РЕКЛАМА

Бармен жжот!

28-летний посетитель известного в Новосибирске заведения угодил на больничную койку прямо от барной стойки. Причиной серьезных ожогов лица и всей головы у мужчины стала неосторожность бармена, буквально вливавшего в своего клиента пылающий коктейль.
Молодой человек сейчас проходит лечение у травматолога. После посещения клуба у Алексея обожжено все лицо и одно ухо.



В доказательство вины бармена молодой человек готов предоставить суду видеозапись неприятного момента, которую сделала его любимая девушка на мобильный телефон.

- Мы в субботу отдыхали в пабе, - вспоминает Алексей Понамарев. - Я заказал горящий абсент и попросил залить его мне в рот. Но все пошло не так, как было задумано. Я видел эту процедуру не один раз и вот решил попробовать. Не ожидал таких последствий. Горящая жидкость полилась мне на лицо. Боль просто ужасная!

После случившегося посетителю тут же вызвали скорую помощь и доставили в ожоговый центр Новосибирска.

- На пульт "01" МЧС по Новосибирской области 28 апреля поступило сообщение из ожогового центра, - прокомментировал представитель областного МЧС. - У обратившегося гражданина 1984 года рождения зафиксированы ожоги лица первой и второй степени на трех процентах тела. Мужчина пояснил, что пострадал в баре на улице Челюскинцев.

Алексей также говорит, что за два дня ему так и не позвонили из администрации заведения и не предложили какую-то помощь. Сейчас парень находится на больничном и готовится подать в суд на паб, где произошло ЧП. Свой моральный и физический ущерб клиент оценивает в 500000 рублей.

В самом заведении ситуация также обсуждается, но пока администрация клуба не спешит делать выводы. Бармен, из рук которого пролился горящий напиток, уже давал объяснения сотрудникам пожарной охраны и участковому.

- Ситуация неоднозначная, - говорит сотрудник паба Вадим. - Клиент попросил именно горящий абсент. Это было в субботу. Обычно мы льем так самбуку. Но желание посетителя - закон, поэтому, предупредив его об опасности, я попытался сделать это. В один из моментов парень прикрыл рот и жидкость попала на лицо. Мы тут же попытались оказать ему первую помощь, приложили мокрые полотенца и предложили намазать сметаной лицо. Скорая ехала минут 30, посетитель и его девушка ждали на улице.

Сотрудники заведения рассчитывают, что удастся уладить конфликт мирным способом. Они готовы пообщаться с пострадавшим и предложить ему компенсацию.
3
1144
1 мая 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Master_Joda
1 мая 2013 11:41
Я тоже подумал что самбука .
Да еже вспоминается видео на ютубе где девушка учит пить горячий абсент и это было весело особенно тот вывод что она сделала в конце smile
Не пейте люди абсент ))

Sumka
1 мая 2013 14:56
Так он дернулся, сам виноват.

Teftel
2 мая 2013 08:04
А полотенцем сразу накрыть? или там на случай такой ерунды ничего не предусмотрено?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Сентября
USD 2.5002
EUR 2.9340
RUB 0.0343
ЛамповыйКун 6 минут назад
Цитата: livon
Вот даже тут не может не спиздеть. Просто человек пиздеж.https://www.belstat.gov.by/ofitsialnaya-statistika/realny-sector-ekonomik
i/tseny/potrebitelskie-tseny/operativnye-dannye/srednie-tseny-na-potrebitelskie-
tovary-i-uslugi-po-respublike-belarus/год назад в Минске куры 4,22. Всё Маб, иди лечисьКогда ни будь прекратишь пиздеть? А если магазин далеко.

ешчо летам на камарах была 3.60-3.80. у магазіне крама 4.20 сёння глянуў вжэ 5.80 ну нявыгадна, лудшэ бядрс ўзяць па 6.20
livon 28 минут назад
Цитата: Mab
Знаешь сколько стоили цыплята ровно год назад?

Цитата: Mab
Период я называл. За год.
сентябрь 2020 - сентябрь 2021. Если в сентябре 2020 тушки стоили 3,5 рубля за кг то сейчас 5,5 и ощущается явный дефицит. Это рост цены на 57%

Про 3,5 сам напиздел, сам посчитал. Днище ты Маб.


Цитата: Mab
Тем временем в магазинах Беларуси в 21-м веке не найти тушки цыплят-бройлеров.

Цитата: Mab
Но последние полмесяца в крупных магазинах в которыя я был цыплят нет.

Везде найти, только в Мабляндии какие то специальные магазины, где пропадает курица. Но назвать Маб магазины не может, вот хоть убей не понятно почему. Ну кстати, одна очевидная причина есть, что этот магазин можно спокойно посетить и увидеть, как Маб в очередной раз налажал.
Всё, заебал. В очередной раз ты обосрался. Иди маме помоги.
Mab 34 минут назад
Цитата: livon
так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22.

Я не про средние цены говорил изначально, а про конкретные цены которые были в том магазине где всегда покупали. В эти средние цены входят и фермерские цыплята по 10 р за кг. Конечно средние цены тогда будут выше чем те которые покупает большинство людей.
Romacheka 37 минут назад
Цитата: Mab
На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

За курицей и свининой без прожилок - не сложно. А за Бабарико очередь отстоять - колени больные...

livon,
Чего разпыжылся так?
Mab 40 минут назад
Цитата: livon
Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях?

Речь не о более серьезном, а о конкретном продукте, конкретного производителя купленного в конкретном месте.
Кстати, посмотри на таблицу которую нарисовал белстат. Там много интересного. Оказывается водяра в Минске значительно дешевле чем в регионах, а орехи в Минской области почему-то дешевле чем в Могилевской области почти в 2 раза. Такого просто быть не может в реальной статистике. Похоже занимаются подкруткой средних цен, что не удивительно. Это еще одна причина чтобы не полностью доверять этим цифрам.
livon 41 минут назад
Цитата: Mab
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.

так только что выяснили, что средняя цена куры год назад 4,22. А нихера не тобой придуманные 3,5. Идиот.
Mab 44 минут назад
Цитата: livon
А если магазин далеко.

На другом конце Минска? В такие магизины без острой необходимости не хожу. А свой весь район обхожу пешком. Мне не сложно.

Цитата: livon
Нет, ты просто сказал что куры кабздец как подорожали, подорожали в 1,5-2 раза и их не найти, а вот раньше по 3,5. Абсолютно во всем соврал.

Я сказал все правильно. Да учитывая в 2 раза и твои 7 р.
3,5 сегодня 5,5 это 57% или в 1,57 раза.
1,57 раза входит в диапазон 1,5 - 2 раза, если уже заниматься буквоедством.
livon 53 минут назад
Цитата: Mab
Это как инфа по ковиду с 11 смертями в сутки...
И средняя цена это не тот показатель. Я сравниваю продукцию одного и того же производителя.

Н у конечно, не показатель. А что может быть более серьезным показателем, чем средняя цена всех производителей во всех сетях? Что еще может еще сказать брехло Маб. Остается лишь на белое говорить черное.
Новости от партнеров