РЕКЛАМА

Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Кристина Асмус ушла из "Интернов"Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии.
В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многоим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде, пишет "Антенна". Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

В сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники".
Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу.

На днях молодые люди впервые с начала своего романа официально появились на публике вместе. Они ворковали друг с другом прямо на виду у всех. Харламов и Асмус приехали вместе на вечеринку. Там они вели себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.
3
4980
26 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
26 апреля 2013 09:24
УРА!!!!Бесит это ЧМО!!

rasta_glory
26 апреля 2013 09:51
помнится мне, пару раз натыкался на такую новость, около года назад

Romas
26 апреля 2013 17:49
бабло бабло бабло, хоть и героиня интернов она куевая... но покидать сериал который сделал ей известность ... могла бы и найти время на него
Воскресенье, 23 Июня
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 404820 минут назад Это всё моя жена писала pass666 404826 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 404827 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 404871 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 404877 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 404961 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 404984 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 405057 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 648 гостей