РЕКЛАМА

Loading...

Нарды онлайн!

Нарды онлайн!


Существует огромное количество различных игр, большинство из которых можно назвать азартными. Еще бы, ведь любая игра, в которой есть элемент соревновательности, вызывает азарт и желание победить. Азартной игрой можно назвать даже шахматы, особенно если игра идет на деньги. Но сегодня речь пойдет о нардах.

Нарды - одна из древнейших настольных игр, которая пришла с Востока. Самая древняя доска для игры в нарды была найдена в Иране и ее возраст более 5000 лет! Более того, что-то вроде игры в нарды было обнаружено в усыпальнице фараона Тутанхамона. В наши дни игра распространена по всему миру под разными названиями. Во многих странах есть ассоциации игроков и проходят турниры. Теперь же есть возможность поиграть в нарды онлайн, с настоящими живыми игроками не выходя из дому!

Вообще, игра нарды с живым партнером никогда не сравнится с игрой против компьютера. Шаблонное мышление электронного мозга построено на специальных алгоритмах. Да, он может считать миллионы комбинаций ходов в секунду, но слабость его кроется именно в том, что он никогда не ошибается и не всегда может выбрать верный выход из нестандартной ситуации. Компьютер предсказуем, человек - нет. Поэтому играть в нарды с человеком действительно приятнее и интереснее. Но если не с кем? Остается зайти на сайт, выбрать игру, например короткие нарды онлайн без регистрации, подождать, пока присоединится партнер, и можно начать интересную и азартную игру. А если уже есть открытые заявки, то остается только присоединиться и игра начнется в ту же минуту. Чтобы стимулировать игроков к победам, есть специальные рейтинги. Например, очень приятно стать лучшим игроком дня!

Сайт удобный и простой. Не нужно ничего скачивать и устанавливать. Игра идет прямо в окне браузера. Даже скорость подключения к сети Интернет не играет особого значения.
0
1017
30 апреля 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Настольные игры - онлайн и бесплатно!Настольные игры - онлайн и бесплатно!

Бесплатные настольные игры: Дурак, Тысяча, Покер, Блэкджек, Бильярд, Нарды, Домино, Шахматы, Шашки, Маджонг, Рулетка... в режиме онлайн с реальными лю...

Созвездие игровых автоматов в клубе Созвездие игровых автоматов в клубе "Вулкан"

Сложно найти человека, который никогда не играл бы в азартные игры и которого не увлекало бы это занятие. Ведь по сути любая игра может быть азартной,...

Новый сайт для азартных игроковНовый сайт для азартных игроков

После закрытия казино и залов игровых автоматов по всей территории России (кроме определенных игорных зон), игорный бизнес вынужден был быстрее приспо...

Игра позволяет заработать деньгиИгра позволяет заработать деньги

Существует огромное количество различных игровых онлайн-проектов. И все они так или иначе берут с игроков деньги. Это или оплата за подписку на игру,...

Loading...
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
Mab 2 минут назад
Цитата: Либерман
Почему? Обоснуй.

Потому что простых смертных не волнует сколько ты там заплатил за обучение. Нет никакой причино-следственой связи между тем сколько студент медик платит за обучение и суммами которые он выставляет пациентам.
Цены должны быть адекватными, то есть экомически обоснованными. Я здесь вижу что цены существенно завышены, в десятки и даже сотни раз.
Fly333379 15 минут назад А нехрен было начинать!!! И собор бы был целый!
Британские журналисты обнаружили одного из самых больших ослов в мире
мав, я сначала про тебя подумал...
SabakaZ 15 минут назад Осмотр у ветеринара прошли? Прививки все есть? Отдают после передержки в добрые руки бесплатно или посредством выкупа? tihnikmih 15 минут назад Да ладно, кого это волнует? Это же не всратая парижская церковь, а всего лишь негры, или кто там. Сотня больше, сотня меньше, никто и не заметит. Himley1 22 минут назад
Цитата: Либерман
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.

А! Все - вспомнил. Спасибо. Они оккупируют, но не аннексируют.
Но если говорить о войсковых операция США, то они вроде как обычно находят формальный повод нахождения на чужой территории - "миротворческая миссия", "борьба с терроризмом" итд - та же какашка, но, типа, в красивой обертке. Оккупацию камуфлируют под борьбу за мир.
mui 27 минут назад Какие немцы молодцы! freez 30 минут назад Ну нах, перебор freez 33 минут назад Вот уже mab обкончался.
Новости от партнеров
Loading...