РЕКЛАМА

Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Кристина Асмус ушла из "Интернов"Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии.
В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многоим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде, пишет "Антенна". Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

В сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники".
Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу.

На днях молодые люди впервые с начала своего романа официально появились на публике вместе. Они ворковали друг с другом прямо на виду у всех. Харламов и Асмус приехали вместе на вечеринку. Там они вели себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.
7
2743
26 апреля 2013
Смотрите также:
Варя Черноус покидает сериал Варя Черноус покидает сериал "Интерны"

Российская актриса Кристина Асмус, которую сделал знаменитой сериал \"Интерны\", решила покинуть проект. По словам самой знаменитости, у нее в планах...

Асмус родилаАсмус родила

Любители сериала Интерны должны помнить симпатичную Варю Черноус, которую играла Кристина Армус. Так вот, сегодня утром актриса в своем Инстаграм поде...

Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Кристина Асмус в ИнстаграмеКристина Асмус в Инстаграме

Популярная актриса известная в основном по сериалу \"Интерны\" довольно давно завела себе аккаунт в Инстаграме и регулярно пополняет его фотографиями...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
26 апреля 2013 08:09
Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я теперь буду смотреть смишной сериал "Интерны" без этой бабы??? А хотя..пох, я его и не смотрю.

Plyaer
26 апреля 2013 09:24
УРА!!!!Бесит это ЧМО!!

rasta_glory
26 апреля 2013 09:51
помнится мне, пару раз натыкался на такую новость, около года назад

Flint
26 апреля 2013 10:18
Меньше сопливой херни это хорошо

Snikers88
26 апреля 2013 13:10
УРА!!!!!!!! Скатертью по жопе!!!!!!!! Как актриса норм, но вот персонаж - тупая, косячная, лживая, простая коза. И кауказца своего захвати!

Mab
26 апреля 2013 13:39
Жаль что сценаристы и режиссеры сделали Варю туповатой и не современной.

Romas
26 апреля 2013 17:49
бабло бабло бабло, хоть и героиня интернов она куевая... но покидать сериал который сделал ей известность ... могла бы и найти время на него
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Февраля
USD 2.6036
EUR 3.1684
RUB 0.0353
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1024 гостя