РЕКЛАМА

КГБ задержал замминистра: попался на взятке

КГБ задержал замминистра: попался на взятке


Сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии арестовали заместителя министра спорта и туризма Сергея Нереда. В отношении Нереда возбуждено уголовное дело "по получению взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение", сообщается на официальном сайте ведомства. Расследование проводилось в рамках "реализации мероприятий по противодействию коррупции и защите экономических интересов государства".

Сергей Неред был назначен на должность замминистра спорта и туризма в 2010 году. До этого он являлся заместителем начальника, а затем и начальником управления физической культуры, спорта и туризма Минского облисполкома.

Ровно две недели назад президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал руководство КГБ активнее бороться с коррупцией. "Если мы не устраним проблемы, связанные с коррупцией в нашем государстве, дни не только нас, но и нашего государства будут сочтены", - цитировал Лукашенко "Интерфакс". "Самое главное - все должно быть честно и по закону. В противном случае мы скатимся к тому уровню, на который скатились некоторые соседствующие с нами страны некогда бывшего Советского Союза", отмечал Лукашенко. При этом он заявил, что не запугивает, а просто предупреждает людей.

Источник
5
1817
27 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

За провал на Олимпиаде уволены Олег Качан и Игорь Заичков

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 октября освободил от занимаемых должностей министра спорта и туризма Олега Качана и помощника президента по...

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об это...

Старые песни о главном: Лукашенко активизирует борьбу с коррупцией

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом госсекретаря Совета безопасности Леонида Мальцева. Главной темой встречи стала борьба с корру...

Загрузка...
Комментарии

pasajir
27 апреля 2013 22:01
А без "ПРИЗЫВА БОРОТЬСЯ" ну никак не получалось

sergpumba
28 апреля 2013 09:25
фальшыука

softaypyshka
28 апреля 2013 10:24
делиться надо однако

vovochka2
28 апреля 2013 11:35
Кога .лядь за Ладутькой придёте, кгб?

Flint
28 апреля 2013 12:47
СОЖРАТЬ!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 5 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 6 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 20 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 74 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 85 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 115 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 134 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 134 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 901 гость