РЕКЛАМА

Загрузка...

"А потом начался ад..."

История болельщика столичного клуба "Партизан", опубликованная на странице фанатов в социальной сети "Вконтакте".
Болельщики "Партизана" ехали в Осиповичи на игру с местным одноименным клубом. Матч, к слову, минчане проиграли со счетом 1:0.

"А потом начался ад..."

"Тотальное мракобесие серых на выезде в Осиповичи.

В то время, как одна часть людей добралась до места назначения, другие попасть в тот день на сектор не смогли.

Отчет одного из к/б:

Едем с парнями на выезд, нас около 10 человек. С нами омон. В Марьиной Горке подсаживаются парни с Руденска. Тут сотрудники омона говорят: Мы сейчас выходим, а вас примут другие, осиповические и сошли с поезда.

На следующей остановке "Вярхи", никого не было и мы решили выйти, чтобы дождаться следующего поезда, на котором ехала часть наших.

Через минут 30 подьезжает машина с серыми. И так мило нам : "О, привет парни. Сейчас за вами приедет автобус и отвезёт вас на футбол. Даже в кафешку заедем, чтобы вы поели". Мы поверили, ибо сомнений не было, да и откуда им взяться, мы же ничего не сделали!

Смотрю: вдалеке подъехал совершенно обычный автобус, но почему-то свернул в лес. Ну ладно, идём к нему. Серые сзади, мы спереди. Подходим ближе и видим: из автобуса выскакивает омон: все в балаклавах, 1 с аргументом. Прыгают на нас. У нас неразбериха. Кто-то пытался дать назад, но там в ряд выстроились серые. Кто-то машется, кто-то уже лежит, кого-то уже запинали в автобус.

В итоге все мы оказались в автобусе, там нас забили в конец, а потом начался ад. Они просто начали нас избивать. С криками "Вы что, суки, *хуели?! Мы должны приезжать ещё за вами?! Мрази!" и всё в этом роде. Держась за перила, они прыгали на головах и спинах.

Потом начали выводить по одному на досмотр: выбегаешь, вынимаешь всё из карманов, кроссовки, ДАЖЕ СТЕЛЬКИ! Потом к автобусу лицом, потом опять избиение... Кто-то уже стонет возле автобуса, кто лежит и не может подняться. Всё это сопровождалось криками "Вы - уроды, а не люди!". Потом опять в автобус, сидели мы исключительно лицом к коленкам. Потом лекция о том, какие мы никчёмные. Потом ЗАСТАВИЛИ каждого написать объяснительную, что к нам не применялась физ. сила и всё в порядке. Хорошо хоть отдали атрибутику и банер. Но на футбол мы уже не попали... Через часа два, нас посадили в собаку и мы поехали домой, естественно под сопровождением серых.

Как говорил один человек, сила должна использоваться лишь для добра, и этому ,якобы, учат милицию. Выбивать дерьмо из молодежи- это и есть добро? По большей части, такие органы правопорядка работают на то, чтобы вызывать стойкую ненависть всех обычных людей, не наделенных неограниченной властью, к органам правопорядка.

Беспредельщики, помните, зло всегда возвращается злом".
40
3000
25 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пацан угнал автобусПацан угнал автобус

В китайском городе Гуанчжоу (население 14 млн) случилось странное. На улице был замечен автобус с разбитым стеклом двери, за рулём которого сидел 9-ле...

ОМОН, мусульмане, айфоныОМОН, мусульмане, айфоны

На первый взгляд может показаться, что ОМОНовский автобусик случайно приехал в какую-то исламскую страну, где его окружили правоверные с целью расправ...

Водитель автобуса прозевалВодитель автобуса прозевал

Всегда было интересно, что будет, если двухэтажный автобус окажется в подобной ситуации. И вот есть фоточки!...

Минчане выгнали из автобуса «бугаев в штатском»

«Быстро из автобуса! Пошли вон, щенки!», - такими словами гнали тех, кто разгоняет акции протеста....

Загрузка...
Комментарии

volt_88
25 апреля 2013 20:02
Все правильно сделали!

Mab
25 апреля 2013 20:05
Суки.

vovochka2
25 апреля 2013 20:12
volt_88,Кто?

pr_zabava
25 апреля 2013 20:41
ни хера не поняла

Satt
25 апреля 2013 20:48
Бред какой-то. Кто? что? о чем? Где? Из статьи понял только то, что кто-то якобы избил каких-то болельщиков. Причем свою пораненость они демонстрировать отказывать. Я правильно понимаю?

keltoozed
25 апреля 2013 21:54
всё так и было, наверно!?!?!?! кроме одного но....

