РЕКЛАМА

В Кыргызстане педофилов будут подвергать кастрации перед выходом из тюрьмы

Депутаты Жогорку Кенеша (парламента) Киргизии во втором чтении приняли законопроект, вводящий химическую кастрацию для педофилов. Об этом сообщает K-NEWS. За соответствующий документ проголосовали 85 депутатов, двое высказались против.

В Кыргызстане педофилов будут подвергать кастрации перед выходом из тюрьмы

Процедура химической кастрации (инъекция препаратов, снижающих половое влечение и исключающих возможность совершения полового акта) будет назначаться по итогам медицинского обследования. Планируется, что препараты начнут вводить осужденному за шесть месяцев до истечения срока тюремного заключения. Преступникам, которые будут игнорировать гормонотерапию после освобождения, грозит наказание — до двух лет тюрьмы.

Как заявил инициатор поправок Дастан Бекешев (Фракция «Ар–Намыс»), по статистике после применения химической кастрации 80 процентов педофилов больше не совершают подобные преступления. Депутат подчеркнул, что данная мера необходима для сокращения количества преступлений против половой неприкосновенности детей и устрашения насильников.

В 2011 году в Киргизии зафиксировано 83 преступления, совершенных педофилами. За шесть месяцев 2012 года известно о 73 подобных случаях (данных за год пока нет). Возраст жертв педофилов в большинстве случаев не превышает десяти лет.

Законопроект о химической кастрации педофилов был внесен на рассмотрение парламента Киргизии в ноябре прошлого года и принят в первом чтении 14 марта. На постсоветском пространстве подобная мера в отношении педофилов действует в Молдавии, России и Эстонии.
17
2462
25 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
25 апреля 2013 22:41
Оно конечно за*бись, но вот как потом сделать, чтоб пиписька снова стоять могла, если окажется, что человека ложно обвинили?

Mab
25 апреля 2013 23:01
Бред, если честно. Вряд ли педофил еще раз пойдет на такое преступление. Не думаю что это гуманная процедура.

DiMoS
26 апреля 2013 00:35
Слишком много нюансов. Так что скорее против таких мер, чем за.

kozino
26 апреля 2013 07:47
ВЕШАТЬ! какие прививки?! Вы что, не внимательно читаете к кому применяются эти меры?
представте педофила с нестоящей писькой и рядом своих детей... ну как? вызывает доверие?!
им и маньякам прямая дорога в ад... отдельных случаев и раскаяния быть НЕ МОЖЕТ!

triangel
26 апреля 2013 07:50
Цитата: Mab
Бред, если честно. Вряд ли педофил еще раз пойдет на такое преступление. Не думаю что это гуманная процедура.

Как раз-таки они редко останавливаются, между педофилами разница лишь в том, кого они больше предпочитают, мальчиков или девочек, и с какой переодичностью совершают насилие. Во избежание судебных ошибок, уместно проводить эту процедуру при повторном доказанном случае.
Я полагаю любой родитель голыми руками мог бы кастрировать, если бы узнал что над его ребенком надругались.

Arrr
26 апреля 2013 07:51
ходят слухи, что сокамерники прознав, что их товарищ сел за педофилию, очень жестоко таких наказывают. даже на зоне как бы это наивно не звучало существуют мораль и принципы. инъекция для таких людей "спасательный круг", а то вдруг что заново стрельнет в голову.

olegbusko
26 апреля 2013 08:27
kozino,
+миллион.

ЛЕТУЧАЯ
26 апреля 2013 09:48
Цитата: Mab
Бред, если честно. Вряд ли педофил еще раз пойдет на такое преступление. Не думаю что это гуманная процедура.
в цивилизованной Чехии проводят подобную процедуру. Это отклонение, педофила ничего не может остановить, ни тюрьма, ни издевательства. Так что это единственный выход.

Mab
26 апреля 2013 09:53
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
, педофила ничего не может остановить, ни тюрьма, ни издевательства. Так что это единственный выход.

А маньяк это нормальный человек? Почему ему не отрубают руки? А насильник? Почему ему не отрезают член? Думаете они никогда не совершат подобного.
Я бы такое делал только при повторном преступлении.

FTbIKATEJIb
26 апреля 2013 11:08
Абсолютно правильно. Тоже самое надо делать за мужеложство.

Vardisodo
26 апреля 2013 11:12
Цитата: FTbIKATEJIb
Тоже самое надо делать за мужеложство.

