РЕКЛАМА

Костусев борется с «Площадью Ленина»

Костусев борется с «Площадью Ленина»В Мингорисполкоме заявили о прекращении переписки с заместителем председателя Партии БНФ Григорием Костусевым, который требует, чтобы власти выполнили решение специальной комиссии по переименованию станции метро «Площадь Ленина» в «Площадь Независимости». 2 марта 2010 года Комиссия решила переименовать станцию ​​метро «Площадь Ленина». Это решение было опубликовано в газете «Вечерний Минск» от 23 марта 2010 года.
В письме политику сообщили, что его обращение об изменении названия станции метро «Площадь Ленина» неоднократно рассматривался в управлении культуры и в главном управлении по идеологической работе Мингорисполкома.

«В связи с тем, что дополнительно по ранее направленных Вам ответил по этому вопросу новая информация отсутствует, переписка с Вами прекращается на основании статьи 12 закона Республики Беларусь" Об обращениях граждан ", Ваши последующие обращения по данному вопросу рассматриваться не будут», - написано с ошибками в ответе исполкомовских чиновников.

В интервью корреспонденту Свободы Григорий Костусев объяснил:

«Я имел переписку с Мингорисполкомом. Я постоянно обращался к нему председателя Ладутько. Но ответы на мои обращения сначала подписывал его заместитель Карпенко. И, как говорил Карпенко, мол, решения комиссии не было. А было лишь предложение комиссии переименовать станцию ​​метро "Площадь Ленина" в "Площадь Независимости". Но мне все же удалось добраться до истины: решение комиссии было, и оно было опубликовано в газетах. Там черным по белому написано: пункт 5-й решения - название станции метро "Площадь Ленина" привести в соответствие с названием существующей Площади Независимости. И называть ее впредь "Площадь Независимости". Получилось, что постоянно Карпенко врал. А теперь, когда эта ложь раскрылась, он просто переадресовал, чтобы мне окончательный ответ на мои запросы дали управление культуры и управление идеологии ».

Корреспондент: «Почему власти не хотят переименовать станцию, это абсолютно логично?"

Костусев: "В руководстве страны и в руководстве регионов собрались антибелоруские силы. И существующий в Беларуси антибелоруский режим стал им еще больше. И даже те попытки здоровых сил, комиссии, которые существует при горисполкоме согласно положением, утвержденным председателем горисполкома, те здоровые решения не могут пробиться через пророссийское лобби, которое существует во всех регионах и в руководстве нашей страны ».

Костусев заявил, что не собирается останавливаться и будет советоваться с юристами, как продолжить борьбу за «Площадь Независимости» в минском метро.
10
1096
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Станцию метро Станцию метро "Площадь Ленина" все-таки переименуют

Комиссия по наименованию и переименованию улиц Мингорисполкома решила, что станция метро \"Площадь Ленина\" будет называться \"Площадь Независимости\"...

Ветераны восстали против переименования «площади Ленина»Ветераны восстали против переименования «площади Ленина»

Переименование станции метро “Площадь Ленина” в “Площадь Независимости”, а также появление в Минске ряда исторических названий откладывается по причин...

Депутаты Мингорсовета решили пока не переименовывать станцию метро “Площадь ...

О том, что некоторые столичные улицы скоро будут с новыми названиями, было известно еще весной, напоминает “Рэспубліка”. Но решение так и не успели ут...

Загрузка...
Комментарии

Большой Асисяськин
25 апреля 2013 15:03
БНФ - наверное, самая идиотская оппозиционная партия.

Не теми вопросами занимаются, не тему силами ведут борьбу.

Да назовите эту площать ходь "Жоподрочерская площадь", только вот от этого будет толку не больше, чем из быка молока. Закрыть бы эту БНФ....

dimon_king07
25 апреля 2013 15:42
- Отлично Григорий!
- Нормально! - Константин...

max.muzzy
25 апреля 2013 15:43
Мне кажется или статья - переведена. Причем даже не гугл-транслейтом или промтом, а ребенком с синдромом дауна

green-jack
25 апреля 2013 16:22
не читал, в лом после вчерашнего))) а красного бандита, давно убрать надо, и че вообще за х,, памятники надо ставить деятелям культуры.

Satt
25 апреля 2013 20:36
Очередной националист. Ничего, кроме отвращение не вызывает.

Осуждает пророссийское лобби, мечтает о прозападном лобби.

