РЕКЛАМА

Бесстрашные страховые мошенники

Экономический кризис в Испании с безработицей на уровне 28% побудил двух жителей этой страны отрезать себе руки бензопилой (!), чтобы впоследствии получить страховку примерно в 3 млн евро. Имена этих "героев" не сообщаются. Их подлго стал известен после того, как медики выразили сомнение в случайности инцидента - слишком уж ровно были отсечены конечности.
Первый мужчина отсек себе руку бензопилой, а потом заявил страховщикам, что стал жертвой автомобильной аварии. В общей сложности он подал заявления в 11 страховых компаний. Медики осмотрели ранение и поняли, что отрез слишком "чистый" и правильный. Второй мужчина отрезал руку чуть ниже локтя, чтобы получить 600 тысяч евро. Он сослался на инцидент с электропилой.

Бесстрашные страховые мошенники


Оба этих случая стали уже типичны для когда-то сытых и счастливых испанцев. Люди идут на все более крайние меры, чтобы поправить финансовое положение. Мошенничества со страховкой - одна из самых распространенных мер.

И такое происходит не только в Испании. В прошлом месяце австриец Ханс Ури отрезал себе ступню и сжег ее в духовке, чтобы врачи не смогли пришить ее на место. Таким образом он мог бы сидеть на пособии по инвалидности всю оставшуюся жизнь. Но в центре трудоустройства ему заявили, что он все равно может работать.
3
2036
27 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Парад идиотов-2013Парад идиотов-2013

Февраль, 2013. Техас, США29-летний Эндрю Мендоса, которого полиция задержала за изнасилование лошади, заявил копам, что он просто хотел сына-кентавра....

Верблюд – опасное домашнее животное!Верблюд – опасное домашнее животное!

По Рунету понеслись заголовки: \"В Подмосковье верблюд откусил хозяину руку\". Какой-то сюрреализм, но на самом деле полная правда. Некий мужчина дейс...

Чтобы спасти человеку руку ее пришили к ногеЧтобы спасти человеку руку ее пришили к ноге

Врачи успешно вернули на место потерянную в результате несчастного случая руку, после того, как вынуждены были прикрепить ее на месяц к его ноге....

Ван Гог отрезал себе ухо из-за свадьбы братаВан Гог отрезал себе ухо из-за свадьбы брата

Британский исследователь творчества всемирно известного голландского художника на основании найденных документов сделал предположение, что Винсент Ван...

Загрузка...
Комментарии

seregas
27 апреля 2013 19:02
конченные люди

букалашка
28 апреля 2013 08:56
наверняка прослушали песню Ноггано-про
братуху)))

vovochka2
28 апреля 2013 11:40
Витебская обл. Оршанский р-н. колхоз им Кирова, там тож себе руки, пальцы ломают. По страховке больше получают чем за работу (зимой), у них там очередь расписана кто что и после кого ломает.Да наверняка не только там, не сами же они такое придумали.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 12 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 14 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 28 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 81 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 93 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 123 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 141 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 142 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 812 гостей