РЕКЛАМА

В Британских тюрьмах ужесточили режим

Тюрьмы Великобритании больше не будут похожи на места отдыха, решили в британском правительстве. По решению министров, теперь заключенные будут жить «по-спартански»: их лишат телевизора, заставят работать и носить униформу.

В Британских тюрьмах ужесточили режим


«Только тяжелый труд и учеба помогут заключенным вернуть себе право носить собственную одежду и ходить в спортзал, смотреть телевизор и тратить заработанные деньги в тюремном магазине», - заявил министр юстиции Великобритании Крис Грейлинг.

Такие меры последовали за критикой со стороны населения по поводу условий содержания преступников. Британцы были возмущены тем, что у заключенных имелся доступ к спутниковому телевидению, в частности, они могли смотреть фильмы о насилии или фильмы эротического содержания. Более того, телевизоры стояли не только в местах общественного пользования, но и во многих камерах. Критики сравнили жизнь за решеткой с летним лагерем.

В Британских тюрьмах ужесточили режим


По словам министра тюремной службы Великобритании Джереми Райта, «тюрьма – это место, где отбывают наказание, а не отдыхают в комфортных условиях».

В связи с этим заключенные должны начать учиться, пройти курс реабилитации и работать. Предполагается, что в тюрьмах будет установлен 8-часовой рабочий день. Преступники должны продемонстрировать, что изменили свое поведение и исправились, чтобы вернуть себе отобранные привилегии. Тем же, кто не сможет следовать новым правилам, придется смириться с условиями содержания строгого режима.

У тюремной реформы нашлось много противников. По данным правозащитных организаций, за последние 20 лет количество людей, содержащихся в тюрьмах Великобритании, увеличилось в два раза: камеры переполнены, а надзирателей не хватает. В таких условиях постоянные выходы заключенных на работу и новый регламент досуга может привести к хаосу во всех пенитенциарных учреждениях страны, считают эксперты.

Следует отметить, что это не первое «ужесточение» условий содержания в британских тюрьмах. Ранее заключенным запретили проводить в тюрьмах вечеринки и костюмированные шоу.
1
2291
1 мая 2013
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Cheha-Serzh
1 мая 2013 13:45
Ранее заключенным запретили проводить в тюрьмах вечеринки и костюмированные шоу.

dash
Воскресенье, 05 Февраля
USD 2.6870
EUR 2.9380
RUB 0.0382
SabakaZ 11037 минут назад Шикарный сериал.

Кстати, третья серия будет, в основном, про Билла. Так что рейтинги в ру-регионе резко упадут. Хотя, всем же похуй на рейтинги ру-региона, точно.

Цитата: Вадя
Скорее всего, это будет экранизация второй части игры
Да, Дракманн недавно об этом говорил. Ой што будзе!
det 11280 минут назад Отечественное газовое оборудование отработало на 147% Flint 11696 минут назад
Цитата: 3ara3a
Скажи хоть что за фильм ныне скунсы смотрят?

Чебурашку.
Flint 11714 минут назад
Цитата: jesus-ик
Чего ждёшь?

Знаешь как заинтриговать дебила? вот завтра и пояснишь
Flint 11748 минут назад Хы, а че он там ваще делал? В слуцке блять? Мозготрахтрах 11775 минут назад
Цитата: Rusel77
Видно с телефоном на" дело" шла.
еще вариант- камеры на подъездах
Shetlan 11835 минут назад годный сериал Zepp 11959 минут назад Закон трех "П" в действии:
- Прочитал о "эквиваленте брони в 90-120мм"
- Погуглил пробитие 3БМ42 "Манго"
- Посмеялся
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 383 гостя