РЕКЛАМА

Студия звукозаписи IcreedRecords

Студия звукозаписи IcreedRecords


В наши дни собственную студию звукозаписи могут позволить себе далеко не все из самых известных и раскрученных исполнителей. Оборудование такой студии - очень серьезное и затратное мероприятие. Профессиональное оборудование и инструменты стоят не просто большие деньги, они стоят огромные деньги! А записать песню на недостаточно хорошем оборудовании - заранее обречь ее на провал. Как же выйти из ситуации в таком случае тем, у кого бюджет ограничен, и записаться надо?

Рассмотрим в качестве примера студию звукозаписи IcreedRecords. Это команда профессионалов, которая включает в себя и музыкантов, и аранжировщиков, и звукорежиссеров. А еще это действительно настоящая музыкальная студия, в которой можно записывать песни и альбомы на самом профессиональном уровне. И не важно, будет ли это песня, которая станет хитом на радиостанциях всей страны, или корпоративный гимн, который будут слышать только сотрудники вашего предприятия, вся работа по записи и обработке материала проводится на одинаково высоком уровне.

Студия IcreedRecords существует уже более трех лет, и за это время у нее появилась не только отличная репутация, но и огромное количество друзей и партнеров. Например, есть отличная база голосов, которые смогут пригодиться вам во время записи рекламного ролика на радио. Есть ряд талантливых музыкантов и аранжировщиков, которые помогут и песню записать, и создание аранжировок для них не проблема. А для любителей и просто желающих попробовать себя в качестве певца и удивить родных и близких качественным материалом, есть такая услуга как песня под ключ или песня в подарок. Более того, можно порадовать свою любимую, вручив ей подарочный сертификат на запись и сведение песни!

Теперь о самом интересном. Студия звукозаписи IcreedRecords предлагает свои услуги по таким ценам, что удивится каждый. Например, аренда студии обойдется всего от 500 рублей в час! Более чем приятная цена, особенно, с учетом того, что вместе со студией в вашем распоряжении окажется и профессиональное оборудование экстра-класса. Можно пригласить музыкантов и бэк-вокалисток, если нет своих. Их услуги обойдутся всего в 2000 рублей за запись одного трека. Услуги диктора - 1000 рублей в час. Это при том, что есть хорошая база голосов.

Помимо традиционных услуг по записи материала есть и замечательные курсы, на которых всего за 1500 рублей за занятие вас обучат вокалу, игре на гитаре. А так же можно пройти специальные курсы и самостоятельно делать аранжировки, запись и сведение, это обойдется в 10000 за 5 занятий и 18000 за 10 занятий соответственно.

Студия звукозаписи, музыкальная студия, записать песню, песня под ключ, купить песню, создание аранжировок, песня в подарок, подарочный сертфикат
0
824
1 мая 2013
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Вторник, 21 Сентября
USD 2.4999
EUR 2.9264
RUB 0.0341
YashaDi 284 минут назад
Цитата: olegannno
колеса на Белшине зрабиць,сам бтр на Мзкт,ПО айтишники напишуць,мотор на ММЗ....и усатый расплачицца ад гордасци)))

Ну-ну... Белшина. На камаз с мишлена заказывают, а тут сами делать будут?
Это будет так - движок китайский, шины мишлен, аппаратура сименс, айтишники индусы. И гордо назовётся белорусским!
YashaDi 292 минут назад Он картонный. А когда его обвесят всякой херью он и 700км делать не будет YashaDi 297 минут назад парень вакцинировался, и думалчто теперь сможет заряжаться и шмалять молниями как Тор) Sерый17. 344 минут назад Это эту песню сейчас везде запрещают? Краям уха слышал про нейкие "номера".
На всякий случай 4 8 15 16 23 42
Basalt1 368 минут назад цивилизация хуле Basalt1 375 минут назад IDDQD Sерый17. 413 минут назад
Цитата: Mab
Неужели вы не знаете зачем подростки это делают? Сами же были подростками.
скачать на пинус обнову через usb? Подзарядить?
Jyrasik 414 минут назад Дикие твари из дикого леса!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 1217 гостей