РЕКЛАМА

Бармен жжот!

28-летний посетитель известного в Новосибирске заведения угодил на больничную койку прямо от барной стойки. Причиной серьезных ожогов лица и всей головы у мужчины стала неосторожность бармена, буквально вливавшего в своего клиента пылающий коктейль.
Молодой человек сейчас проходит лечение у травматолога. После посещения клуба у Алексея обожжено все лицо и одно ухо.



В доказательство вины бармена молодой человек готов предоставить суду видеозапись неприятного момента, которую сделала его любимая девушка на мобильный телефон.

- Мы в субботу отдыхали в пабе, - вспоминает Алексей Понамарев. - Я заказал горящий абсент и попросил залить его мне в рот. Но все пошло не так, как было задумано. Я видел эту процедуру не один раз и вот решил попробовать. Не ожидал таких последствий. Горящая жидкость полилась мне на лицо. Боль просто ужасная!

После случившегося посетителю тут же вызвали скорую помощь и доставили в ожоговый центр Новосибирска.

- На пульт "01" МЧС по Новосибирской области 28 апреля поступило сообщение из ожогового центра, - прокомментировал представитель областного МЧС. - У обратившегося гражданина 1984 года рождения зафиксированы ожоги лица первой и второй степени на трех процентах тела. Мужчина пояснил, что пострадал в баре на улице Челюскинцев.

Алексей также говорит, что за два дня ему так и не позвонили из администрации заведения и не предложили какую-то помощь. Сейчас парень находится на больничном и готовится подать в суд на паб, где произошло ЧП. Свой моральный и физический ущерб клиент оценивает в 500000 рублей.

В самом заведении ситуация также обсуждается, но пока администрация клуба не спешит делать выводы. Бармен, из рук которого пролился горящий напиток, уже давал объяснения сотрудникам пожарной охраны и участковому.

- Ситуация неоднозначная, - говорит сотрудник паба Вадим. - Клиент попросил именно горящий абсент. Это было в субботу. Обычно мы льем так самбуку. Но желание посетителя - закон, поэтому, предупредив его об опасности, я попытался сделать это. В один из моментов парень прикрыл рот и жидкость попала на лицо. Мы тут же попытались оказать ему первую помощь, приложили мокрые полотенца и предложили намазать сметаной лицо. Скорая ехала минут 30, посетитель и его девушка ждали на улице.

Сотрудники заведения рассчитывают, что удастся уладить конфликт мирным способом. Они готовы пообщаться с пострадавшим и предложить ему компенсацию.
0
1334
1 мая 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Среда, 17 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
pass666 439535 минут назад Это всё моя жена писала pass666 439541 минут назад Ляйсан, я люблю тебя ASD2 439542 минут назад На самом деле это вопрос сложный. Предложил бы не затрагивать чувствительных тем, ибо сейчас это красный флаг. А нейтральными комментами мы поддержим площадку.

Спасибо!
Всем добра
Flint 439587 минут назад От такого великолепия аж высраться захотелось, какая же красота. Flint 439593 минут назад Ага, 1000 баксов за эту парашу? дайте 6!) xexun 439677 минут назад Нищета, разруха, никаких систем оповещения. Ничего удивительного, жаль погибших xexun 439700 минут назад Американцам нужен комфортный транспорт, который не потеряется под 150 кг тушей. Для азиатского региона норм, для штатов - только как прикол. Бензиновая версия старая была у них, она интересно выглядит до сих пор fynjifvjkjltw 439773 минут назад Фентаниловые амеры,которые пропагандируют чуть ли не с детсада пидарасню и трансвеститство всякое и тут же запрещают чпокаться бабе и пацанёньку у которого уже встаёт на женщин. Бред какой то!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
17 пользователей, 965 гостей