РЕКЛАМА

Кристина Асмус ушла из "Интернов"

Кристина Асмус ушла из "Интернов"Известная молодая актриса Кристина Асмус, получившая признание после роли Вари Черноус в популярном ситкоме "Интерны", объявила о том, что ушла из сериала. По словам девушки, в настоящее время в эфире идут старые серии.
В середине мая стартует новый сезон сериала. Однако в нем не будет полюбившимся многоим телезрителям героини Кристины Асмус. Последний раз интерн Варя Черноус появится на экране в 180-м эпизоде, пишет "Антенна". Кристина пояснила, что отказалась от съемок из-за занятости в других проектах.
"В "Интернах" я больше не снимаюсь. Может, я разочарую поклонников сериала и моей героини, но я ушла еще в прошлом году. В одной из ближайших серий Варя примет судьбоносное решение и покинет больницу. Навсегда", – призналась актриса. По ее словам, еще во время съемок второго сезона она говорила с продюсерами и авторами сериала о том, что надо аккуратно готовиться к расставанию: "В моей жизни есть театр, кино, кстати, в мае в прокат выходят сразу сразу два фильма с моим участием, и я просто физически не успеваю тратить время еще и на сериал".

В сериале "Интерны" Асмус снималась с 2010 года и недавно получила народную премию "Жорж-2013" как лучшая актриса. Сейчас Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой в спектакле "Язычники".
Кроме того, личная жизнь артистки также бьет ключом. Она перестала скрывать свои отношения с резидентом Comedy Club Гариком Харламовым. Напомним, Харламов и Асмус начали встречаться почти год назад, а об их романе знали только близкие друзья Гарика – его коллеги по юмористическому шоу.

На днях молодые люди впервые с начала своего романа официально появились на публике вместе. Они ворковали друг с другом прямо на виду у всех. Харламов и Асмус приехали вместе на вечеринку. Там они вели себя так, словно только что взяли билеты в кино на последний ряд для поцелуев.
7
2303
26 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Варя Черноус покидает сериал Варя Черноус покидает сериал "Интерны"

Российская актриса Кристина Асмус, которую сделал знаменитой сериал \"Интерны\", решила покинуть проект. По словам самой знаменитости, у нее в планах...

Асмус родилаАсмус родила

Любители сериала Интерны должны помнить симпатичную Варю Черноус, которую играла Кристина Армус. Так вот, сегодня утром актриса в своем Инстаграм поде...

Харламов бросил жену ради АсмусХарламов бросил жену ради Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Бульдог Харламов недолго пробыл примерным супругом. Женившийся два года назад артист наступивший 2013-й встретил порознь с...

Кристина Асмус в ИнстаграмеКристина Асмус в Инстаграме

Популярная актриса известная в основном по сериалу \"Интерны\" довольно давно завела себе аккаунт в Инстаграме и регулярно пополняет его фотографиями...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
26 апреля 2013 08:09
Нееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я теперь буду смотреть смишной сериал "Интерны" без этой бабы??? А хотя..пох, я его и не смотрю.

Plyaer
26 апреля 2013 09:24
УРА!!!!Бесит это ЧМО!!

rasta_glory
26 апреля 2013 09:51
помнится мне, пару раз натыкался на такую новость, около года назад

Flint
26 апреля 2013 10:18
Меньше сопливой херни это хорошо

Snikers88
26 апреля 2013 13:10
УРА!!!!!!!! Скатертью по жопе!!!!!!!! Как актриса норм, но вот персонаж - тупая, косячная, лживая, простая коза. И кауказца своего захвати!

Mab
26 апреля 2013 13:39
Жаль что сценаристы и режиссеры сделали Варю туповатой и не современной.

Romas
26 апреля 2013 17:49
бабло бабло бабло, хоть и героиня интернов она куевая... но покидать сериал который сделал ей известность ... могла бы и найти время на него
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 20 Января
USD 2.1499
EUR 2.4501
RUB 0.0324
kevin 132 минут назад прикольно. Но не логично, сокращать сотрудников, когда и так не успевают выполнять все заказы
kevin 133 минут назад ну фото, как фот... Невесты в теле... И у фотографов руки из попы Mab 181 минут назад
Цитата: Manabozo
хороший котейка получился

+
Цитата: kolhaun
надо было усыпить урода

Себя усыпи.
kolhaun 202 минут назад надо было усыпить урода Topotop 230 минут назад Плюс. gismo_2 317 минут назад Если коротко.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MacOS

UNIX подобная операционная система на ядре XNU, X not UNIX, использующая код FreeBSD и UNIX, POSIX совместимая, присутствуют POSIX threads и BSD sockets. Кроме структуры исполняемого файла, а она разная даже в пределах Линукс (ELF nonELF), поддерживает перенос C/C++ кода под заранее скомплированный рантайм практически без исправлений. Классический представитель *nix. Самое интересное, что Win потихоньку превращается в *nix даже общий код имела в свое время.
Dexter666 331 минут назад Conor сам ты житкий стул. Стихи шикарные.

Конор сори писал эмоционально. Переодрисую выше сообщению. То есть сиськину
Kergulator 346 минут назад
Цитата: gismo_2
То что OSX не имеет драйверов для того железа которое Apple не поддерживает не значит что оно узкоспециализированная Unix...

Зело загружен сиим текстом и каюсь, что не столь хорошо знаю ОСи, но. Видимо я не совсем верно сформулировал своё высказывание. Говоря OS X мы исключаем NIX'ы, говоря NIX'ы - мы включаем OS X, посему вернее говорить NIX'ы?
Ну да ладно, полагаю мы друг друга поняли, а переливать из пустого в порожнее - хобби Маба?
Но если я принципиально не прав - то прошу меня поправить, буду рад узнать что-то новое.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 576 гостей