РЕКЛАМА

Студия звукозаписи IcreedRecords

Студия звукозаписи IcreedRecords


В наши дни собственную студию звукозаписи могут позволить себе далеко не все из самых известных и раскрученных исполнителей. Оборудование такой студии - очень серьезное и затратное мероприятие. Профессиональное оборудование и инструменты стоят не просто большие деньги, они стоят огромные деньги! А записать песню на недостаточно хорошем оборудовании - заранее обречь ее на провал. Как же выйти из ситуации в таком случае тем, у кого бюджет ограничен, и записаться надо?

Рассмотрим в качестве примера студию звукозаписи IcreedRecords. Это команда профессионалов, которая включает в себя и музыкантов, и аранжировщиков, и звукорежиссеров. А еще это действительно настоящая музыкальная студия, в которой можно записывать песни и альбомы на самом профессиональном уровне. И не важно, будет ли это песня, которая станет хитом на радиостанциях всей страны, или корпоративный гимн, который будут слышать только сотрудники вашего предприятия, вся работа по записи и обработке материала проводится на одинаково высоком уровне.

Студия IcreedRecords существует уже более трех лет, и за это время у нее появилась не только отличная репутация, но и огромное количество друзей и партнеров. Например, есть отличная база голосов, которые смогут пригодиться вам во время записи рекламного ролика на радио. Есть ряд талантливых музыкантов и аранжировщиков, которые помогут и песню записать, и создание аранжировок для них не проблема. А для любителей и просто желающих попробовать себя в качестве певца и удивить родных и близких качественным материалом, есть такая услуга как песня под ключ или песня в подарок. Более того, можно порадовать свою любимую, вручив ей подарочный сертификат на запись и сведение песни!

Теперь о самом интересном. Студия звукозаписи IcreedRecords предлагает свои услуги по таким ценам, что удивится каждый. Например, аренда студии обойдется всего от 500 рублей в час! Более чем приятная цена, особенно, с учетом того, что вместе со студией в вашем распоряжении окажется и профессиональное оборудование экстра-класса. Можно пригласить музыкантов и бэк-вокалисток, если нет своих. Их услуги обойдутся всего в 2000 рублей за запись одного трека. Услуги диктора - 1000 рублей в час. Это при том, что есть хорошая база голосов.

Помимо традиционных услуг по записи материала есть и замечательные курсы, на которых всего за 1500 рублей за занятие вас обучат вокалу, игре на гитаре. А так же можно пройти специальные курсы и самостоятельно делать аранжировки, запись и сведение, это обойдется в 10000 за 5 занятий и 18000 за 10 занятий соответственно.

Студия звукозаписи, музыкальная студия, записать песню, песня под ключ, купить песню, создание аранжировок, песня в подарок, подарочный сертфикат
0
587
1 мая 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В США объявлены номинанты на премию В США объявлены номинанты на премию "Грэмми"

Американская академия звукозаписи объявила номинантов на 53-ю премию \"Грэмми\", сообщает в четверг официальный сайт премии....

Открывашкус? Новый гаджет от студии ЛебедеваОткрывашкус? Новый гаджет от студии Лебедева

Как известно, студия Лебедева давно и упорно занимается развитием собственной сети магазинов всяких дизайнерских штук. Для которой жизненно необходимы...

Ляписы выложили в интернет песню про враговЛяписы выложили в интернет песню про врагов

Песня из нового альбома пока лишь на репетиционной записи......

MorandiMorandi

...

Загрузка...
Понедельник, 23 Июля
USD 1.9984
EUR 2.3272
RUB 0.0315
Mab 14 минут назад
Причем серьезный риск, эти отчаянные ребята пачками мрут, но на их место вскоре приходят новые.

Каждый считает что он умнее предыдущего, и что с ним уж точно такого не случится.
siskin 17 минут назад Порочит офицерский мундир shield1 44 минут назад Первый супер, второй слабее. Что же, будем ждать 3. Flint 50 минут назад sentirel123,
Мудро)) А провода высоковольтного над ними не идет?))
kuuruma 50 минут назад парень явно не прав... явно заслужил... но всё же - за "толстого" можно бить шокером? чё тогда за маты сразу не били шокером? shield1 50 минут назад Если она при этом может ебло начистить преступнику, то не вижу ничего плохого. Свободное от работы время она может проводить как хочет. Но если она носит форму только потому что "это красиво", то смысл от таких полицейских? sentirel123 55 минут назад нет что бы на дизелях кататься SabakaZ 59 минут назад У этих шмар ещё и дитё в коляске. Мде.
Новости от партнеров