РЕКЛАМА

Отпуск в Венгрии!

Итак, лето уже не за горами, а это значит, что наступила пора отпусков! И самое время задуматься о том, где и как провести отпуск так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные недели. Вот только "популярные направления" стали уже не так интересны, как раньше, да и качество сервиса в той же Турции или Египте уже не те, что были раньше. Может быть пора исследовать Европу?

Отпуск в Венгрии!


Все больше и больше туристов шумному и жаркому отдыху на югах предпочитают отдых в Венгрии. Это уютная и спокойная страна, которая расположена в центре Европы. Население составляет около 10 миллионов человек. У Венгрии нет своего выхода к морю, но не смотря на это ей есть чем удивить и порадовать отдыхающих. Еще приятно то, что Венгрия граничит с Украиной, а это значит, что дорога или перелет будут быстрыми и не утомительными.

Отпуск в Венгрии!


Из интересных достопримечательностей в Венгрии в первую очередь можно выделить столицу страны - город Будапешт, а так же всемирно известный курорт - озеро Балатон. Кроме них Венгрия известная своими горами и удивительными пещерами.

Отпуск в Венгрии!


Будапешт - красивый и относительно молодой город. Образован в 1873 году и славится своей интересной великолепной архитектурой. В городе масса удивительных памятников и прекрасных соборов, а кроме этого масса интересных мест для туристов. А возможность отведать настоящий венгерский гуляш редко кого оставит равнодушной!

Отпуск в Венгрии!


Но Венгрия отдых в первую очередь ассоциируется с озером Балатон. Это один из крупнейших в Европе туристических центров. На берегу озера масса термальных и минеральных источников, что делает его не просто самым большим озером Центральной Европы, а настоящей здравницей! Длина озера составляет почти 80 километров! Озеро не глубокое, средняя глубина чуть больше трех метров. При этом береговая линия длиной 239 километров представляет из себя край нетронутой природы, где время от времени встречаются санатории, отели и пансионаты. Целебные источники привлекают людей со всей Европы поправить свое здоровье. Примечательно, что в Венгрию не очень стремятся жители СНГ, благодаря чему можно сказать, что отдых там спокойный и размеренный. Всюду царит атмосфера покоя и тишина.

Отпуск в Венгрии!


Венгрия - удивительная страна. Не имея выхода к морю она на 13 месте в мире по популярности у туристов. Конечно, большинство из них это жители сопредельных государств, но посмотреть на Будапешт и отдохнуть на Балатоне едут люди со всего мира. А посмотреть есть на что! Например, под Будапештом есть старые пещеры, открытые для туристов. А в сельской местности можно прекрасно отдохнуть в многочисленных кемпингах.
Очень развит в стране и велотуризм, для которого создана вся необходимая инфраструктура и более двух с половиной тысяч километров велосипедных трасс по живописным местам.
0
737
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Отдыхать - в Хевиз!Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь...

Чечели - рай в Беларуси!Чечели - рай в Беларуси!

Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть....

Удобно купить авиабилеты в Турцию?Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания то...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
fynjifvjkjltw 1 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 15 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 69 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 80 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 110 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 129 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 129 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"! fynjifvjkjltw 144 минут назад zoombi,
Твой любимый Питушенко взял власть и теперь пока не вальнут хер отдаст!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
13 пользователей, 737 гостей