РЕКЛАМА

Студия звукозаписи IcreedRecords

Студия звукозаписи IcreedRecords


В наши дни собственную студию звукозаписи могут позволить себе далеко не все из самых известных и раскрученных исполнителей. Оборудование такой студии - очень серьезное и затратное мероприятие. Профессиональное оборудование и инструменты стоят не просто большие деньги, они стоят огромные деньги! А записать песню на недостаточно хорошем оборудовании - заранее обречь ее на провал. Как же выйти из ситуации в таком случае тем, у кого бюджет ограничен, и записаться надо?

Рассмотрим в качестве примера студию звукозаписи IcreedRecords. Это команда профессионалов, которая включает в себя и музыкантов, и аранжировщиков, и звукорежиссеров. А еще это действительно настоящая музыкальная студия, в которой можно записывать песни и альбомы на самом профессиональном уровне. И не важно, будет ли это песня, которая станет хитом на радиостанциях всей страны, или корпоративный гимн, который будут слышать только сотрудники вашего предприятия, вся работа по записи и обработке материала проводится на одинаково высоком уровне.

Студия IcreedRecords существует уже более трех лет, и за это время у нее появилась не только отличная репутация, но и огромное количество друзей и партнеров. Например, есть отличная база голосов, которые смогут пригодиться вам во время записи рекламного ролика на радио. Есть ряд талантливых музыкантов и аранжировщиков, которые помогут и песню записать, и создание аранжировок для них не проблема. А для любителей и просто желающих попробовать себя в качестве певца и удивить родных и близких качественным материалом, есть такая услуга как песня под ключ или песня в подарок. Более того, можно порадовать свою любимую, вручив ей подарочный сертификат на запись и сведение песни!

Теперь о самом интересном. Студия звукозаписи IcreedRecords предлагает свои услуги по таким ценам, что удивится каждый. Например, аренда студии обойдется всего от 500 рублей в час! Более чем приятная цена, особенно, с учетом того, что вместе со студией в вашем распоряжении окажется и профессиональное оборудование экстра-класса. Можно пригласить музыкантов и бэк-вокалисток, если нет своих. Их услуги обойдутся всего в 2000 рублей за запись одного трека. Услуги диктора - 1000 рублей в час. Это при том, что есть хорошая база голосов.

Помимо традиционных услуг по записи материала есть и замечательные курсы, на которых всего за 1500 рублей за занятие вас обучат вокалу, игре на гитаре. А так же можно пройти специальные курсы и самостоятельно делать аранжировки, запись и сведение, это обойдется в 10000 за 5 занятий и 18000 за 10 занятий соответственно.

Студия звукозаписи, музыкальная студия, записать песню, песня под ключ, купить песню, создание аранжировок, песня в подарок, подарочный сертфикат
0
759
1 мая 2013
Смотрите также:
В США объявлены номинанты на премию В США объявлены номинанты на премию "Грэмми"

Американская академия звукозаписи объявила номинантов на 53-ю премию \"Грэмми\", сообщает в четверг официальный сайт премии....

ZENA - Like ItZENA - Like It

Если кто не в курсе, то ZENA - певица, которая будет представлять Беларусь на конкурсе Евровидение 2019. А «Like It» – песня, с которой она поедет в И...

Открывашкус? Новый гаджет от студии ЛебедеваОткрывашкус? Новый гаджет от студии Лебедева

Как известно, студия Лебедева давно и упорно занимается развитием собственной сети магазинов всяких дизайнерских штук. Для которой жизненно необходимы...

Ляписы выложили в интернет песню про враговЛяписы выложили в интернет песню про врагов

Песня из нового альбома пока лишь на репетиционной записи......

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Понедельник, 18 Января
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 17 минут назад 47912,
Я так даже не удивился, нахер он труды свои малюет тут не понятно. Напишет гадостей, его обхуесосят и сливается подтерев свои бредни. Зачем этим заниматься мне ваще не понятно. Я вот свои бредни по приколу пишу, ну и вас повеселить, а от этого одни оскорбления и нихуя по делу или смешного. Наверное просто долбоеб, других причин я не вижу
47912 45 минут назад заразка опять свои каменты потер?)) volt-06 96 минут назад Плять, не понимаю эту тему?тут по большей части стремные шалашовки , отсидевшие по 5 лет за кражу зерна),страшные целюлитные выдры Либерман 97 минут назад
Цитата: Mab
А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа

Жопа тупая, где я тебе сейчас возьму бус ОМОНа? Специально ехать куда-то его искать или выжидать, чтобы мимо пройти? Так я ж тогда явно совсем не "любым" буду, а буду долбоёбом, который сам нашел себе приключения на пятую точку.
У подавляющего большинства населения Беларуси нет шансов без вины быть задержаными по 23.34. Не повезло в этом плане только жителям мест, где традиционно собираются или потом прячутся протестующие.
Цитата: Mab
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.

"Ты лично считал сколько ходит?" (с)
Свинья ты лживая, Дупа. Среди задержанных есть не участвовавшие в протесте, но их мизерный процент, судя по редкости упоминания в телегах протестных.

Цитата: Mab
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек

Мразь, что за дичь ты людям втираешь? По твоей ссылке ни слова о каком-то провале. Объяснись.
Цитата: Mab
Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Меньше, чем умрет людей, послушавшихся гондонов, вроде тебя, которые отговаривают прививаться российской вакциной, распространяя бредни и фейки.
Mab 167 минут назад
Поўны правал з масавай вакцынацыяй. Падпісаны кантракт толькі на 170 тысяч доз (https://m.nn.by/articles/266811/), што эквівалентна вакцынацыі 85 тысяч чалавек


Першыя дозы расійскай вакцыны з беларускіх заводаў стануць даступныя ў найлепшым разе ў ІІ квартале. Мільёнам беларусаў прапанавалі чакаць як мінімум да вясны-лета. Колькі тысяч людзей памрэ да гэтай пары?

Цитата: Либерман
В том и дело, что я прекрасно знаю, что далеко не любого могут задержать и обвинить в незаконном массовом мероприятии без вины.

А я прекрасно знаю что могут любого задержать и обвинить по 23.34
Ты можешь в этом сам убедиться. Пройди мимо буса ОМОНа, можешь задержаться на несколько минут там. Не поможет, пройди через несколько минут снова.
Потом в камере на Окрестина ты от сокамерников узнаешь, что минимум 50% задержаных не участвовали в маршах.
olegannno 178 минут назад
Цитата: 3ara3a
Да-да-да змагарок )) Пописаешь ты на машинку )) Лосик тебя ждет )))

смешной такой))) стабильный долбоеб!!
Waslivogo_poleta 192 минут назад
Цитата: 3ara3a
Потешные долбоебы )))

Проваливай от сюда
olegannno 193 минут назад слова "ХУй" нет? значит и русских там не было...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 693 гостя