РЕКЛАМА

' />

Диван превращается в кровать!

К сожалению, далеко не все могут себе позволить завести отдельную комнату для сна, которая называется "спальня" и в которой есть большая и удобная кровать. Если квартира однокомнатная, то ее обитатель или обитатели будут вынуждены в лучшем случае спать на диване, который днем сложен, а ночью раскладывается и представляет из себя ложе.
И снова к сожалению, не балуют нас особо местные производители симпатичными диванами. Это или "рыхлые" монстры, или какие-то монструазные угловые конструкции на пол-комнаты. Но вот затейники из хорватской дизайн-конторы Redesign создали таки Pil-low!

Диван превращается в кровать!


Достаточно интересная разработка, которая в сложенном виде выглядит как очень интересный и стильный диванчик в стиле модерн. Ничего лишнего, всё строго, удобно сидеть, да и прилечь можно.

Диван превращается в кровать!


А вот если потянуть диван на себя, то перед тем как открыться, он внезапно откроет доступ к удобному ящику, в котором можно хранить постельное белье.

Диван превращается в кровать!


А потом окончательно разложится и превратится в большую и удобную кровать.

Диван превращается в кровать!


Возникает резонный вопрос: не будут ли мешать сну "ребра", образованные в тех местах, где соединяются разные части дивана-кровати? Но дизайнеры заверяют, что никаких помех для сна не будет даже близко. Что ж, если так, то очень многие хотели бы поставить Pil-low у себя в квартире, ведь так?
7
3344
29 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Надувная кровать в машинуНадувная кровать в машину

Те, кто путешествует на дальние расстояния, особенно с детьми, знают, что в машине часто приходится спать, но вот нормальных условий для этого обычно...

Правильный выбор спальниПравильный выбор спальни

В последнее время всё больше и больше семей покупают просторные квартиры и дома, в которых можно наконец позволить себе жить по нормальным общемировым...

Занимательная кроватьЗанимательная кровать

На сайте Авито промелькнуло интересное объявление о сдаче квартиры. Квартира небольшая и уютная, вот только в спальне обнаружилось что-то странное......

Самые необычные и интересные кровати в миреСамые необычные и интересные кровати в мире

Вообще здорово, когда в доме или квартире есть отдельная комната для сна, которая называется спальня. И когда в ней есть большая и удобная кровать с х...

Загрузка...
Комментарии

Monus
29 апреля 2013 15:56
будут ли удобны ложбинки?

AlexMalinova
29 апреля 2013 16:40
Monus, если диван достаточно твердый, то чувствоваться они не будут

buZta
29 апреля 2013 16:58
постелите ватный тюфяк - все будет в норме :)

Monus
29 апреля 2013 17:39
такая трансформация мечта любого игрока в тетрис )))

evg256
29 апреля 2013 23:00
О да, чудо невиданное lol Раскладной диван с отделением для постельного белья, прям таки прорыв good

Skandinav
30 апреля 2013 08:28
Шайтан-машина, как она это делает??? Глядишь, так и скоро кресло-кровать придумают! Ну кулибины, ну молодцы!

warrcan
30 апреля 2013 15:13
О боже, это гениально! Почему еще никто до такого не додумался? Чтобы диван и вдруг кровать!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 20 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 22 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 36 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 89 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 101 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 131 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 150 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 150 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 868 гостей