РЕКЛАМА

Расизм против белых

Беспрецедентный для Франции судебный процесс открылся сегодня в парижском Дворце правосудия. Перед Исправительным судом столицы предстал мужчина, обвиняемый в нанесении прохожему побоев с причинением ему оскорблений на расовой почве, что является отягчающим обстоятельством. Впервые во французской судебной практике речь идет о возбуждении дела о расизме в отношении людей, принадлежащих к белой расе.

Расизм против белых


Инцидент, послуживший поводом для разбирательств, произошел в сентябре 2010 года на станции парижского метро у Северного вокзала, окрестности которого известны неблагоприятной криминогенной обстановкой. Рано утром двое молодых людей попросили у прохожего сигарету. Встретив отказ, они принялись его оскорблять и вскоре перешли к избиению, сопровождая свои действия выкриками "мерзкий белый, мерзкий французишка". В результате драки пострадавший получил несколько серьезных ран в результате ударов острым предметом, нападавшие же скрылись.
Следователям удалось выйти на след лишь одного из преступников, который и предстал сегодня перед судом. Свидетели подтвердили, что тот действительно выкрикивал расистские оскорбления. Гражданским обвинителем по этому делу выступила Меджународная лига борьбы с расизмом и антисемитизмом, для которой это первый случай защиты коренного француза от расовых нападок. "Отрицать существование расизма против белых опасно", - подчеркнул адвокат истцов Марио-Пьер Стази.
По иронии судьбы человек, оказавшийся на скамье подсудимых, сам принадлежит к расовому большинству. Он носит исконно французское имя Арно, и, как сам утверждает, расистом отнюдь не является, а происшедшее объясняет действием рефлексов, выработавшихся у него за время проживания бок о бок с иммигрантами в неблагополучных пригородах Парижа. Его подельника же, который, по словам свидетелей, перемежал свои оскорбления фразами на арабском, найти до сих пор не удалось. Прокурор потребовал назначить обвиняемому наказание в виде четырех лет лишения свободы. Решение суда должно быть оглашено в июне.
5
2402
27 апреля 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

050822
27 апреля 2013 23:48
Был я в Тулузе, был в Бордо, у них черножопых тьма, тьма арабов которые незнают языка,никакого, жуть... и страшно - как в кино.... у нас то везде в Белке ходить можно... У них - если толпа и пьяных "ам русиан" =)

Kano
28 апреля 2013 10:47
Толерасты мля... дождались.

panX
28 апреля 2013 11:23
зачастую я очень рад тому, что во многом сохранил в себе цветок варварства. низкая пассионарность "коренного населения" (дурная формулировка, понимаю) европы, это сродни киселю.

chapa0475
28 апреля 2013 14:47
fucking niggers

Flint
28 апреля 2013 19:51
Цитата: chapa0475
fucking niggers

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9341
RUB 0.0342
Flint 66 минут назад Спасибо ребята.

западная ведьма,
Спасибо милая)

Romacheka,
Спасибо Рома!!
Mike 160 минут назад
Цитата: zoombi
Изгой 2.0......крутабля.......жду премьеру.

неее... не будет и 20% от изгоя, хотя и изгой был и рекламный, но вплетенный в готовый сюжет, федэкс не совсем испортил картину.

О!!! и СОБАК люблю. и поздравляю всех из них!
Mike 164 минут назад ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...

ай, вы тупенькие... тут же прямой посыл на западные методички: как расшатать толчок в средней школе 38... как засраць подъезд говной, чтобы не подумали на тебя или на твою собачку... как сделаць так, и ничего от этого...
проба была на колпачках у машин-там стадо двинуло. потом будет порча туалетов в школе... потом будет "ножиком по неверным"...
Liberman 237 минут назад
Цитата: Mab
Аморальность не применима в принципе к сексуальным отношениям.

Проснись, Дупло, ты серешь.
Ты сам с собой поговорил про всем очевидное отсутствие регулирования общественной моралью делишек в альковах будуара. А теперь давай возвращайся к обсуждению регулирования моралью публичного поведения и публичной информации.
Eternity 273 минут назад ну вобще просто родители(родитель) бизнесом занимались и успешно откупались от своих детей деньгами, а потом опачки, а они оказывается кроме как потреблять ниче и не умеют, странно то как! Навык управлять каким-нибудь предприятием из ниоткуда не берется, это ж надо было учить) поэтому старшую дочку, выдаешь замуж за перспективного управленца(хотя нахера такому перспективному богатая наследница у которой только понты в голове, перспективный по сути понимает что сам всего добьется, вопрос во времени) и грамотно составляешь завещание, чтобы прынцессу защитить. Сынков-понторезов под зад ногой, пусть сами выкручиваются. unix 290 минут назад Не туда наши налоги идут... про-фан 370 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
естьжэ видос

https://www.youtube.com/watch?v=dg3AxUm4dVU&ab_channel=Телеканал360
Eternity 381 минут назад
Цитата: Mab
Вылезало и все это знали, в том чмсле и эксперты, которые выдавали разрешение на оружие.

ну хз, чет у тебя какие то стремные источники информации, вот если бы ты сам свечку держааааллл)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 959 гостей