РЕКЛАМА

За убийство четырехмесячного сына могилевчанин получил 18 лет тюрьмы

7
1637
30 апреля 2013
Смотрите также:
Могилевчанин убил 4-месячного сына за громкий плач

18 лет лишения свободы в исправительной колонии в условиях строгого режима назначил суд могилевчанину, который убил четырехмесячного младенца в общежи...

Отец упал с младенцем на рукахОтец упал с младенцем на руках

Реально день жести на Банане сегодня. Совершенно кошмарный случай из Могилевской области. Всё произошло еще 24 апреля, но подробности по делу Следстве...

Отец спросонья выбросил сына в окноОтец спросонья выбросил сына в окно

Е**нутым – с добрым утром! В Харьковской области Украины произошел странный случай. 40-летний отец будучи сильно пьяным проснулся примерно в 3:30 ночи...

Последовательный убийца зарезал сына за домашнее заданиеПоследовательный убийца зарезал сына за домашнее задание

В Калужской области в апреле 2017 года произошел дикий случай. Отец зарезал 15-летнего сына кухонным ножом за то, что тот не выполнил домашнее задание...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Vardisodo
30 апреля 2013 18:28
Их мать в 2009 году лишена родительских прав, а отец уже был осужден за угрозу убийством своей малолетней дочери

Отличная семейка. Интересно, если бы у ребенка был бы выбор, жить в такой вот традиционной семье, или попасть на воспитание к гомосекам, чтобы он выбрал? Ах да, выбора ж нет - традиционная семья ведь важнее для нации, что такое жизнь ребенка по сравнению с громкими и пустыми лозунгами?

Cheha-Serzh
30 апреля 2013 19:03
Да
традиционная семья ведь важнее для нации

а гамасеки, пусть сами себе детей делают

Vardisodo
30 апреля 2013 22:57
Цитата: 3ara3a
Ну видно , что ты свой выбор в детстве сделал, ближе к сорока твое очко уже дерьмо держать не будет. Хотя уже воняет.

Ай Заризик, ай пустобрех, когда сказать нечего - так сразу к оскорблениям переходишь)) За мое очко не волнуйся, оно будет неприкосновенно, именно потому что я свой выбор действительно сделал, и не навязываю его никому. Хотя к тебе б спиной не повернулся, ибо ты явно ко мне неравнодушен - каждый мой коммент пытаешься обтявкать, чтоб я на тебя внимание обратил)

AngelVlad
1 мая 2013 01:27
поxуй
главное, что бы демографмя быля положительной

zubor11
1 мая 2013 16:35
Цитата: Vardisodo
традиционная семья ведь важнее для нации, что такое жизнь ребенка по сравнению с громкими и пустыми лозунгами?

Он умер не от того, что его не усыновили гомосеки, а из за того, что служба опеки плохо работает. На усыновление большие очереди и из полноценных семей, но бюрократия штука сложная.

Skandinav
2 мая 2013 10:32
Цитата: Vardisodo
если бы у ребенка был бы выбор, жить в такой вот традиционной семье, или попасть на воспитание к гомосекам, чтобы он выбрал?

Эммм, тут такая мода, всё сводить к жопотрахам? :) Вообще логики не вижу, то обстоятельство, традиционная семья, или же там е*ут мертвых кротов, никак не влияет на наличие у людей алкоголизма, склонности к употреблению и насилию, и крайней стадии дибилизма. (Хотя дибилизм в последнем случае более вероятен)

Vardisodo
2 мая 2013 11:24
Цитата: Skandinav
Вообще логики не вижу, то обстоятельство, традиционная семья, или же там е*ут мертвых кротов, никак не влияет на наличие у людей алкоголизма, склонности к употреблению и насилию, и крайней стадии дибилизма.

Ну так а я к чему веду? Просто напрягает агрессивное навязывание мнения, что гомосеки то зло, которое приведет к вырождению и вымиранию нации. А как по мне, наш народ вымирает от алкоголизации, маргинализации , и от того, что колхозаны вместо того, чтобы плодиться и увеличивать численность населения, думают только о том, как приехать в Минск, и остаться в нем жить.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Февраля
USD 2.6020
EUR 3.1755
RUB 0.0354
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
8 пользователей, 677 гостей