РЕКЛАМА

Зверства в мариупольской школе


Группа девятиклассниц два года терроризирует девочку из восьмого класса, насильно отнимая у нее деньги.
Как свидетельствует видео, в последний раз подростковая жестокость едва не привела до убийства. Свою жертву девятиклассники пытались повесить на ее же шарфе.

Подруга семьи пострадавшей 15-летней Леры, Ирина рассказала, как девятиклассницы на протяжении двух лет, практически ежедневно, избивая девочку, отбирали у нее деньги: «Они подкарауливали Леру, когда та шла в магазин, избивали, и она отдавала им все. А маме говорила, что потеряла — настолько была запугана! Семья живет, перебиваясь с копейки на копейку — у Леры еще есть младший брат, он очень болен, инвалид».

Вся эта история, возможно, еще бы долго оставалась тайной, если бы не случайность — парень Евгений, одной из тех девушек, которая избивала Леру, потерял мобильный телефон. Его отыскали мариупольцы и позвонили его маме. А мама, решила пересмотреть видео в телефоне сына. Как рассказывает активист Дмитрий Пуговкин (прим. автора — который сейчас помогает Ирине написать заявление в прокуратуру), — мама Евгения пошла с этим видео сразу к директору ОШ №43. Но там ей порекомендовали, не поднимать шумиху и удалить видео.

Сейчас семья Леры переехала в другую область. О страшных днях девочка предпочитает не вспоминать. А друзья семьи желают восстановить справедливость, ведь, уверены они, эта группа девятиклассников терроризировала не только Леру.
10
1510
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Отчаянные школьницы чуть не повесили одноклассницуОтчаянные школьницы чуть не повесили одноклассницу

16+На днях видео из мобильного телефона одного из учеников ОШ №43 на YouTube раскрыло проблему, о которой многие предпочитали бы молчать и дальше. Гру...

Хулиганки издевались над школьницей и снимали это на видеоХулиганки издевались над школьницей и снимали это на видео

В Гомеле вечером 7 ноября возле музыкальной школы девочки-подростки 15-ти и 16-ти лет из хулиганских побуждений издевались над 13-летней школьницей. О...

Два десятка мужчин изнасиловали 11-летнего ребенка и выложили видео в Интер ...

Зверское преступление расследует полиция американского штата Техас. Около двух десятков мужчин совершили групповое изнасилование малолетнего ребенка,...

Семья из 11 человек повесилась в ИндииСемья из 11 человек повесилась в Индии

Это не фильм ужасов, это реальная история, которая произошла на днях в городке Берари (Burari) неподалёку от Дели, Индия. Там большая семья из 11 чело...

Загрузка...
Комментарии

Kot Matroskin
25 апреля 2013 17:53
Меня в своё время тоже пытались прописатть в новой школе (8 класс, другой район). Все классы обучались по спец.программам и был простой. Отбивался как мог, пиздюлей от толпы получал. С некоторыми хуярился в одиночку и давал пизды. Ну это всё лирика... Прикол в том, что как-то раз в элитном ночном клубе я встретил их главаря по кличке Борода. С тех пор прошло лет 5, я сильно тренировался в военом искустве У-шу. Когда мы столкнулись взглядом...Передо мной стоял испуганный человечек... в его глазах читалось прости меня за всё, и не опозорь перед друзьями и невестой... Я ему просто сказал, Да всё нормально... Не сцыы.

Red_Army
25 апреля 2013 18:11
Не внук ли ты Чака Нориса часом?

Monus
25 апреля 2013 18:56
малолетние уёбища. мрази.

tapo4eg
25 апреля 2013 19:50
Red_Army,
+100
P.S. мастроскин тебе бы книжки писать)

xpend
25 апреля 2013 19:59
пост конечно нужно паблить... мрази,да...
но наверное скажу глупость..что-то последний месяц притормаживают новости на банане...дня на два-три...бесит...

Kot Matroskin
25 апреля 2013 20:08
Red_Army,
Этот человек не является моим родствеником. Я просто о том, как в жизни бывает. Девочку жалко...Но она вырастет и... Я заметил одну тенденцию, тех кого унижали, они стали большими людьми. Несмотря на унижения, они шли к освоению знаний и сейчас занимают серьёзные должности. А эти ребята, кто по тюрьмам, а кто на том свете.

Минато Накакадзе
25 апреля 2013 20:41
незнаю.. надомной никто не издевался и я тоже.. ненавижу когда выбирают 1 из толпы и начинают его унижать...

_MARINE_
25 апреля 2013 22:08
Kot Matroskin сколько таких? А сколько под давлением издевательст потом шуганые на всю жизнь остаются?

ejat
25 апреля 2013 22:14
о боги, и эти ублюдища вырастут потом и нарожают еще кучу таких же

ЛЕТУЧАЯ
26 апреля 2013 09:04
Kot Matroskin, Вы-то отбивались, а эта девочка просто терпит. А добиваются те, кто сопротивляется, а она плачет и все.
Хотелось бы мне посмотреть на родителей этих девочек. Если б мой так издевался, ходил бы с синей ..опой.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 20 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 21 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 36 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 89 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 101 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 130 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 149 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 149 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 854 гостя