РЕКЛАМА

' />

Диван превращается в кровать!

К сожалению, далеко не все могут себе позволить завести отдельную комнату для сна, которая называется "спальня" и в которой есть большая и удобная кровать. Если квартира однокомнатная, то ее обитатель или обитатели будут вынуждены в лучшем случае спать на диване, который днем сложен, а ночью раскладывается и представляет из себя ложе.
И снова к сожалению, не балуют нас особо местные производители симпатичными диванами. Это или "рыхлые" монстры, или какие-то монструазные угловые конструкции на пол-комнаты. Но вот затейники из хорватской дизайн-конторы Redesign создали таки Pil-low!

Диван превращается в кровать!


Достаточно интересная разработка, которая в сложенном виде выглядит как очень интересный и стильный диванчик в стиле модерн. Ничего лишнего, всё строго, удобно сидеть, да и прилечь можно.

Диван превращается в кровать!


А вот если потянуть диван на себя, то перед тем как открыться, он внезапно откроет доступ к удобному ящику, в котором можно хранить постельное белье.

Диван превращается в кровать!


А потом окончательно разложится и превратится в большую и удобную кровать.

Диван превращается в кровать!


Возникает резонный вопрос: не будут ли мешать сну "ребра", образованные в тех местах, где соединяются разные части дивана-кровати? Но дизайнеры заверяют, что никаких помех для сна не будет даже близко. Что ж, если так, то очень многие хотели бы поставить Pil-low у себя в квартире, ведь так?
7
3369
29 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надувная кровать в машинуНадувная кровать в машину

Те, кто путешествует на дальние расстояния, особенно с детьми, знают, что в машине часто приходится спать, но вот нормальных условий для этого обычно...

Правильный выбор спальниПравильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым...

Занимательная кроватьЗанимательная кровать

На сайте Авито промелькнуло интересное объявление о сдаче квартиры. Квартира небольшая и уютная, вот только в спальне обнаружилось что-то странное......

Самые необычные и интересные кровати в миреСамые необычные и интересные кровати в мире

Вообще здорово, когда в доме или квартире есть отдельная комната для сна, которая называется спальня. И когда в ней есть большая и удобная кровать с х...

Загрузка...
Комментарии

Monus
29 апреля 2013 15:56
будут ли удобны ложбинки?

AlexMalinova
29 апреля 2013 16:40
Monus, если диван достаточно твердый, то чувствоваться они не будут

buZta
29 апреля 2013 16:58
постелите ватный тюфяк - все будет в норме :)

Monus
29 апреля 2013 17:39
такая трансформация мечта любого игрока в тетрис )))

evg256
29 апреля 2013 23:00
О да, чудо невиданное lol Раскладной диван с отделением для постельного белья, прям таки прорыв good

Skandinav
30 апреля 2013 08:28
Шайтан-машина, как она это делает??? Глядишь, так и скоро кресло-кровать придумают! Ну кулибины, ну молодцы!

warrcan
30 апреля 2013 15:13
О боже, это гениально! Почему еще никто до такого не додумался? Чтобы диван и вдруг кровать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 20 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
Kermit 4 минут назад В РБ - примерно то же. Лох сдает ценности, эксперт оценивает. Причем, по слухам, оценивает очень даже справедливо. Не как лом ЦМ.
Потом находка передается на ответственное хранение и ВСЁ.
Никто не отрицает, что нашедшему причитается. Просто не определено из каких средств и какой орган должен выплачивать вознаграждение.
SabakaZ 14 минут назад
Цитата: Graffy
Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Он не ответит.

Но все очень просто на самом деле. Мап - инфантильный закомплексованный асексуальный тип, нашедший свою отдушину в женоненавистничестве (возможно, замешаны детские психологические травмы и те же комплексы), которое со временем трансформировалось в гиперлояльное отношение к геям (но не к лесбиянкам! оригинально, да?), граничащее с идеализацией и обожанием.
Понимание того, что он по сути является никем и ничем в этом мире заставляет его выдумывать борьбу с гомофобией и прочие пропитанные лозунгами и воплями вещи. Этакий ЧСВ-онанизм. Никому не жарко не холодно от всего высираемого им, но чувство выполненного эфемерного долга согревает. Чем больше людей получат от него ярлык гомофоба, тем ближе он к своей розовой воздушной цели и тем он выше в глазах остальных борцунов, как он считает. Ну и все это за гранью абсурда, конечно, в силу скудных интеллектуальных возможностей поциента. Клиника.
Пидарас, одним словом. Не гей.
Romacheka 15 минут назад
Цитата: Mab
Вот. И тут от меня еще требут раскрыть свою личность

Прям требуют?
Flint 15 минут назад
ожет стоять под окнами офиса матери школьного хулигана и орать, что её сын бьет беззащитных детей

Хыхыхы))
Malena 16 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Я поняла... Он БЛАЖЕННЫЙ.
Vardisodo 20 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

Сразу уходит в Мабоцитатник, избранное)
Я думаю, будь в 41 даже один такой как ты, то войну бы уже выиграли в 41. Ведь с твоей помощью можно было бы легко ликвидировать Гитлера. Первый способ: Маба засылают в Берлин, и тот дожидается когда Гитлер будет выступать на публике. ССовцы обыскивают пришедших послушать фюрера, но Маб безоружен и его пропускают. И вот, когда выходит Гитлер, Маб поворачивается задом, спускает штаны и подстреливает Гитлера МАПом (модифицированная анальная пробка). Правда в этом случае ССвцы убивают Маба.
Второй способ: Маб проникает в Волчье Логово, и когда туда заходит Гитлер и командование ОКХ, снимает штаны и начинает гадить ( он копил целый год, в этом ему опять же помогла МАП). Немцы теряют сознание от вони, падают и тонут в дерьме. Маб всплывает.
Malena 25 минут назад
Цитата: Mab

Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Никогда так не смеялась)) И это пишет гейка-ананим.
Graffy 29 минут назад Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
57 пользователей, 1274 гостя