РЕКЛАМА

В Минске нашли замену автовокзалу "Московский"

Определена площадка для строительства нового автовокзала, который будет построен взамен автовокзалу «Московский». Новый автовокзал появится в Уручье, по левой стороне прямо у выхода со станции метро «Уручье».
По словам Леонида Добыша, директора УП «Минскградо», высказанные им на встрече с журналистами и специалистами рынка недвижимости, проходившей в рамках 5-й Международной выставки «Недвижимость – 2013», новое сооружение будет небольшим. Пока лишь найдена площадка под строительство. Градостроительный проект будет разработан немного позже.

В Минске нашли замену автовокзалу "Московский"


- Сегодня автовокзалы не выполняют свои основные функции. Объем автобусных перевозок пассажиров составляет максимум 40% от общего количества всех перевозок, причем с учетом маршрутных такси, - сказал Леонид Добыш.
В ближайшее время будет изменена и концепция эксплуатации автовокзала «Восточный». «Если раньше автобусы отсюда уходили один за другим, то сейчас вокзал простаивает», - уточнил специалист.
Директор предприятия «Минскградо» рассказал, что вся Европа идет сегодня по иному пути. Европейцы отказываются от строительства больших автовокзалов в городе. Как правило, подобные небольшие объекты строятся на выездах из города. Сюда можно приехать, купить билет, укрыться под навесом от дождя и дождаться своего рейса. Больше никакой функции автовокзалы не выполняют.
10
1729
26 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как будет работать транспорт в Минске в новогоднюю ночьКак будет работать транспорт в Минске в новогоднюю ночь

В Минске метро в новогоднюю ночь будет работать до 02:30 (последнее отправление электропоездов с конечных станций). Станции \"Немига\", \"Октябрьская\...

Лукашенко распорядился снести автовокзал Лукашенко распорядился снести автовокзал "Московский"

То, о чем так давно говорили минские власти, сбылось. Александр Лукашенко подписал указ о сносе гордости столичной архитектуры - автовокзала \"Московс...

Ладутько: снос автовокзала «Московский» не станет для города большой потере ...Ладутько: снос автовокзала «Московский» не станет для города большой потере ...

Слухи о том, что «Газпром» выкупит территорию автовокзала «Московский», о которых недавно сообщал Onliner, обретают конкретику. Напомним, в интернете...

Автовокзал Автовокзал "Центральный" в Минске начнет работу в начале 2011 года

В Минске обновленный автовокзал \"Центральный\" возобновит регулярные междугородные и международные рейсы в начале 2011 года. Об этом корреспонденту Б...

Загрузка...
Комментарии

Monus
26 апреля 2013 08:06
пилят деньги как хотят...

MAZAN
26 апреля 2013 09:04
Мало того что нынешний вокзал (который довольно таки новый) сносить из-за бизнес-центров собираются, так ещё и новый на месте кладбища строить будут. идиоты

Sumka
26 апреля 2013 09:19
Цитата: MAZAN
Мало того что нынешний вокзал (который довольно таки новый) сносить из-за бизнес-центров собираются, так ещё и новый на месте кладбища строить будут. идиоты

Реально ерунда какая-то. Тужиться сносить, чистить строить москве. Потом тужиться строить чуть дальше но себе.

-Semen-
26 апреля 2013 10:50
MAZAN,
да всё они там понимают, но денег запах отбивает всё желание)

Panzer
26 апреля 2013 11:01
прогнулись короче (

pasajir
26 апреля 2013 11:16
А почему засабилы молчат?

26-128
26 апреля 2013 11:18
Иногда, что бы поднять деньги, нужно нагнуться. english love

Dr.Opium
26 апреля 2013 12:00
Вообще лупанулись. Там же яблоку негде упасть

chapa0475
26 апреля 2013 17:24
они москалям обосраное очко за бабки вылизать до блеска готовы. А тут всего лишь новый вокзал.

Zzombik
27 апреля 2013 21:05
Цитата: 26-128
Иногда, что бы поднять деньги, нужно нагнуться.

Так у нас же здоровая, стабильная экономика! Куча рабочих мест, нехватка людей прямо!
Деньги рекой текут!
Или, по-твоему, Лукашенко врет?? Ты порицаешь нашего самого главного человека в стране?!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 18 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 20 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 34 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 87 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 99 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 129 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 148 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 148 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 869 гостей