РЕКЛАМА

"А потом начался ад..."

История болельщика столичного клуба "Партизан", опубликованная на странице фанатов в социальной сети "Вконтакте".
Болельщики "Партизана" ехали в Осиповичи на игру с местным одноименным клубом. Матч, к слову, минчане проиграли со счетом 1:0.

"А потом начался ад..."

"Тотальное мракобесие серых на выезде в Осиповичи.

В то время, как одна часть людей добралась до места назначения, другие попасть в тот день на сектор не смогли.

Отчет одного из к/б:

Едем с парнями на выезд, нас около 10 человек. С нами омон. В Марьиной Горке подсаживаются парни с Руденска. Тут сотрудники омона говорят: Мы сейчас выходим, а вас примут другие, осиповические и сошли с поезда.

На следующей остановке "Вярхи", никого не было и мы решили выйти, чтобы дождаться следующего поезда, на котором ехала часть наших.

Через минут 30 подьезжает машина с серыми. И так мило нам : "О, привет парни. Сейчас за вами приедет автобус и отвезёт вас на футбол. Даже в кафешку заедем, чтобы вы поели". Мы поверили, ибо сомнений не было, да и откуда им взяться, мы же ничего не сделали!

Смотрю: вдалеке подъехал совершенно обычный автобус, но почему-то свернул в лес. Ну ладно, идём к нему. Серые сзади, мы спереди. Подходим ближе и видим: из автобуса выскакивает омон: все в балаклавах, 1 с аргументом. Прыгают на нас. У нас неразбериха. Кто-то пытался дать назад, но там в ряд выстроились серые. Кто-то машется, кто-то уже лежит, кого-то уже запинали в автобус.

В итоге все мы оказались в автобусе, там нас забили в конец, а потом начался ад. Они просто начали нас избивать. С криками "Вы что, суки, *хуели?! Мы должны приезжать ещё за вами?! Мрази!" и всё в этом роде. Держась за перила, они прыгали на головах и спинах.

Потом начали выводить по одному на досмотр: выбегаешь, вынимаешь всё из карманов, кроссовки, ДАЖЕ СТЕЛЬКИ! Потом к автобусу лицом, потом опять избиение... Кто-то уже стонет возле автобуса, кто лежит и не может подняться. Всё это сопровождалось криками "Вы - уроды, а не люди!". Потом опять в автобус, сидели мы исключительно лицом к коленкам. Потом лекция о том, какие мы никчёмные. Потом ЗАСТАВИЛИ каждого написать объяснительную, что к нам не применялась физ. сила и всё в порядке. Хорошо хоть отдали атрибутику и банер. Но на футбол мы уже не попали... Через часа два, нас посадили в собаку и мы поехали домой, естественно под сопровождением серых.

Как говорил один человек, сила должна использоваться лишь для добра, и этому ,якобы, учат милицию. Выбивать дерьмо из молодежи- это и есть добро? По большей части, такие органы правопорядка работают на то, чтобы вызывать стойкую ненависть всех обычных людей, не наделенных неограниченной властью, к органам правопорядка.

Беспредельщики, помните, зло всегда возвращается злом".
21
3680
25 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

volt_88
25 апреля 2013 20:02
Все правильно сделали!

Vardisodo
25 апреля 2013 22:33
Не удивлен, отморозки в форме у нас ничего не боятся, знают, что при нынешней власти их к ответу не призовут.

Helguera
25 апреля 2013 22:44
они все здохнут в муках!

Vardisodo
25 апреля 2013 23:58
sivkaburk, рукалицо.

Hisp
26 апреля 2013 00:21
А можно кроме слов увидеть какие нибудь доказательства, фото, видио, ксерокопия справок с поликлиник так как пишут что их гасили по жесткаму,то есть в бальницу полюбому хоть 1 но нужно было бы обратиться? А то как то слабо верится, потому что да же в минске, что бы тебя просто ударил омон, который потрулирует, еще нужно сильно постараться, лезть в драку и тд и тп. Просто это все на очередной "выброс" похоже, то есть статья разжигающая социальную ненависть, просто такие статьи в россии очень популярны, кто читает ЯП тот в курсе. ИМХО

DiMoS
26 апреля 2013 00:38
Просто им попались фашнявые серые, походу, вот и отпинали антифашиков по самое небалуйся.

