimon_king07
25 апреля 2013 15:27
Выложите плиз, а то зае*ло читать муд*ков, которые сделать ничего не могут, ни в чем не разбираются и слушают ДэбИльнЫх, не на что не способных - горлопанов. Лидер должен управлять страной, а если он с толпой не может справиться, парой тысяч на площади, то как "Это" может управлять страной и представлять мои интересы в другом государстве....
P.S. Адресовано любому, кто поддерживает аппозиционное движение в РБ.

tupik
25 апреля 2013 16:50
А когда очередь Бананы?

Mab
25 апреля 2013 16:53
Цитата: tupik
А когда очередь Бананы?

Уже по-моему попытки есть. Какое-то аномально большое количество гостей за 3000 иногда бывает.

Zzombik
25 апреля 2013 19:11
Они за белорусов, а страну правильно назвать им религия не позволяет. Клоуны.

buuuzz
25 апреля 2013 21:11
Цитата: dimon_king07
Выложите плиз, а то зае*ло читать муд*ков, которые сделать ничего не могут, ни в чем не разбираются и слушают ДэбИльнЫх, не на что не способных - горлопанов. Лидер должен управлять страной, а если он с толпой не может справиться, парой тысяч на площади, то как "Это" может управлять страной и представлять мои интересы в другом государстве....
P.S. Адресовано любому, кто поддерживает аппозиционное движение в РБ.


Трепещи, хомяк! Кровавая оппозиция идёт к тебе!

reaXon
25 апреля 2013 23:22
)))) Наврятли анонимусы бы начали заниматься взломом БП! Сммешно)

vitut
26 апреля 2013 09:13
понравилась ЛИЧНОСТЬ в единственном числе...
собственно, очень жизненно звучит: не смейте оскорблять ЛИЧНОСТЬ – она у нас одна, остальные – так... на службе
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 18 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 20 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 87 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 99 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 129 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 148 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 148 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 874 гостя