РЕКЛАМА

КГБ задержал замминистра: попался на взятке

КГБ задержал замминистра: попался на взятке


Сотрудники Комитета госбезопасности Белоруссии арестовали заместителя министра спорта и туризма Сергея Нереда. В отношении Нереда возбуждено уголовное дело "по получению взятки должностным лицом, занимающим ответственное положение", сообщается на официальном сайте ведомства. Расследование проводилось в рамках "реализации мероприятий по противодействию коррупции и защите экономических интересов государства".

Сергей Неред был назначен на должность замминистра спорта и туризма в 2010 году. До этого он являлся заместителем начальника, а затем и начальником управления физической культуры, спорта и туризма Минского облисполкома.

Ровно две недели назад президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал руководство КГБ активнее бороться с коррупцией. "Если мы не устраним проблемы, связанные с коррупцией в нашем государстве, дни не только нас, но и нашего государства будут сочтены", - цитировал Лукашенко "Интерфакс". "Самое главное - все должно быть честно и по закону. В противном случае мы скатимся к тому уровню, на который скатились некоторые соседствующие с нами страны некогда бывшего Советского Союза", отмечал Лукашенко. При этом он заявил, что не запугивает, а просто предупреждает людей.

Источник
5
1830
27 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБЛукашенко нашел работу бывшему начальнику КГБ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил бывшего начальника Комитета государственной безопасности Белоруссии Юрия Жадобина главой Совета безо...

За провал на Олимпиаде уволены Олег Качан и Игорь Заичков

Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 октября освободил от занимаемых должностей министра спорта и туризма Олега Качана и помощника президента по...

Лукашенко требует покончить с финансовыми излишествами в спорте

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок и искоренить финансовые излишества и другие нарушения дисциплины в сфере спорта. Об это...

Старые песни о главном: Лукашенко активизирует борьбу с коррупцией

Президент Беларуси Александр Лукашенко принял с докладом госсекретаря Совета безопасности Леонида Мальцева. Главной темой встречи стала борьба с корру...

Загрузка...
Комментарии

pasajir
27 апреля 2013 22:01
А без "ПРИЗЫВА БОРОТЬСЯ" ну никак не получалось

sergpumba
28 апреля 2013 09:25
фальшыука

softaypyshka
28 апреля 2013 10:24
делиться надо однако

vovochka2
28 апреля 2013 11:35
Кога .лядь за Ладутькой придёте, кгб?

Flint
28 апреля 2013 12:47
СОЖРАТЬ!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
Kermit 2 минут назад В РБ - примерно то же. Лох сдает ценности, эксперт оценивает. Причем, по слухам, оценивает очень даже справедливо. Не как лом ЦМ.
Потом находка передается на ответственное хранение и ВСЁ.
Никто не отрицает, что нашедшему причитается. Просто не определено из каких средств и какой орган должен выплачивать вознаграждение.
SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Graffy
Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Он не ответит.

Но все очень просто на самом деле. Мап - инфантильный закомплексованный асексуальный тип, нашедший свою отдушину в женоненавистничестве (возможно, замешаны детские психологические травмы и те же комплексы), которое со временем трансформировалось в гиперлояльное отношение к геям (но не к лесбиянкам! оригинально, да?), граничащее с идеализацией и обожанием.
Понимание того, что он по сути является никем и ничем в этом мире заставляет его выдумывать борьбу с гомофобией и прочие пропитанные лозунгами и воплями вещи. Этакий ЧСВ-онанизм. Никому не жарко не холодно от всего высираемого им, но чувство выполненного эфемерного долга согревает. Чем больше людей получат от него ярлык гомофоба, тем ближе он к своей розовой воздушной цели и тем он выше в глазах остальных борцунов, как он считает. Ну и все это за гранью абсурда, конечно, в силу скудных интеллектуальных возможностей поциента. Клиника.
Пидарас, одним словом. Не гей.
Romacheka 12 минут назад
Цитата: Mab
Вот. И тут от меня еще требут раскрыть свою личность

Прям требуют?
Flint 13 минут назад
ожет стоять под окнами офиса матери школьного хулигана и орать, что её сын бьет беззащитных детей

Хыхыхы))
Malena 14 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Я поняла... Он БЛАЖЕННЫЙ.
Vardisodo 18 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

Сразу уходит в Мабоцитатник, избранное)
Я думаю, будь в 41 даже один такой как ты, то войну бы уже выиграли в 41. Ведь с твоей помощью можно было бы легко ликвидировать Гитлера. Первый способ: Маба засылают в Берлин, и тот дожидается когда Гитлер будет выступать на публике. ССовцы обыскивают пришедших послушать фюрера, но Маб безоружен и его пропускают. И вот, когда выходит Гитлер, Маб поворачивается задом, спускает штаны и подстреливает Гитлера МАПом (модифицированная анальная пробка). Правда в этом случае ССвцы убивают Маба.
Второй способ: Маб проникает в Волчье Логово, и когда туда заходит Гитлер и командование ОКХ, снимает штаны и начинает гадить ( он копил целый год, в этом ему опять же помогла МАП). Немцы теряют сознание от вони, падают и тонут в дерьме. Маб всплывает.
Malena 23 минут назад
Цитата: Mab

Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Никогда так не смеялась)) И это пишет гейка-ананим.
Graffy 27 минут назад Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Новости от партнеров