Vardisodo
26 апреля 2013 07:47
Цитата: sivkaburk
ухогорлоносуйротжопа

Очень убедительно. Ты видимо живешь в информационном вакууме. Простой пример тебе - избиения людей, стоящих в задних рядах толпы, при якобы штурме дома правительства.(почему-то отморозков бивших стекла доблестная милиция не 3,14здила, наверно потому что свои же), нападения на людей, и их беспричиные задержания за хлопки.
Вот тебе еще простой пример http://hanshuhelharter.livejournal.com/57472.html - обрати внимание на одухотворенные лица доблестных защитников закона.

poiz1
26 апреля 2013 07:58
Vardisodo,
по БТ не показывали, значит не было. Как то так :(

GRaTHiuS
26 апреля 2013 08:00
ох уж эти сказочники....Vardisodo, ты тоже любитель фэйри стори?:)

Vardisodo
26 апреля 2013 08:05
Цитата: GRaTHiuS
ох уж эти сказочники....Vardisodo, ты тоже любитель фэйри стори?:)

При чем тут сказки? Я говорю о том, что видел своими глазами. И на зоне в Жодино мне пришлось посидеть за якобы "агрессивное поведение, матерную ругань, приставание к прохожим и тому подобное". Но если тебе легче не замечать, что творится у тебя на Родине - дело твое, быть не при чем всегда проще.

PilotSS
26 апреля 2013 08:23
Да там в омоне много ((колхозников) ,не в абиду сельчанам,)) с полесья а таким придуркам всё по барабану. wacko

Vardisodo
26 апреля 2013 08:42
Denisshishmariov,
твой выбор, кому верить. Если считаешь, что я отморозок, и отсидел сутки за дело - право твое. А Родина тут при том, что вы раскрываете правду о террактах в США, знаете все о том, кто оплачивает FEMEN и сирийских повстанцев, но не обращаете внимание на настоящие проблемы, касающиеся нашей Родины.

lambus
26 апреля 2013 08:57
Ой вполне реальная история! Мне лично товарищ, старый фан рассказывал историю, когда они приехали так же на выезд в регион. И одного самого ярого фана мусора завели в автозак, отпи..дили как следует, а патом "А потом начался ад..."(с)!!!
Мусор достает из кармана гандон, одевает его на дубинку и говорит, что сейчас мы будем тебя е..ать! На мой вопрос:
-что было дальше?
Он ответил что не знает но тот чел утверждает что ему ничего не оставалось как всплакнут и взмолить о пощаде. И мол они его е..ать не стали.

Vardisodo
26 апреля 2013 09:10
Цитата: sivkaburk
Набери в гугле "беспредел полиции в США"

Т.е. если в США полицейские отмороженные - значит и нашим можно? Вот только там их можно привлечь к ответу, получить многомиллионные компенсации. У нас же добиться правды нереально.
Цитата: sivkaburk
Не путай свои личные проблемы с моей Родиной.

Что за демагогия? С твоей Родиной? Типа у меня какая-то другая Родина) И снова рукалицо.

Vardisodo
26 апреля 2013 09:45
Цитата: sivkaburk
Сомневаюсь конечно про многомиллионные компенсации, особенно какому-нибудь полуграмотному негру

Простой пример про полуграмотного негра - дело Родни Кинга. Что характерно, пацан пришел к успеху, получив несколько миллионов, но четких пацанских привычек так и не оставил, и еще несколько раз имел проблемы с законом в последствии.

rasta_glory
26 апреля 2013 09:47
Любой сотрудник-"правоохранитель" в любой стране мира - провластный человек, который не знает что такое человечность, и точка.Vardisodo, в какой день тебя задержали и в какой камере был? Может вместе были)

Vardisodo
26 апреля 2013 10:07
rasta_glory,
6 июля, вначале сидел в ИВС, потом перекинули в Жодино, потому что в Минске уже все камеры были переполнены.

rasta_glory
26 апреля 2013 10:12
Vardisodo,
меня третьего июля. Тоже сначала на ЦИПе, потом, на один день перевезли в жодино, камера №5. Только перевезли не потому что мест не было. Там задержали каких-то хулиганов; их некуда было определить.

Vardisodo
26 апреля 2013 10:22
rasta_glory, ну да, нам сказали, что для футбольных хулиганов места освобождаем. Те повезло, что в Жодино недолго побыл, там реально уныло было) Эх, как сейчас вспоминаю пробежку по коридору, под матерные вопли и удары уродов в масках, и рвущихся с поводков собак) Я вот не помню, какая у меня камера была...но у нас вроде были только кто 6-го в хапун попал.

rasta_glory
26 апреля 2013 10:25
Vardisodo, хехе) я в этой пробежке чуть было тапочек не потерял, и сзади бегущему парню под дыхло дали со словами: "ты че, педик?" из-за того что у него в ушах серьги висели

Vardisodo
26 апреля 2013 10:31
rasta_glory, ооо, помню тапок)) А еще кого-то вырвало)) А поцыка с серьгами ващще чего-то невзлюбили. Еще в РУВД доблестный капитан милиции обещал его за наркоту закрыть, за то, что тот ему белый костюм испачкал. Да и увидев меня гоблины в масках радостно заулюлюкали, мол погоняем ща здоровячка.
Понедельник, 30 Января
USD 2.6409
EUR 2.8745
RUB 0.0381
SabakaZ 2209 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 2452 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 2867 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 2886 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 2920 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 2946 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 3007 минут назад годный сериал Zepp 3130 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 369 гостей