РЕКЛАМА

Оригинальная попытка познакомиться

Вчера в Окей зашла кой-чего прикупить, иду мимо полок, смотрю чего бы взять. Вдруг взглядом встречаюсь с парнем - высокий такой, симпатичный, вряд ли сильно больше 30 лет. Проходим мимо друг друга. Иду дальше в другие отделы, снова мимо полок, опа! Опять он! Остановился, типа что-то выбирает, и смотрит так пристально. Я тоже решила глазки построить немного.

Внезапно из-за угла вылетает беременная девушка с тележкой, а рядом еще мальчишка лет 5-6. Хотя может ему и не 5-6, я не очень хорошо определяю возраст детей. В общем, девушка направляется прямиком к этому парню. Пара фраз и я понимаю, что это его жена, а ребенок рядом и у нее в пузе - его дети. И чего у нас в регионе мужчины так рано женятся?..

Девушка вся такая зачуханная, но в связи с тем, что молодая и не толстая, с претензией на привлекательность. Волосы окрашены в черный, ногти нарощенные, типа следит за собой несмотря на беременность. Думаю, из тех, что уверена - ее муж ею восхищается и не изменяет.

Хрен с ней, вернемся к мужу. Когда я подошла к кассе, он стоял возле стоек с хлебом и булочками, вертел в руках айфон и смотрел на меня. Я смотрела на него, меня стала увлекать эта игра в гляделки. Он начал что-то делать в телефоне, потом постучал по нему пальцем, посматривая на меня. Думаю, а вдруг он включил блютуз и его можно найти... Взяла тел, включила блютуз, отметила крыжик видимости и запустила поиск устройств. Нашлось аж 5, но айфон только один. Пытаюсь подключиться - не получается.

Смотрю - он тоже что-то в телефоне тыкается. Потом смотрит на меня и вертит головой, типа не получается. Попробовала еще раз - эффекта ноль. Через минутку к нему подбежала его женушка и они поехали со своей тележкой к другой кассе, а меня уже как раз рассчитывали.

Иду я из магаза и думаю, на какие только ухищрения не идут мужчины, чтобы познакомиться с девушкой. Даже если жена рядом, даже если ну никаких условий для знакомства нет. Не все такие, конечно, но как же их много. Знакомящихся, улыбающихся или просто поедающих взглядом. А вы говорите верность... Интриги, эмоции и адреналин вытесняют мораль и совесть самым беспощадным образом. Такова жизнь по ходу.

А теперь вопрос к знатокам: можно ли по блютузу соединиться с другим телефоном, на котором тоже включили блютуз? Или айфоны могут соединяться только с айфонами? Или он мог включить вообще не блютуз, а вайфай?

Ну это так, на будущее, чтобы знать как и что ))
2
4185
28 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

poiz1
28 апреля 2013 12:53
*медвед* ШЛЮЮЮХАА

ЛЕТУЧАЯ
29 апреля 2013 00:28
пфффф в айфонах блютуз только для подключения к гарнитуре, больше ни с чем они не соединяются. Не знаю, что там себе эта дамочка возомнила, но замужем за "высоким симпатичным" именно брюнетка с "притензией на стмпатичность",а не автор сего опуса
Пятница, 19 Апреля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Новости от партнеров