РЕКЛАМА

Sanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторов

Sanyo метит в лидеры среди производителей аккумуляторов


Еще в 2005 году компания Sanyo явила миру новую технологию в мире аккумуляторов - Eneloop. Это специальная версия никель-металгидридных батарей (LSD NiMH) с очень неплохими характеристиками. В частности, эти батареи очень медленно теряют заряд в пассивном режиме. Саморазряд крайне мал, через год хранения после полной зарядки батарея держит 85% заряда, через три года - 75%. При этом батареи являются одними из лидеров в своем классе по способности работать при больших нагрузках и лучше всех сохраняют рабочее напряжение. Срок службы Sanyo Eneloop так же очень радует - более 1000 циклов, в отличие от конкурентов, которые идут в мусорную корзину уже после 500.

Sanyo Eneloop АА - аккумуляторы с реальной емкостью 2000 мАч отлично подойдут для фотоаппаратов и плееров. Лучший вариант - купить набор Power Pack с зарядным, аккумуляторами и переходниками Eneloop. В удобном и прочном пластиковом боксе можно найти зарядное устройство под батареи АА и ААА, 2 батареи ААА, 8 батарей АА, а так же специальные переходники под C и D батарейки, в которые можно встать обычные "пальчики" и использовать в некоторых образцах техники. Зарядное устройство универсальное, одинаково работает с 4 батареями АА или ААА. Встроенный светодиод покажет, правильно ли установлены аккумуляторы и предупредит о завершении процесса зарядки.
К сожалению, набор Power Pack найти в продаже очень сложно. Но зато без проблем можно купить необходимое количество аккумуляторов и универсальное микропроцессорное зарядное устройство Sanyo Eneloop MQN09. При значительно более низкой цене такой вариант выглядит гораздо предпочтительнее, ведь вам не надо переплачивать за лишние аккумуляторы и переходники, которые могут никогда не понадобиться. В остальном же это просто идеальный вариант по соотношению цена-качество.

Аккумуляторы Sanyo Eneloop AA и ААА японское качество и надежность, никогда не подведут. На сегодняшний день это лучшее решение для любых задач.
0
1265
1 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Sanyo Eneloop - гибридный электро-велосипед

На крупнейшей в мире выставке электроники CES 2010, которая в этом году проходит в Лас-Вегасе, Sanyo решила всех удивить своим гибридным электро-велос...

ЭлектрошарфЭлектрошарф

Холодный август навевает мысли о грядущей осени и даже зиме, когда ночью на улице 5 градусов тепла, а изо рта идет пар, хочется думать о чем-то теплом...

Производители мобильников разработают универсальное зарядное устройствоПроизводители мобильников разработают универсальное зарядное устройство

Ведущие производители мобильных телефонов договорились разработать и выпустить универсальное зарядное устройство....

Супербатарея для ноутбуковСупербатарея для ноутбуков

На выставке CEATEC 2008 компания Toshiba представила новый аккумулятор для ноутбуков Super Charge ion Battery, отличающийся большой емкостью и высокой...

Загрузка...
Воскресенье, 22 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Не твоё дело 21 минут назад Какой милый котик на трусах fynjifvjkjltw 22 минут назад ЛамповыйКун,
Ты правда считаешь что в Сибири живут укрохахлы(марсиане или ещё кто то)? Вот же ты п@зданутыйупырь!!!
gismo_2 36 минут назад
Цитата: Либерман
Полтысячи, а не полсотни.

Я поправил.

Цитата: Либерман
В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Это все прекрасно, хотя хотелось бы ссылки видеть на "белорусцев".

Но это все не важно. Можно даже согласится на происхождение от этнонима наименования языка как белорусский.

Но.
Цитата: Либерман
И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?

Можно даже использовать суффикс ск, это будет согласовываться с нормами русского языка. Но страна наша официально на русском языке называется Республика Беларусь или Беларусь. Точно такая же транслитерация на латинице. Это установлено на законодательном уровне. Соответсвенно и гражданин - беларус и этнос будет беларусы, и прилагательное образованное от хоронима Беларусь, выражающий территориальную принадлежность будет беларусский, но точно никак не белорусский. И никаких Белоруссия. Совершенно те же правила что и при наименовании Ирана Ираном, а не Персией, Мьянмы - Мьянмой, а не Бирмой и так далее. А тем кто не знает как правильно - советую почитать конституцию РБ и не выпендриваться рассказывая как нужно.
Либерман 89 минут назад
Цитата: gismo_2
Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол сотни лет.

Полтысячи, а не полсотни. В 16-17вв восточные территории ВКЛ, соответствующие части современной территории Беларуси и Украины, называли в письменных источниках Белая Русь. Соответственно помимо общего самоназвания "литвины", появился и этноним "белорусцы", которым в документах Московиии называлось население этой самой Белой Руси, а также термины "белорусский язык" и даже "белорусская вера". Постепенно топоним Белая Русь, как место жительства белорусцев/белорусов с белорусским языком, трансформировался в Белоруссию, за пару столетий до БНР и БССР.

Цитата: gismo_2
Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском

И что? Почему ты считаешь это обязательным поводом для придумывания и насаждения нового этнонима?
западная ведьма 101 минут назад gismo_2,
Так у нас все бело-, по правилам.. белорус, белоснежный, белокаменная... только беладонна бела.

Бураков умер, представляете. Который чикатило поймал
koml7oT 131 минут назад
Цитата: green-jack
так это Mab свои фотки скинул

Я всё жду, когда же?!!!)))
gismo_2 150 минут назад
Цитата: Либерман
Не произошло ничего такого, из-за чего этноним, которому с полтысячи лет, мог внезапно взять и стать устаревшим. Не первый раз за время его существования смена названий государств происходит. Только языковая практика может со временем создать какой-нибудь новый этноним и заменить им старый. Но смысла-то в этом нет никакого.

Ну как сказать. Помнится в 1995 было на законодательном уровне закреплено официальное название Республика Беларусь на русском. Откуда ты высрал что этнониму "белорус" уже пол тысячи лет?
fynjifvjkjltw 150 минут назад Вот зачем этот "шедевр" и снимать и выкладывать,автор ущербный имбицил как и "актёры"!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
5 пользователей, 874 гостя