РЕКЛАМА

Нарды онлайн!

Нарды онлайн!


Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревновательности, вызывает азарт и желание победить. Азартной игрой можно назвать даже шахматы, особенно если игра идет на деньги. Но сегодня речь пойдет о нардах.

Нарды - одна из древнейших настольных игр, которая пришла с Востока. Самая древняя доска для игры в нарды была найдена в Иране и ее возраст более 5000 лет! Более того, что-то вроде игры в нарды было обнаружено в усыпальнице фараона Тутанхамона. В наши дни игра распространена по всему миру под разными названиями. Во многих странах есть ассоциации игроков и проходят турниры. Теперь же есть возможность поиграть в нарды онлайн, с настоящими живыми игроками не выходя из дому!

Вообще, игра нарды с живым партнером никогда не сравнится с игрой против компьютера. Шаблонное мышление электронного мозга построено на специальных алгоритмах. Да, он может считать миллионы комбинаций ходов в секунду, но слабость его кроется именно в том, что он никогда не ошибается и не всегда может выбрать верный выход из нестандартной ситуации. Компьютер предсказуем, человек - нет. Поэтому играть в нарды с человеком действительно приятнее и интереснее. Но если не с кем? Остается зайти на сайт, выбрать игру, например короткие нарды онлайн без регистрации, подождать, пока присоединится партнер, и можно начать интересную и азартную игру. А если уже есть открытые заявки, то остается только присоединиться и игра начнется в ту же минуту. Чтобы стимулировать игроков к победам, есть специальные рейтинги. Например, очень приятно стать лучшим игроком дня!

Сайт удобный и простой. Не нужно ничего скачивать и устанавливать. Игра идет прямо в окне браузера. Даже скорость подключения к сети Интернет не играет особого значения.
0
944
30 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Созвездие игровых автоматов в клубе Созвездие игровых автоматов в клубе "Вулкан"

Сложно найти человека, который никогда не играл бы в азартные игры и которого не увлекало бы это занятие. Ведь по сути любая игра может быть азартной,...

Новый сайт для азартных игроковНовый сайт для азартных игроков

После закрытия казино и залов игровых автоматов по всей территории России (кроме определенных игорных зон), игорный бизнес вынужден был быстрее приспо...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Загрузка...
Четверг, 20 Сентября
USD 2.0884
EUR 2.4436
RUB 0.0315
Flint 4 минут назад Не не катит, со срущими бомжами было бы интереснее Assa32 6 минут назад И вся эта радость против мирных демонстраций. Может пора уже туда огнеметы в спарке с "вулканом" ставить? А хули, бабы еще нарожают. Очень мило. Flint 7 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.

И чтоб ты сделал? Обозвал их гомофобами и они грустные пошли обратно в германию?))
Kermit 15 минут назад В РБ - примерно то же. Лох сдает ценности, эксперт оценивает. Причем, по слухам, оценивает очень даже справедливо. Не как лом ЦМ.
Потом находка передается на ответственное хранение и ВСЁ.
Никто не отрицает, что нашедшему причитается. Просто не определено из каких средств и какой орган должен выплачивать вознаграждение.
SabakaZ 25 минут назад
Цитата: Graffy
Mab,
ну так если ты не скрываешь, скажи мне гей ты или нет. Мне просто интересно.
Он не ответит.

Но все очень просто на самом деле. Мап - инфантильный закомплексованный асексуальный тип, нашедший свою отдушину в женоненавистничестве (возможно, замешаны детские психологические травмы и те же комплексы), которое со временем трансформировалось в гиперлояльное отношение к геям (но не к лесбиянкам! оригинально, да?), граничащее с идеализацией и обожанием.
Понимание того, что он по сути является никем и ничем в этом мире заставляет его выдумывать борьбу с гомофобией и прочие пропитанные лозунгами и воплями вещи. Этакий ЧСВ-онанизм. Никому не жарко не холодно от всего высираемого им, но чувство выполненного эфемерного долга согревает. Чем больше людей получат от него ярлык гомофоба, тем ближе он к своей розовой воздушной цели и тем он выше в глазах остальных борцунов, как он считает. Ну и все это за гранью абсурда, конечно, в силу скудных интеллектуальных возможностей поциента. Клиника.
Пидарас, одним словом. Не гей.
Romacheka 25 минут назад
Цитата: Mab
Вот. И тут от меня еще требут раскрыть свою личность

Прям требуют?
Flint 25 минут назад
ожет стоять под окнами офиса матери школьного хулигана и орать, что её сын бьет беззащитных детей

Хыхыхы))
Malena 27 минут назад
Цитата: Mab
Если бы у нас былитакие как я в 1941-м то гитлер обломался бы еще на подступах.


Я поняла... Он БЛАЖЕННЫЙ.
Новости от партнеров