РЕКЛАМА

Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Кристина Асмус ушла из "Интернов"Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии.
В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многоим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде, пишет "Антенна". Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

В сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники".
Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу.

На днях молодые люди впервые с начала своего романа официально появились на публике вместе. Они ворковали друг с другом прямо на виду у всех. Харламов и Асмус приехали вместе на вечеринку. Там они вели себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.
7
3223
26 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
26 апреля 2013 08:09
Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я теперь буду смотреть смишной сериал "Интерны" без этой бабы??? А хотя..пох, я его и не смотрю.

Plyaer
26 апреля 2013 09:24
УРА!!!!Бесит это ЧМО!!

rasta_glory
26 апреля 2013 09:51
помнится мне, пару раз натыкался на такую новость, около года назад

Flint
26 апреля 2013 10:18
Меньше сопливой херни это хорошо

Snikers88
26 апреля 2013 13:10
УРА!!!!!!!! Скатертью по жопе!!!!!!!! Как актриса норм, но вот персонаж - тупая, косячная, лживая, простая коза. И кауказца своего захвати!

Mab
26 апреля 2013 13:39
Жаль что сценаристы и режиссеры сделали Варю туповатой и не современной.

Romas
26 апреля 2013 17:49
бабло бабло бабло, хоть и героиня интернов она куевая... но покидать сериал который сделал ей известность ... могла бы и найти время на него
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 28 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Mab 363 минут назад Идиоты. Если вы обнаружили новый штамм, то эта страна должна быть закрыта наглухо. Вместо этого они только обсуждают отмену рейсов с ЮАР.

Цитата: 26-128
от куда такие познания в вирусологии. У вас есть диплом врача инфекциониста. Счего вы взяли что чем больше мутаций, тем вирус менее опасен.

Зависит от мутаций. Но выживает сильнейший мутировавший штамм. Это закон эволюции. Чтобы он меньше мутировал и приспосабливался к имунитету и вакцинам, надо замедлить его размножение. И тут только 3 метода -- закрытие границ, полный локдаун и тотальная вакцинация, если это не сделать, то вирус с молниеносным распространением (как нынешний коронавирус) быстро распространится по миру, что сейчас и происходит.
Mab 372 минут назад Лимфедема лечится массажем и компрессионным бельем. При правильном лечении объем можно уменьшить до почти нормального.
Она видно совсем это не лечит.
ЛамповыйКун 515 минут назад
Цитата: 26-128
мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
сосайтнігі робяць гэта апошнія 5 гадоў.
пчхрррр
Panzer 551 минут назад На любое авно можно было этот мусор навешать. Зачем же портить классику? ( fynjifvjkjltw 575 минут назад armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!
26-128 595 минут назад
Цитата: Jack
, Закон эволюции. Наиболее живучие вирусы-это те, которые быстро изменяются (мутируют), высокозаразные и с наименьшей летальностью. Задача вируса размножаться и развиваться, а не убивать. Даже вирусы созданные для боевого применения со временем теряют летальность. Изменение к выскокой заразности и низкой летальности-это естественный эволюционный процесс, дающий серьезное преимущество при естественном отборе. Откуда такие познания? Умею читать https://mises.in.ua/article/your-booster-life-how-big-pharma-adopted-the-subscri
ption-model-of-profitability/#top Ну и те аналитики,которых смотрю и читаю (El Murid, Катасонов, Демура, Кунгуров) не являются врачами, но еще полтора года назад говорили,что вакцинация решает не медицинские, а совсем другие задачи, а так же то, что поголовная вакцинация ковид не остановит. Но эти аналитики хотя бы понимают разницу между респираторными заболеваниями(грипп,ковид, орви) по сравнению с оспой,полиомиэлитом,корью. То есть им хватает ума не ставить ковид и оспу в один ряд.
Летальность может и меньше, но вот какой будет результат мутации никто не знает. Сейчас этот вирус поражае не только легкие, но и мозг. Так что при неблагоприятной мутации, мы все через год будем сидеть на деревьях и кидаться в друг друга какашками.
Футболка 651 минут назад
Медицина бессильна, врачи могут только снимать сильные боли.


А ещё врачи рекомендуют носить компрессионное бельё.
armamagedoniks 679 минут назад fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 705 гостей