Ispinoza
25 апреля 2013 22:12
Еще можно штук 10 таких поклепов написать, чтобы разжечь ненависть к милиции.
Умный человек, делает так:
1. Едите все дружно в медпункт и снимаете побои.
2. Пишите заявление в прокуратуру и подписываете его всем своим табором.
3. Собираете друг у друга координаты связи.
4. Рассылаете свою ужасную историю во все сми, кто-нибудь, да покажет\напишет.
5. Вас вызывают по одному, избивают, вы отказываетесь от заявления. Все счастливы.
6. Или, вы кремень, из вас летят искры, но все стоят на своем. У вас нет здоровья, у них увольнение. Все счастливы.

Vardisodo
25 апреля 2013 22:33
Не удивлен, отморозки в форме у нас ничего не боятся, знают, что при нынешней власти их к ответу не призовут.

Helguera
25 апреля 2013 22:44
они все здохнут в муках!

Snikers88
25 апреля 2013 23:24
Helguera те которые добежать до россиянской границы не успеют

3ara3a
25 апреля 2013 23:24
Цитата: Helguera
Ты сперва обосрешься по коленки ))

sivkaburk
25 апреля 2013 23:48
Цитата: pr_zabava
ни хера не поняла

Цитата: Satt
Бред какой-то. Кто? что? о чем? Где? Из статьи понял только то, что кто-то якобы избил каких-то болельщиков. Причем свою пораненость они демонстрировать отказывать. Я правильно понимаю?

..но..
Цитата: Vardisodo
Не удивлен, отморозки в форме у нас ничего не боятся, знают, что при нынешней власти их к ответу не призовут.

всё понятно, отморозки в форме чинят беспредел и ещё они виноваты что у меня кошка к коту очень хочет и орет что дурная...

Empereur
25 апреля 2013 23:56
Ну а какое отношение хотели получить к себе рипошники... Ехать в собаке с омоном, это извините, явно не от большого ума. А раз у деток нету интеллекта,должен же их кто-то учить. Вот и провели урок, в следующий раз подумают, как нужно ехать на выезд.

Ну а какое отношение хотели получить к себе рипошники... Ехать в собаке с омоном, это извините, явно не от большого ума. А раз у деток нету интеллекта,должен же их кто-то учить. Вот и провели урок, в следующий раз подумают, как нужно ехать на выезд.

Vardisodo
25 апреля 2013 23:58
sivkaburk, рукалицо.

Kano
26 апреля 2013 00:18
Статью прочитала и поняла что ОМОН кого-то побил из болельщиков, а за что побили нихрена не поняла. Что такого хлопцы наворотили что их так жестоко решили менты избить? shok

Hisp
26 апреля 2013 00:21
А можно кроме слов увидеть какие нибудь доказательства, фото, видио, ксерокопия справок с поликлиник так как пишут что их гасили по жесткаму,то есть в бальницу полюбому хоть 1 но нужно было бы обратиться? А то как то слабо верится, потому что да же в минске, что бы тебя просто ударил омон, который потрулирует, еще нужно сильно постараться, лезть в драку и тд и тп. Просто это все на очередной "выброс" похоже, то есть статья разжигающая социальную ненависть, просто такие статьи в россии очень популярны, кто читает ЯП тот в курсе. ИМХО

DiMoS
26 апреля 2013 00:38
Просто им попались фашнявые серые, походу, вот и отпинали антифашиков по самое небалуйся.

sivkaburk
26 апреля 2013 01:21
Vardisodo,
ухогорлоносуйротжопа

Vardisodo
26 апреля 2013 07:47
Цитата: sivkaburk
ухогорлоносуйротжопа

Очень убедительно. Ты видимо живешь в информационном вакууме. Простой пример тебе - избиения людей, стоящих в задних рядах толпы, при якобы штурме дома правительства.(почему-то отморозков бивших стекла доблестная милиция не 3,14здила, наверно потому что свои же), нападения на людей, и их беспричиные задержания за хлопки.
Вот тебе еще простой пример http://hanshuhelharter.livejournal.com/57472.html - обрати внимание на одухотворенные лица доблестных защитников закона.

poiz1
26 апреля 2013 07:58
Vardisodo,
по БТ не показывали, значит не было. Как то так :(

GRaTHiuS
26 апреля 2013 08:00
ох уж эти сказочники....Vardisodo, ты тоже любитель фэйри стори?:)

Vardisodo
26 апреля 2013 08:05
Цитата: GRaTHiuS
ох уж эти сказочники....Vardisodo, ты тоже любитель фэйри стори?:)

При чем тут сказки? Я говорю о том, что видел своими глазами. И на зоне в Жодино мне пришлось посидеть за якобы "агрессивное поведение, матерную ругань, приставание к прохожим и тому подобное". Но если тебе легче не замечать, что творится у тебя на Родине - дело твое, быть не при чем всегда проще.

