РЕКЛАМА

Loading...

Студия звукозаписи IcreedRecords

Студия звукозаписи IcreedRecords


В наши дни собственную студию звукозаписи могут позволить себе далеко не все из самых известных и раскрученных исполнителей. Оборудование такой студии - очень серьезное и затратное мероприятие. Профессиональное оборудование и инструменты стоят не просто большие деньги, они стоят огромные деньги! А записать песню на недостаточно хорошем оборудовании - заранее обречь ее на провал. Как же выйти из ситуации в таком случае тем, у кого бюджет ограничен, и записаться надо?

Рассмотрим в качестве примера студию звукозаписи IcreedRecords. Это команда профессионалов, которая включает в себя и музыкантов, и аранжировщиков, и звукорежиссеров. А еще это действительно настоящая музыкальная студия, в которой можно записывать песни и альбомы на самом профессиональном уровне. И не важно, будет ли это песня, которая станет хитом на радиостанциях всей страны, или корпоративный гимн, который будут слышать только сотрудники вашего предприятия, вся работа по записи и обработке материала проводится на одинаково высоком уровне.

Студия IcreedRecords существует уже более трех лет, и за это время у нее появилась не только отличная репутация, но и огромное количество друзей и партнеров. Например, есть отличная база голосов, которые смогут пригодиться вам во время записи рекламного ролика на радио. Есть ряд талантливых музыкантов и аранжировщиков, которые помогут и песню записать, и создание аранжировок для них не проблема. А для любителей и просто желающих попробовать себя в качестве певца и удивить родных и близких качественным материалом, есть такая услуга как песня под ключ или песня в подарок. Более того, можно порадовать свою любимую, вручив ей подарочный сертификат на запись и сведение песни!

Теперь о самом интересном. Студия звукозаписи IcreedRecords предлагает свои услуги по таким ценам, что удивится каждый. Например, аренда студии обойдется всего от 500 рублей в час! Более чем приятная цена, особенно, с учетом того, что вместе со студией в вашем распоряжении окажется и профессиональное оборудование экстра-класса. Можно пригласить музыкантов и бэк-вокалисток, если нет своих. Их услуги обойдутся всего в 2000 рублей за запись одного трека. Услуги диктора - 1000 рублей в час. Это при том, что есть хорошая база голосов.

Помимо традиционных услуг по записи материала есть и замечательные курсы, на которых всего за 1500 рублей за занятие вас обучат вокалу, игре на гитаре. А так же можно пройти специальные курсы и самостоятельно делать аранжировки, запись и сведение, это обойдется в 10000 за 5 занятий и 18000 за 10 занятий соответственно.

Студия звукозаписи, музыкальная студия, записать песню, песня под ключ, купить песню, создание аранжировок, песня в подарок, подарочный сертфикат
0
644
1 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США объявлены номинанты на премию В США объявлены номинанты на премию "Грэмми"

Американская академия звукозаписи объявила номинантов на 53-ю премию \"Грэмми\", сообщает в четверг официальный сайт премии....

Открывашкус? Новый гаджет от студии ЛебедеваОткрывашкус? Новый гаджет от студии Лебедева

Как известно, студия Лебедева давно и упорно занимается развитием собственной сети магазинов всяких дизайнерских штук. Для которой жизненно необходимы...

Ляписы выложили в интернет песню про враговЛяписы выложили в интернет песню про врагов

Песня из нового альбома пока лишь на репетиционной записи......

MorandiMorandi

...

Loading...
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
mui 5 минут назад Какие немцы молодцы! freez 8 минут назад Ну нах, перебор freez 11 минут назад Вот уже mab обкончался. Himley1 13 минут назад
Цитата: Mab
Долларов 20, не больше.

Цитата: Mab
Это не повод брать цены из потолка.


Сам написал херню, сам себя прокритиковал. Ай малацца!
Ты попробуй реально представить расходы клиники, а не балаболь херню про 20 баксов.
Либерман 13 минут назад
Цитата: Mab
И что? Это не повод брать цены из потолка.

Почему? Обоснуй. У тебя какие-то забабоны по поводу свободного ценообразования?
Живой Человек 20 минут назад
Цитата: Mab
Так выглядеть в 42 года? Какой ужас. На фото ей лет 60.

все это не важно, когда у тебя такие фио)
Либерман 28 минут назад
Цитата: Himley1
Если войска при этом участвуют, то они не остаются в стране после завершения операции.

Даже если только во время операции, то оккупация всё равно оккупация. Власть на территории другого государства находится в руках военной администрации США. И операции длятся годами, а то и десятилетиями. И убираются не сразу после операции.
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.
reaXon 32 минут назад Друган попросил, чтобы если кто-то где-то скинет видеоматериал, для углубленного ознакомления, ему ни под каким предлогом не скидывал)
Новости от партнеров
Loading...