Сегодня переименовываем станцию метро, завтра вспоминаем о разделе Речи Посполитой и насильном присоединении к Российской империи. Послезавтра на волне национализма выходим из СНГ, ликвидируем российские военные базы на территории РБ. Ну а дальше? Дальше просто стараемся как можно сильнее подгадить России. Все.

П.С. Как же вы задрали. Даже ругаться не хочется.

locco
25 апреля 2013 20:56
Цитата: Satt
Сегодня переименовываем станцию метро, завтра вспоминаем о разделе Речи Посполитой и насильном присоединении к Российской империи.

но это переименование хоть логично. хотя до независимости лететь и лететь. пусть тогда будет "Площадь Памяти Независимости" и ст. метро.

менее логично было переименование красивого Проспекта Машерова.

Satt
25 апреля 2013 21:19
Цитата: locco
но это переименование хоть логично.


На мой взгляд, логики здесь мало. Независимость - вещь эфемерная. Более-менее независимой страной можно назвать лишь США. В то время как Ленин, как ни крути, был одним из величайших мыслителей 20 века.

locco
25 апреля 2013 21:50
Цитата: Satt
Независимость - вещь эфемерная.

но "Площадь Независимости" не эфемерна, она существует.
в отличии от "Площади Ленина".

DeNvEr
25 апреля 2013 23:07
Вождя не трогать!

3ara3a
25 апреля 2013 23:22
Да источника инфы достаточно, чтобы продажной мохнатке поставить диагноз )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
Kermit 3 минут назад В РБ - примерно то же. Лох сдает ценности, эксперт оценивает. Причем, по слухам, оценивает очень даже справедливо. Не как лом ЦМ.
Потом находка передается на ответственное хранение и ВСЁ.
Никто не отрицает, что нашедшему причитается. Просто не определено из каких средств и какой орган должен выплачивать вознаграждение.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: Graffy
Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Он не ответит.

Но все очень просто на самом деле. Мап - инфантильный закомплексованный асексуальный тип, нашедший свою отдушину в женоненавистничестве (возможно, замешаны детские психологические травмы и те же комплексы), которое со временем трансформировалось в гиперлояльное отношение к геям (но не к лесбиянкам! оригинально, да?), граничащее с идеализацией и обожанием.
Понимание того, что он по сути является никем и ничем в этом мире заставляет его выдумывать борьбу с гомофобией и прочие пропитанные лозунгами и воплями вещи. Этакий ЧСВ-онанизм. Никому не жарко не холодно от всего высираемого им, но чувство выполненного эфемерного долга согревает. Чем больше людей получат от него ярлык гомофоба, тем ближе он к своей розовой воздушной цели и тем он выше в глазах остальных борцунов, как он считает. Ну и все это за гранью абсурда, конечно, в силу скудных интеллектуальных возможностей поциента. Клиника.
Пидарас, одним словом. Не гей.
Romacheka 13 минут назад
Цитата: Mab
Вот. И тут от меня еще требут раскрыть свою личность

Прям требуют?
Flint 13 минут назад
ожет стоять под окнами офиса матери школьного хулигана и орать, что её сын бьет беззащитных детей

Хыхыхы))
Malena 15 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Я поняла... Он БЛАЖЕННЫЙ.
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

Сразу уходит в Мабоцитатник, избранное)
Я думаю, будь в 41 даже один такой как ты, то войну бы уже выиграли в 41. Ведь с твоей помощью можно было бы легко ликвидировать Гитлера. Первый способ: Маба засылают в Берлин, и тот дожидается когда Гитлер будет выступать на публике. ССовцы обыскивают пришедших послушать фюрера, но Маб безоружен и его пропускают. И вот, когда выходит Гитлер, Маб поворачивается задом, спускает штаны и подстреливает Гитлера МАПом (модифицированная анальная пробка). Правда в этом случае ССвцы убивают Маба.
Второй способ: Маб проникает в Волчье Логово, и когда туда заходит Гитлер и командование ОКХ, снимает штаны и начинает гадить ( он копил целый год, в этом ему опять же помогла МАП). Немцы теряют сознание от вони, падают и тонут в дерьме. Маб всплывает.
Malena 24 минут назад
Цитата: Mab

Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Никогда так не смеялась)) И это пишет гейка-ананим.
Graffy 28 минут назад Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Новости от партнеров