РЕКЛАМА

Loading...

Отпуск в Венгрии!

Итак, лето уже не за горами, а это значит, что наступила пора отпусков! И самое время задуматься о том, где и как провести отпуск так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные недели. Вот только "популярные направления" стали уже не так интересны, как раньше, да и качество сервиса в той же Турции или Египте уже не те, что были раньше. Может быть пора исследовать Европу?

Отпуск в Венгрии!


Все больше и больше туристов шумному и жаркому отдыху на югах предпочитают отдых в Венгрии. Это уютная и спокойная страна, которая расположена в центре Европы. Население составляет около 10 миллионов человек. У Венгрии нет своего выхода к морю, но не смотря на это ей есть чем удивить и порадовать отдыхающих. Еще приятно то, что Венгрия граничит с Украиной, а это значит, что дорога или перелет будут быстрыми и не утомительными.

Отпуск в Венгрии!


Из интересных достопримечательностей в Венгрии в первую очередь можно выделить столицу страны - город Будапешт, а так же всемирно известный курорт - озеро Балатон. Кроме них Венгрия известная своими горами и удивительными пещерами.

Отпуск в Венгрии!


Будапешт - красивый и относительно молодой город. Образован в 1873 году и славится своей интересной великолепной архитектурой. В городе масса удивительных памятников и прекрасных соборов, а кроме этого масса интересных мест для туристов. А возможность отведать настоящий венгерский гуляш редко кого оставит равнодушной!

Отпуск в Венгрии!


Но Венгрия отдых в первую очередь ассоциируется с озером Балатон. Это один из крупнейших в Европе туристических центров. На берегу озера масса термальных и минеральных источников, что делает его не просто самым большим озером Центральной Европы, а настоящей здравницей! Длина озера составляет почти 80 километров! Озеро не глубокое, средняя глубина чуть больше трех метров. При этом береговая линия длиной 239 километров представляет из себя край нетронутой природы, где время от времени встречаются санатории, отели и пансионаты. Целебные источники привлекают людей со всей Европы поправить свое здоровье. Примечательно, что в Венгрию не очень стремятся жители СНГ, благодаря чему можно сказать, что отдых там спокойный и размеренный. Всюду царит атмосфера покоя и тишина.

Отпуск в Венгрии!


Венгрия - удивительная страна. Не имея выхода к морю она на 13 месте в мире по популярности у туристов. Конечно, большинство из них это жители сопредельных государств, но посмотреть на Будапешт и отдохнуть на Балатоне едут люди со всего мира. А посмотреть есть на что! Например, под Будапештом есть старые пещеры, открытые для туристов. А в сельской местности можно прекрасно отдохнуть в многочисленных кемпингах.
Очень развит в стране и велотуризм, для которого создана вся необходимая инфраструктура и более двух с половиной тысяч километров велосипедных трасс по живописным местам.
0
853
24 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Про отдых в ВенгрииПро отдых в Венгрии

Венгрия в понятии большинства туристов не является таким уж крутым и раскрученным курортным направлением. Однако такое отношение к этой центрально евр...

Отдыхать - в Хевиз!Отдыхать - в Хевиз!

У большинства людей раз в год встает серьезный и важный вопрос: где и как провести отпуск? Об отпуске мечтаешь долгими зимними вечерами, о нем думаешь...

Чечели - рай в Беларуси!Чечели - рай в Беларуси!

Отпуск – это реальная возможность вырваться из шумного и вечно спешащего куда-то города, возможность забыть все заботы, возможность просто отдохнуть....

Удобно купить авиабилеты в Турцию?Удобно купить авиабилеты в Турцию?

Сезон отпусков не за горами, и уже пора начинать планировать свой отдых. Причем планировать так, чтобы потом не было мучительно больно от осознания то...

Loading...
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Либерман 163 минут назад
Цитата: 47912
Либер, клоун, ты уже не помнишь, что сам писал?

Точно помню, как в ответ на толстый намек хомяка о том, что я не в той стране нахожусь, чтобы меня волновали украинские политики, написал, что медийных персон сподручно анализировать и критиковать отовсюду, где есть вай-фай, а не из какой-то нужной локации. А вот чтобы я сам себя при этом медийной персоной называл - не помню. Такое придумать - точно надо клоуном быть.
fynjifvjkjltw 301 минут назад BHy4ka,
Такое чучело в сортир то пускать стрёмно!
BHy4ka 316 минут назад если все получится - расскажу в подробностях)
Пока начну поиски норм юриста,чтобы проконсультировал по всем моментам)
Manabozo 322 минут назад
Цитата: ghbdtnrfrltkf
Охуенно же. Зато не угрюмая серая масса

Согласен. А на первом снимке справа - Гадя Петрович Хреново.
Mab 321 минут назад Странно как-то. Договор есть но работает нелегально... Если он нелегально то для чего договор составлять?

Некачественное выполнение работ будет сложно доказать.
Manabozo 327 минут назад Залить в сраки серную кислоту! Manabozo 330 минут назад Несвежая сцанина в бутылке с остатками водки, стопудово. Стекломой бы эти животные на раз переварили. Manabozo 333 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
абасцать и паджэчь

а пепел обосрать
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 506 гостей