AwesomeBY
26 апреля 2013 08:18
"Как могут нарушать закон люди, у которых есть право стрелять на поражение?!"
(с) Lumen

PilotSS
26 апреля 2013 08:23
Да там в омоне много ((колхозников) ,не в абиду сельчанам,)) с полесья а таким придуркам всё по барабану. wacko

Mab
26 апреля 2013 08:28
Vardisodo, респект.

Denisshishmariov
26 апреля 2013 08:34
Vardisodo,
все сидевшие говорят, что за "якобы"..и при чем здесь Родина?

Vardisodo
26 апреля 2013 08:42
Denisshishmariov,
твой выбор, кому верить. Если считаешь, что я отморозок, и отсидел сутки за дело - право твое. А Родина тут при том, что вы раскрываете правду о террактах в США, знаете все о том, кто оплачивает FEMEN и сирийских повстанцев, но не обращаете внимание на настоящие проблемы, касающиеся нашей Родины.

lambus
26 апреля 2013 08:57
Ой вполне реальная история! Мне лично товарищ, старый фан рассказывал историю, когда они приехали так же на выезд в регион. И одного самого ярого фана мусора завели в автозак, отпи..дили как следует, а патом "А потом начался ад..."(с)!!!
Мусор достает из кармана гандон, одевает его на дубинку и говорит, что сейчас мы будем тебя е..ать! На мой вопрос:
-что было дальше?
Он ответил что не знает но тот чел утверждает что ему ничего не оставалось как всплакнут и взмолить о пощаде. И мол они его е..ать не стали.

sivkaburk
26 апреля 2013 09:00
Цитата: Vardisodo
Denisshishmariov, твой выбор, кому верить. Если считаешь, что я отморозок, и отсидел сутки за дело - право твое. А Родина тут при том, что вы раскрываете правду о террактах в США, знаете все о том, кто оплачивает FEMEN и сирийских повстанцев, но не обращаете внимание на настоящие проблемы, касающиеся нашей Родины.

Не путай свои личные проблемы с моей Родиной. Набери в гугле "беспредел полиции в США", это о том, что агресивные злые люди есть наверное в любой полиции.

Mab
26 апреля 2013 09:09
Цитата: sivkaburk
что агресивные злые люди есть наверное в любой полиции.

Да, у нас еще и ебнутые на голову.
12
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
shield1 1 минут назад
Цитата: dianest
а я уверен, что ты либо лентяй, либо ты не востребованный специалист, либо пока очень молодой. А может тебя все устраивает.Работать в Минске и рассказывать, что все уходит на еду,realy?
Легко. Жену накорми, дите накорми, себя накорми. Вот тебе и минское рили.
dianest 1 минут назад
Цитата: shield1
Я уверен, что моя семья не единственная, у кого ситуация такая же.

а я уверен, что ты либо лентяй, либо ты не востребованный специалист, либо пока очень молодой. А может тебя все устраивает.
Работать в Минске и рассказывать, что все уходит на еду,realy?

Цитата: shield1
Мясокомбинаты? Здравоохранение? Школьные учреждения?

я не буду с тобой спорить, это бесполезно. Я могу во всех этих системах привести примеры где люди отлично себя чувствуют, ты можешь мне контр примеры привести. Истины не будет, а спор ради спора - нафиг
shield1 3 минут назад
Цитата: dianest
ты голодаешь?
На еду уходит большая часть заработка. При том настолько большая, что одежду раз в квартал можно купить, а про какие-либо откладывания и в помине можно забыть. Я уверен, что моя семья не единственная, у кого ситуация такая же.

Цитата: dianest
ты голодаешь?сходу могу назвать- пеленг, минский кабельный, завод игристых. Да и на тракторном, можно за 10+ получать. был тут у нас один работник базилио.
Мясокомбинаты? Здравоохранение? Школьные учреждения?
Himley1 6 минут назад
Цитата: Либерман
Хорошо быть Himley1

Не жалуюсь. Жаль, тебе не попробовать быть мной - тебе бы понравилось.
Цитата: Либерман
Сам придумал, что девочка подробно знает про такие вещи

Сделал выводы на основании фактов, изложенных в новости, - это тебе тоже не знакомо - знаю, не раз убеждался.
Цитата: Либерман
Очень настораживает вольный пересказ Бананова
Коль уж такой умный - дай ссылку на подробное описание ситуации. А то только и способен, что демагогию разводить и го..ном бросаться.
Mab 7 минут назад Ахаха. Поржал. Но парниша далеко пойдет. Задатки тв-ведущего у него хорошие.
Прикольно. Увидел барометр, такой же как был у моей бабушки в деревне когда мне было 5 лет.
3aHo3a 9 минут назад ябвдул)
причем всем, кроме последней)
MegaSchuster 10 минут назад Подписался aroy 11 минут назад спустить колеса было бы достаточно. Это при условии, что машина мешает. Время потраченное на подкачку с утра + предположительно опоздание на работу отбили бы желание так парковаться.
Новости от партнеров