РЕКЛАМА

Туркменские пенсионеры, после того как в начале июня единственный провайдер Туркменистана, компания "Туркментелеком", начал подключение к интернету частных лиц, начали зарабатывать на перепродаже своей очереди на подключение к интернету, сообщает DW-WORLD.DE. До этого заходить в интернет могли только чиновники, дипломаты и иностранцы.
Спрос на услугу значительно превышает возможности компании, в связи с чем подключение осуществляется в порядке очереди, длина которой составляет тысячи человек.
Так как пенсионеры подключаются вне очереди, сотрудники самого "Туркментелекома" предложили им оформить заявку на подключение, а затем перепродать ее. Стоимость внеочередного подключения составляет от 750 тысяч манат (около 50 долларов США).
Пока, по отзывам пользователей, интернет в Туркменистане медленный. Кроме того, не все туркмены о нем знают, считая его игрой или программой для компьютера.' />

Туркменские пенсионеры торгуют очередью на подключение к интернету

Смотрите также:
Подсядь на Айчына Плюс!Подсядь на Айчына Плюс!

В период с 01.04.2014 г. по 08.05.2014 г. ОДО «Айчына Плюс» проводит акцию «Подсядь на Айчына Плюс».Каждый абонент, оставивший заявку на подключение...

Представлены портативные точки доступа к Wi-FiПредставлены портативные точки доступа к Wi-Fi

Компания Novatel Wireless разработала устройство под названием Mi-Fi, которое позволяет создать точку доступа к Wi-Fi мгновенно практически в любом ме...

Отражение

Требует подключение к интернету...

Беспроводное подключение VGA к USBБеспроводное подключение VGA к USB

Постепенное избавление от проводов, похоже, становится фетишем современной цивилизации. Разрабатываются даже системы передачи электроэнергии без прово...

0
1556
19 июня 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 31 Мая
USD 2.4100
EUR 2.6772
RUB 0.0341
AntoNeo 19 минут назад
Цитата: Либерман
Показывает, что сколько пар на улице не выпускай, ничего особо не изменится.
Протестующие разойдутся, погромщики сядут, страховки выплатят, а через месяц-другой "суицидов" разных негров от копов снова среди них окажется очередной "неуиновны Рафик".

Это был не копсуисайд. Видос же есть.
TSVIRKO 438 минут назад Умничка Непросыхаемый 488 минут назад Мап пидор

Мап пидор
Непросыхаемый 492 минут назад Roots, bloody roots Непросыхаемый 497 минут назад Пацаны, играю сейчас в mgs5)) Кодзима, сука, реально гений)) PROSTO CHEL 584 минут назад Могло ли так совпасть, что на всех этих фото оказались девственницы и мы тут надумали себе чего зря? PROSTO CHEL 585 минут назад А вдруг эта его жена обиделась и подожгла авто с мужем, который был застрахован и плюс она его не любила и у неё был новый хлопец, с которым она строила планы на будущее? PROSTO CHEL 589 минут назад А что если все было на самом деле так как рассказал чел и что он вовсе не знает откуда этот огнетушитель у него в шёпе?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 823 гостя