Именно так довели до самоубийства выдающегося математика Алана Тьюринга.

zubor11
26 апреля 2013 17:03
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
в цивилизованной Чехии проводят подобную процедуру. Это отклонение, педофила ничего не может остановить, ни тюрьма, ни издевательства. Так что это единственный выход.

Есть генетические дефекты - гомосексуализм, педофилия, некрофилия, зоофилия. Разница между ними только в том, что гомосексуализм не во всех странах карается по закону, все остальное карается жестоко, но по сути это один и тот же генетический дефект в разной его форме. Ни пидарасов, ни педофилов , ни далее по списку вылечить не возможно. Можно при помощи препаратов и долгих сеансов у психолога установить нейкий ментальный барьер, но он может слететь в любую минуту. Педофил это субьект, испытывающий половое влечение сугубо к детям. Он может отсидеть и 10 и 20 лет, но выйдя останется все равно педофилом. В Израиле например дают выбор, либо тебе делают хим. кастрацию и существенно снижают срок, что действительно почти исключает возможность рецедива, либо дают большой срок, но вероятность рецедива в таком случае очень высока.

Mab
26 апреля 2013 17:12
Цитата: zubor11
Есть генетические деффекты - гомосексуализм, педофилия, некрофилия, зоофилия

))) В мозгах твоих генетический дефект.

zubor11
26 апреля 2013 22:57
Цитата: Mab
))) В мозгах твоих генетический дефект.

Очень рад, что ты выделил все милые твоему сердцу дефекты, а не только свой.

Mab
26 апреля 2013 23:00
Цитата: zubor11
Очень рад, что ты выделил все милые твоему сердцу дефекты, а не только свой.

Читай умные книжки и не верь своим друзьям-гомофобам. А то вырастет из тебя ограниченое быдло, которым руководят стереотипы и предрассудки.

AngelVlad
27 апреля 2013 02:29
zubor11,
психотерапия работает с подсознанием, а не сознаем. никаких блоков на сознательном уровне никто не ставит. ну может шарлатаны и ставят. Чистого гомосексуализма как такового не сучествует, гомики в той или иной степени би, и, если правильно работать с клиентом, то все прекрасно лечиться.

Mab,
это тебе нужно почитаьь умные книжки. начни с фрейда психосексуальное развитие ребенка

Детей нужно уметь воспитывать, что бы из них потом гомики не вырастали. У нас все куй ложат на воспитание, мамаша свое чадо присует и ебашит всю жизнь, а потом из него вырастает полуобабленое, озлобленое или подавленое, латентно-гомосексуальное уебище. лечить таких можно, вкладывая кучу времени и сил. И таких большинство,,. а сколь тех, кто осознает свою проблему и у которых есть деньги на такое лечение ?

Skandinav
29 апреля 2013 09:51
Только за!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 30 Ноября
USD 2.5550
EUR 2.8792
RUB 0.0341
Martito 295 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Они всегда закрывают глаза и представляют-европейство,богатство,демократию,войну с ПУ и главное своё величие

Ну вот какая тебе нахрен разница что там у них? В свои штаны смотри, дурик
Liberman 307 минут назад
Цитата: Goryny4
fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА"

Вряд ли бы ты стал просто так по-идиотски врать. Поэтому даже интересно стало, как же тебя так угораздило облажаться с поиском. Пока самые вероятные предположения - очень испорченное зрение или нетрезвое сознание. Хотя наверняка реальность менее банальна. Интрига прям. Жду не дождусь.
Цитата: Goryny4
средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета.

Точно! На плакатах рисовали, в регламентах указывали, в журналах и газетах воспевали красную полосу, а сами назло врагам с какой-нибудь какашно-поносной ходили, чтоб никто не догадался. Ты, сцуко, точно гениальный малый. А нашивки и повязки в музеях - это вообще фальшыука польская.
MAGOLL 363 минут назад Новость не о чём vitut 363 минут назад
Цитата: Liberman
с членистоногим маэстро

)) Да интереснейший персонаж. Там же кстати, еще и майские обновления с починкой плагина требуют...
Goryny4 369 минут назад fynjifvjkjltw, гугл не нашёл "профессора Михаила СТРЕЛЕЦА", это - первое, а второе - найди хоть одно цветное фото тех времён, средняя полоса на флагах и повязках может быть любого цвета. лохматый 376 минут назад они ахуэнны Martito 383 минут назад Такой народ еще и барышню может шлюхой крашенной обозвать по итогу и виноватой сделать. Совок взрастил откровенный сброд в основной своей массе olegannno 438 минут назад
Цитата: 26-128
От кончания Банановым школы.

вечерней....потому что так считать только в вечерке учат!)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 774 гостя