РЕКЛАМА

Жить на конюшне?

Британские архитекторы из AR Design Studio не любят браться за простые проекты. Это им уже давно не интересно. Вот одна из их последних работ - переоборудованная под жилье старая конюшня в Винчестере, Англия.
Конюшня после многих десятилетий использования была заброшена и не использовалась вообще. Но старое здание заинтересовало дизайнеров и они решили поработать с ним, благо во времена, когда конюшня была построена, люди работать умели и делали всё на совесть. Такие стены смогут стоять еще не один десяток лет.
В результате получился невероятный дом для семьи с тремя спальнями. Что же там внутри?

Жить на конюшне?


Основной идеей переделки было максимально сохранить существующие стены и элементы, при этом добавив внутри всё необходимое для жизни людей. Таким образом, внутри старых кирпичных стен на месте стойл для лошадей стали появляться новые пространства. Примечательно, что дизайнеры оставили ряд старых деревянных элементов: это стропила, балки и даже перегородки в стойлах, где находились лошади. Именно эти перегородки выполняют роль разделителей пространства внутри. Восстановленная оригинальная древесина очень органично смотрится на фоне строгих современных форм. Так же нашлось применение и многим объектам из конюшни, так старые оригинальные поилки для лошадей стали раковинами, а кольца для их привязывания используются как держатели полотенец.

Жить на конюшне?


В доме три спальни, два санузла, просторная кухня со столовой зоной, светлая и большая гостиная. Кухня оборудована по последнему слову техники ( вполне можно купить кухню в уфе не хуже этой ), при этом на ней нет ничего лишнего. Из гостиной большие прозрачные двери открывают отличный вид на сонный сельский пейзаж.

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?

Жить на конюшне?
2
2315
28 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

prig-skok
28 апреля 2013 15:16
на мой погляд усе цудоўна, калі б не імітацыя га*на на сценах. wink а што калі гэта не імітацыя? crying

Саня Эйсидисенко
29 апреля 2013 06:55
для фанатов-лошадников
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 05 Декабря
USD 2.5448
EUR 2.8702
RUB 0.0345
ЛамповыйКун 12 минут назад «Камнями попытались достучаться до европейских сердец отчаявшиеся люди»

ГосСМИ пишут о миграционном кризисе слово в слово, как писали протестные телеграм-каналы об акциях 2020 года. Будто хотят отомстить той же риторикой. Только теперь мирные люди — это мигранты, преступный режим — польский или литовский, а силовики-«каратели» — по ту сторону беларусской границы.

Кстати, излюбленный пропагандой ярлык фашизма пригодился и для миграционного кризиса. Вторая мировая война началась с нападения нацистов на Польшу. Сегодня польские силовики на страницах и в сюжетах беларусских госСМИ сами превращаются в фашистов, нацистов и карателей.
siskin 25 минут назад Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу

Есть слово : гомофоб,дальше не читал
Сразу к мабу
siskin 29 минут назад
Цитата: F чёlint
А их пиздить можно?))

Маb сзади отпиздит
лохматый 512 минут назад Заебися все лохматый 537 минут назад Ахуэнно лохматый 567 минут назад Божественны! moshino12 667 минут назад А почему алкоголики такие дорогие? Или это пидорас дешевый? ЛамповыйКун 805 минут назад
Цитата: западная ведьма
,Мы адзин нарот?)))
ты з фуняй і кенгуру адзін, мы з базяй другі

Цитата: 47912
Лампочка, 1984 это антиутопия)))
самый умный штолі? семкі ёсць? а як найду?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 878 гостей