РЕКЛАМА

Домик в лесу

Это один из тех проектов, которые не могут не заинтересовать. Небольшой и странный дом можно найти на склоне крутого, поросшего лесом холма в штате Висконсин, США. Это жилище создано дизайнерами Johnsen Schmaling Architects и является современным подобием старых охотничьих домиков в горах. Что же можно найти за стенами современного уютного убежища?

Домик в лесу


Вместо привычной для таких строений двухскатной крыши, покрытой досками или бревнами. перед нами предстает современный небольшой дом в минималистичном стиле. Вместо дерева основными материалами при его строительстве были бетон, анодированный металл, стекло. Дерево, и именно канадский кедр, использовалось только при внутренней отделке. Заказчик заранее предупредил, что у него достаточно ограниченный бюджет, поэтому требовалось построить что-то небольшое, уютное и удобное, так, чтобы можно было приехать в глухой лес, подальше от людей, развести огонь и почитать в тишине книгу или с семьей смотреть сериал демоны да винчи, потягивая глинтвейн. А в качестве бонуса хозяева хотели чтобы утреннее солнце заливало все жилище ярким светом. И дизайнеры постарались на славу!

Днем дом действительно просто залит светом. Этому способствуют огромные окна от пола до потока, которые занимают почти две целых стены на двух ярусах. В случае, если хозяевам нужна более интимная обстановка, окна завешиваются глухими тяжелыми шторами. В частности, спальня с завешенным окнами становится очень интимной. Шторы сделаны из грубой ткани, которая придает чувственность спартанскому минималистичному интерьеру. Интересно, но помимо функции защиты от солнца и любопытных глаз, шторы используются еще и для зонирования помещения. Кухонный блок, который примыкает к гостинно-столовой зоне, отгораживается шторой за несколько секунд. В гостиной же помимо уютного дивана есть еще и интегрированная печь-камин, которой с запасом хватает для отопления, а так же для релаксирующих посиделок у окна.

При относительно небольших размерах домик получился действительно интересным и весьма бюджетным. Первый ярус занят гаражом, техническим помещением и входной группой. На втором ярусе кухня, лестница и гостиная с печкой. Третий ярус - миниатюрная спальня и выход на крышу, которая является еще и летней террасой.

Домик в лесу

Домик в лесу

Домик в лесу

Домик в лесу

Домик в лесу

Домик в лесу
0
2672
30 апреля 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 449622 минут назад Это всё моя жена писала pass666 449628 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 449629 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 449673 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 449679 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 449763 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 449786 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 449860 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 616 гостей